공지가 닫혀있어요 l 열기
기타에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

여장이 잘어울리는 기타 멤버는? | 인스티즈

+ 그오ㅣ 희님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개인적으로 희철ㄹ여장은 레알이여ㅠㅠㅠ

여장은 희님이 짱이죠 ㅋㅋㅋ진짜진짜태민이도 여자같긴한데 희님이 짱
13년 전
근데 저거 말머리(?)그거 기타로 해야되지 않나요 ?
13년 전
권지용  글쓴이
11.02.01_ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ습관이라서ㅠㅠㅠ 죄송합니다! ㅎㅎ수정했어요~
13년 전
여장은 희님이레전드 ㅋㅋ
13년 전
권지용  글쓴이
11.02.01_ 222222레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
13년 전
〃1229 유키스기범생일〃 케빈이없다니..사실 동호보다케빈이더이쁜데..ㅠㅠㅠ.... 불양심이지만동호에투표하고가는 키스미한명임미다....
13년 전
권지용  글쓴이
11.02.01_ 케빈레알!!! 저 본방보고 진짜 놀랬어요 ㅋㅋㅋㅋ뭔가케빈인데 왜이리 이뻨ㅋㅋㅋ이러면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
〃1229 유키스기범생일〃 다리도 진짜 얇고 얼굴은 작은데 손은 커서 ㅠㅠㅠ 팬싸갔다가 케빈손가락완전이뻐요ㅠㅠㅠ했는데 변태취급..ㅎㅎㅎ... 기범이가 옆에서 하지말래옄.......8등신도아녜요 ..8.5등신임ㅠㅠㅠ
13년 전
희님도 희님이지만 태민님아 난 태민님 할랍니다 친구가 보여준 그 사진한장에 난 혼을 잃고 말았다지요 여장사진..하.. 여신...하...
13년 전
권지용  글쓴이
11.02.01_ 여신.....여자인 저보다 이쁘네요ㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
영생이영생이~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[11.02.01] 전지디를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
(해쪄욥) 현승이여장하면예쁠텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
나 머신능거하꾸얗 :: 222, 그니까여. 합성한 사진 대박이든데..
13년 전
3333333 저도그생각ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜하진않았지만합성사진진짜이쁘던데 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[소시♥비스트] 희님정도니깐 이쁘지 내가 하면 이상함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
동호 생각했는뎈ㅋㅋㅋ 와서 보니깐 케빈이 더 진맄ㅋㅋ
13년 전
정말 희님이랑 태민이 고민중......
희님도예쁘시지만 태민이여장은 그냥....!!!!ㅠㅠ

13년 전
아 희님을 못봤네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
헐,..현승이가 왜 없져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현승이합성한거이쁜데..ㅋㅋㅋㅋ.. 저는 태민이로 ㅋㅋ
13년 전
현승인 여장이 아니고 합성이니까요..ㅠㅠ....힁..
13년 전
근데 왠지 모르게 현승이가 생각나여...ㅋㅋㅋ 현승아 여장한번하자.콜?
13년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장현승 뭐 진짜 여장 장난아니고 딱 한번만 해줬으면 ㅈㅎ겠음 여장해서 반응좋으면 분명히 더 하고싶을거야 현승아...하... 현승이 성격이 여장할만한 성격이 아니여서 ㅠㅠ 예쁘다는 말도 싫어하는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현승아 내 삶의 오아시스좀..ㅎ.ㅠ...ㅋ.....ㅎ..ㅎ.ㅇ.ㄹㅇ..ㅋ..
13년 전
자 장현승 여장좀 하자 제발 내가 이렇게 빌게 ㅠㅠㅠㅠㅠ 가발 내돈으로 사줄게 ㅠㅠㅠ
13년 전
ㅜ권수지는 ㄹ ㅔ알임 그리고 권소희도 레알임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
진짜 여장은 희님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
전 희님이요..
13년 전
여장하니까 갑자기 떠오르는 양요순님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
김희철 ㅋㅋㅋㅋ가끔가다 여장한 아이돌멤버 이런식으로 기사낫는데 사진보면 여장이아니라 그냥 머리긴 사진이 되게 많아서ㅓ 당황했던 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
오잉 ? 양요순이 어디잇지 ?
13년 전
권지용  글쓴이
11.02.01_ 죄송해요ㅠ.ㅠ 저 사진 기준으로 하다 보니까 양요순양도 빠졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음에는 꼭 ! ㅎㅎㅎㅎ
13년 전
[요혈사태] 탑,,,,,,,,,,,, 몇일전에 바다괴물 봤는데,,,,,,,,,,,,,,,,,,탑만보면 그게 계속 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
대국남아) 울 가람이도 여장했으면 한 미모 돋았을텐데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쉽군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
권지용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
희님이레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
SHINee♥Beast 태민이 진뤼아님.ㅠㅠㅠ
13년 전
이홍기 왜 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 이홍기 여장한거 보고 겁나 예쁘다고 생각했는데 ㅋㅋㅋ
13년 전
권수지닥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아낌없이 권수지에게 주리다
13년 전
BBYSJH가진리★ 요섭오빤없나요ㅠㅠㅠㅠ양요순ㅋㅋㅋ
13년 전
희님은 여장따위 안해도 충분히 이쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
우주대폭발♥ 승순이 왜 없뚬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어리다고 놀리지 말아요~빠밤

13년 전
[기다릴게 선미야♥] 태민이랑 희철잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
브앞이지만 동호나 희철 ㅋ 아 전부다해주거싶네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 전 지드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
'빛나던그때여' 응?민정언니좋아하는건나뿐인가ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[소고기무으끅의기여움] 인피니트성종!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!징짜쩌름;;;
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김희철이대박;
13년 전
하시리 니오  영원히 크림행쇼
태민이랑희님!!
10년 전