원더걸스에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

원더걸스 팬 여러분들께

여러분 그 동안 오래 기다리셨죠?

원더걸스 국내컴백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

원더걸스가 미국 시장 도전 3년이라는 긴 준비 끝에 결국 좋은 소식으로 여러분들께 인사 드리게 되어

아주 기쁘게 생각합니다.

원더걸스 국내컴백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

여러분들도 보도를 통해 접하셨듯이, 미국 전국 방송 최초로 아시아 가수를 주인공으로 하는

TV 방송인 “Wonder Girls at the Apollo”가 내년 1/4 분기에 MTV 네트워크의 TeenNick을 통해 방영됩니다.

앨범 발매가 여러분들의 기대보다 많이 늦어진 점은 진심으로 죄송합니다.

하지만, 여러분들도 아시다시피, 앨범만을 출시하는 것과, 본인들이 주인공으로 출연하는 TV쇼와 함께

앨범을 출시하는 것은그 성공확률에서 엄청난 차이가 있습니다.

그러한 내용을 저희나 원더걸스도 너무나 잘 알고 있기에, 저희는 지난 2년 동안

원더걸스의 앨범 발매를 미루며 방송국의 방영 결정을 위해 모든 힘을 다해 노력해왔습니다.

이제 훨씬 더 좋은 환경에서 원더걸스가 미국 시장에 데뷔하게 되어 너무나 기쁘게 생각합니다.
또한, 단순히 앨범으로가 아니라, TV 영화로 그들이 3년 동안 준비한 모든 것을 미국 전국의 시청자들에게

보여주게 된 것 역시, 아주 기쁘게 생각합니다.

원더걸스는 “Wonder Girls at the Apollo”를 통해, 최고의 음악, 최고의 춤, 최고의 연기를 보여드릴 계획이니,

내년 1/4분기에 방송될 영화를 많이 기대해 주시기 바랍니다.

물론, 이 영화의 사운드트랙인 원더걸스의 미국 데뷔 앨범 또한 많이 기대해 주시기 바랍니다.

덧붙여, 어렵게 방영 결정을 내려준 TeenNick에도 진심으로 감사드립니다.

또한, 10월 영화 촬영을 마친 후, 미국 활동이 시작되는 12월 전까지 11월 한 달 동안 오랫동안

뵙지 못했던 국내 팬들을 위해 앨범을 발매하고 활동할 계획입니다. 국내 팬 여러분들께서도

많은 기대와 응원 부탁 드립니다.

항상, 원더걸스와 함께 긴 시간 참고 기다려주신 팬 여러분들께 다시 한 번 진심으로 감사드립니다.

더 좋은 모습으로 보답하겠습니다.

감사합니다.

11월 한 달 동안 오랫동안 뵙지 못했던 국내 팬들을 위해 앨범을 발매하고 활동할 계획입니다.

11월 한 달 동안 오랫동안 뵙지 못했던 국내 팬들을 위해 앨범을 발매하고 활동할 계획입니다.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머나? 다시 한번 말해봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한달이면 어떱니까 2주만 아니면 됩니다요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 멤버들이 조금 힘들거 같기도 함 10월말까지 美 원걸주연 TV영화 촬영 마치고 11월달부터 바로 국내활동 12월달부터 다시 미국활동 시작..어휴;

오랜만에 국내컴백이라 애들 또 죽어라 연습할텐데 좋긴 하면서 한편으론 걱정도 되네요ㅠㅠ 암튼 신나요!! 美주연 영화도 국내컴백도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이렇게 [원걸 언제 언제 나옵니다~] 라고 말해주니까 그때까지 어떻게 기다리나 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금까지 기다린거에 비하면 쨉도 안되지만요ㅠㅠ..

우리 그전까지 뭐하죠? 밋세도 곧 활동 끝날듯한데.. 아 투에이엠!!!!!!!!!!!!!!!! 아 ㅋㅋㅋㅋ..정말 좋아서 창문 밖으로 뛰어내리고 싶네요 전 평생 제왑 씹덕으로 살듯^^!

터프한이니☆  본업은샤월부업은뷰티
헐 빨리와라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
저는 9월인줄알았는데 11월이라니까 오히려씁쓸ㅠㅠ
빨리컴백했음좋겠어요!!

13년 전
유지애  0525 3년째 오해ㄴㄴ샤월임
활동기간이 짧기는 하지만 그래도 귀국하는게 어디냐!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
이선미  JYP nation
선미는 ㅠ언제오는거야ㅠㅠ그래도빨리나와라진짜원걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
JYP씹덕  니들제왑아니?ㅋ  글쓴이
선미도 꼭 나올거에요 언젠간 꼭 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금도 꾸준히 제왑에서 트레이닝받고 있다고 하니 분명 언젠간 나올거에요 원더걸스로..!!!
13년 전
이선미  JYP nation
진짜제발 그러면소원이없음 ㅠㅠ
13년 전
민 선예  봉사하러갑시다
WonderGirls COME BACK !!
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울어요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ....한국에서 미국듣보라느니 원캐싱걸스라느니 별 욕 다 들어 먹었는데 이번에 나와서 음원차트 올킬 음악방송 1위 쓸고 가자^^!!
13년 전
민 선예  봉사하러갑시다
네이x에 원더걸스를 치면 밑에 카페 소녀시대vs원더걸스 머라고적혀있는 그글보고 여기 글올릴려다가 말았어요
13년 전
박정현.  나는가수다..
아 언제 오나했음!!! 빨리 컴백좀 ㅠㅠ
13년 전
권마에  선서난너를기다리겠어
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어컴백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
코코몽.  뽀로로안티
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜....... 기대됩니다! 완전 기다려왔어요! 뭐 2주도 아니고 한달이나 활동한다는데 감사감사지요 ㅠㅠ 한달이라도 어디야 ㅠㅠ 왘!!! 진짜 ㅠㅠ
13년 전
한달..?ㅠㅠㅠㅠㅠ 나에게는 너무 짧아 떡고님..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리와 빨리오라고!!!!! 빨리와주세여ㅠㅠ
13년 전
11월까지 뭐하죠 우리?? 공부할까요?
는 아이러니때부터 차근차근 다시 핥기^^!! 아 진짜 저 겁나 들뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ육성으로 실실 웃어대고 있어요 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허허허허허허ㅓ허ㅓ허허헣허허허ㅓㅓ

13년 전
고..공부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 흡 그때 시험기간이여서 해야 되는ㄷ..ㅠㅠ 하 저는 엠티비 때 부터 핥았어요 ㅠㅠ
복습해야딩~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 얘네는 예능을 잘 안 찍어서 흐그ㅠ.ㅠㅠ 저도 지금 날아갈 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원걸이 온데! 온다고!

13년 전
헐 엠티비 골수팬 되게 오랜만에 뵙네요 ㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 그러고보니 시험기간 .. 하...하지만 원더걸스만큼은 포기할수 없 thㅓ영!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내년부터 열심히 공부 해야죠....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2007년도 부터 계속 이랬슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ...기다리고있어요언제나♥
13년 전
이제 우리 조금만 더 기다리면 볼수 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 진짜 팬질하면서 이렇게 흥분한거 처음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
기대되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ..아 원더걸스컴백하니까 갑자기 수능대박날듯
13년 전
난앓아요  ㅎ^^ㅎ
우와ㅠㅠㅠㅠ드디어컴백하나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아빨리보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
뿌잉 윤수줂...뿌잉  엄마앍ㅇ라ㅏㄱㄸ!!
핳.드디엉ㅋㅋㅋㅋㅋ!! ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
수능걸스......
13년 전
선 미  살빼라고해주세요
한달이 어디임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 감동스러운 순간ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
진짜 투디티때 2주활동 얼척..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 진짜 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
안녕하세요인피니트입니다  성열아내꺼할래?
으허허허허ㅓㅇ 11월에 인피니트는 가고 원더걸스 오네 ㅠㅠㅠㅠㅠ 인피니트 못보지만 원더걸스를 볼수있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
온진기(23)  샤월,엞
우와컴백하나요~
13년 전
원걸 진짜 응원할꼐요 ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
저 진짜 투디티때 앨범 못샀는데 이번엔 한달 용돈 꼬박꼬박 모아서 꼭살거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 원더풀들 한번 샤월처럼 울어봅시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
이번 앨범 꼭사겠음..아그리고...한달...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 그것보다 빨리컴백이나.. 언제기다림
13년 전
이번에 컴백하고 12월부터 바로 미국활동 시작한다고 하는거 보니까
또 한참 안나올거 뻔하네요ㅠㅠㅠ한달..짧지만 열심히 응원합시다ㅋㅋㅋㅠㅠ..

13년 전
그래용그래용 이번 꼭 앨범살꺼라능 ㅋㅋ
13년 전
놀라운소녀들  컴백ㅠㅠㅠㅠ
앨범몇장이든살께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙넝능남언ㅇ..사랑행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
이번에 팬싸도 꼭 했으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ
저 팬싸 가면 진짜 울듯..허엏엏어어ㅓ 서녜언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허엏어어ㅓ허ㅓㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

13년 전
실신할거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단콘때 멀리서봐도 심장이쿵ㄴ우커우컹쿵ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜공방미친듯이뛰어야징 아이씐낭ㅋㅋㅋ팬싸는안할듯ㅠㅠ제왑이해줄까여ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
JYP씹덕  WG컴백^^ㅋ  글쓴이
제왑에게 원더걸스 팬싸를 바라는건 허망한 꿈.. 헛된 기대..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

공방 뛰실거에요? 저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 진짜 무조건 감 무조건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 뛰진 못하더라도 막방 첫방은 꼭 가려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저 앨범만 들고 갈건데 짤릴거 같아서 불안하네요.. 밤샘..하..ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
네!!!ㅠㅠㅠ공방무조건닥치는대로되는거잇으면 다 뛰고ㅋㅋㅋㅋ밤샘..흑..저도 짤릴위험이크죵..ㅠㅠㅠ응원목터져라하고 지금부터 돈모아야되옄ㅋㅋ이번에 앨범많이살려구요 음반이너무약해요 원걸은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1위할수잇을지ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
어 그럼 괜찮으시면 같이 가실래요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들이대기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제 주변에 샤월 뷮 븉밖에 없어서...하..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저도 지금부터 돈 꼬박꼬박 모아서 원더걸스 앨범에 올인해야 할듯..
오전반 9월 컴백 활동 끝나고 얼마안되서 원걸 나올거같은데 퉴한텐 좀 미안하지만 이번엔 원걸 앨범을 더 많이 사야겠어여 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ...

13년 전
같이갈수있으면같이가여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 친구들은 다 남자아이돌분들 좋아해성ㅠㅋ저만여덕ㅋㅋㅋㅋ오전반한테미안해요ㅠㅠ죽어도못보내까지만 앨범사고 못사줫는데ㅠㅠㅠ이번엔 오전반한테동ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ진짜 원걸한테 1위주고싶어요 이번에는 꼭ㅠㅠ
13년 전
네 그럼 제가 컴백할때쯤 여기에도 글 올릴게여 아 흐흐흐흫흐흫ㅎ흐흫 넘 신나요 아직 한참 남았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이놈의 설레발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
같이갈사람이없어서 혼자가야될상황이엿는뎈ㅋㅋㅋ잘댓네염^▽^헤헿
13년 전