JYJ에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
김재쥰(보스를지켜라)ll조회 327l
JYJ 김재중, 中네티즌이 뽑은 '아시아 10대 미남' 1위
관심지수59

글씨 확대 글씨 축소

[enews24 이경남 기자] JYJ 김재중이 중국 네티즌이 뽑은 '2011년 아시아 10대 미남스타 조사'에서 1위에 올랐다.

17일 일본신문 레코드차이나에 따르면 시나닷컴 등 중국판 트위터, 미니블로그를 운영하는 대형포털 7군데에서 약 4개월에 걸쳐 조사된 아시아 미남스타 조사는 지난 16일 결과를 발표했다. 이 가운데 순위 안에 이름을 올린 한국스타가 4명이라는 점이 더욱 눈길을 끈다.

JYJ 김재중, 中네티즌이 뽑은 '아시아 10대 미남' 1위 | 인스티즈

1위는 최근 드라마 '보스를 지켜라'를 통해 연기자로 변신한 JYJ 김재중이 선정됐다. 2위는 대만 인기배우 명도(임조장), 3위는 중국 젊은배우 펑사오펑(풍소봉), 4위는 대만판 '꽃보다 남자'의 옌청쉬(언승욱)으며 5위는 드라마 '미남이시네요'를 통해 한류스타로 거듭난 장근석이 올랐다.

이어 6위는 송승헌, 7위는 중국배우 두순, 8위는 일본 쟈니스 아이돌 야마시타 토모히사, 9위 대만 배우 허룬동(허윤동), 10위는 JYJ 박유천이 각각 이름을 올렸다.

레코드차이나는 "조사는 중국에서 했지만 중국배우는 3와 7위의 2명뿐이다. 이에 반해 한국스타가 4명이나 등장해 한류인기의 힘을 보여주고 있다"고 전했다.

☆ 대륙의 미남 김재중 ★

승리의 1위 김.재.중

근데 오늘만 재중이 보스분량 적었음 좋겠다.^^

오늘 ㅂㄷ신같은거 안나올꺼죠?믿습니다.

제발 하루종일 신경쓰이게하지마.ㅠㅠㅠ

쨋든 화이팅!몸조리 잘해라.

하여간뭘입어도잘생겼다니깐♥

준요언더라인  본업뷰티부업인스피릿
진짜 잘생긴건 잘생긴듯 ㅠㅠ 아니 예쁜듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김재쥰(보스를지켜라)  난매우진지해요..  글쓴이
네.네.재중이잘생겼죠ㅠㅠ하..근데 남의외모만항상칭찬하는게 착잡해지네요..ㅠ나같은사람은어떻게살라고..
12년 전
대륙의 미남 김재중!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
ㅋㅋㅋ
12년 전
[빂]니가ㅋ?  [우리중에스파이가있는것같아]
진짜 이쁨.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅋ근데요즘은 남자답게바꿔가고있다죠ㅠㅠㅠ
12년 전
찡덕진  인티공식1번대국남아*
올 쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 저 얼굴로 1위할만하지ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋ
12년 전
김준수 (26)  사카스키?
이야 잘났다 이남자야ㅠㅠㅠㅠ 유천이 10위 돋넹 너두 추카
12년 전
그러게요ㅠ동방이10위안에 재중이밖에없는거같아서쵸큼실망하고있었는데 져기 쵸가있네요!ㅠ
12년 전
돼지똥풀  동방신기를공유하다
오오오오오!!!!!!!!!!!!!!!!!!!멋있다
12년 전
멋있다!!!!!!!잘생겼다!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
아...겨?  보스를지켜라!!!
역싷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 근데오늘진짜 ㅂㄷ신만은쫌 ..제발..
12년 전
예수.  너희를구원하겠노라
네..네???일부로 재밌을라고 예고나 예고하는글 스포 안보는데 오늘 ㅂㄷ 나와요?? 어제는 ㅠㅠㅠ
12년 전
베드신안나왔죠ㅎㅎㅎ이제 끝날때까지 재중이나 나윤의 회상하는 부분만 없음 되죠ㅎㅎ
12년 전
동 방신기  내말좀들어주소
오옥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너구나 8반이쁜이가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
불멸의 8반이쁜이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
레몽사탕  나무나무나무나무
호호호호호호홓 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아근데오늘 ㅂㄷ신...........설마........
12년 전
설마설마했는데 안나왓죵^,^ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
예수.  너희를구원하겠노라
대륙이 보는눈은 있네 ?^^
12년 전
그러게요?^▽^
12년 전
역시ㅋㅋㅋㅋ잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시역시ㅋㅋ
12년 전
역시 랭킹왕잨ㅋ
12년 전
랭킹프린슼ㅋ
12년 전
장현승(비스트.23)  ¥본업캉 부업븉¥
왂!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!재중알ㄲ!!!!!!!!!!역시!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
이기사보고 얼마나놀래고기분좋았는지몰라요!ㅠㅠ저도님처럼 왂!!!!!!했었어요ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
12년 전
이웃집규토로  규블리한하루
오오오오 하얗고빨갛고까만 김재중이~
12년 전
댕그랗고늘씬한 김재중이~
12년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋아좋아 흏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하아,중국팬들한테 감사하네요ㅠㅠㅠ
12년 전
김 재중(33)  33은삼삼해서좋아염
2008년에도 한번 1위 하더니 내가 너 또 이럴 줄 알았다 짜식ㅋ 오늘 보스지 잘봣다 ㅎ 베드신은 없더구낭. 너도 살고싶은거겠지 ㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ살아야죠.캉들이 보스계속시청하게하려면ㅋㅋㅋ
12년 전
준수야...미안해....
12년 전
아....지와자중에서 준수는..11위일지도모르죵^,^ㅎㅎ
12년 전
김재중 (26)  윤호야 오딨닝♥
저 순위에 한국인은 4명밖에 없대요....;;
12년 전
김재중 (26)  윤호야 오딨닝♥
이젠 외모도 샤몰이냐;;
12년 전
아..감사합니다 ㅋㅋㅋ
12년 전
김형수(31)  동방신기샤이니케이윌
미녀야미녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
미남미녀다해먹는김재즁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
기다림조차 설레임이어서  순도100%캉 인증
ㅎㅎㅎㅎ 랭킹왕자의 위엄이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 1위해서 이젠 1위 안하면 이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전