걸스데이에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
뽑뽀하자애기야ll조회 1875l 108

1. 블락비

1위 한번만 했으면 한 아이돌 그룹(+수정,제아&걸스데이&엠블랙추가) | 인스티즈

1위 한번만 했으면 한 아이돌 그룹(+수정,제아&걸스데이&엠블랙추가) | 인스티즈

2. 유키스

3.써니힐

4.B1A4

5.달샤벳

6.에이핑크

7.레인보우

+추가

8.제국의아이들

9.걸스데이

10.엠블랙

+) 여기에 없는 아이돌 그룹을 적어주시면 추가해서 올리도록 할께영!

B.A.P는 상받기에는 아직 이르다고 해서 뺏어요~

에이핑크는 지상파 엠넷에서 상받은걸로 알고있어요

하지만 공중파에서는 아쉽게 못받아서 넣었어요~

런던더비  Lovey-Dovey
써니힐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
박유천남자다  유천이우는소리
에핑지상파에서한번하지않았나?
12년 전
뽑뽀하자애기야  벗고느끼자준형아  글쓴이
공중파에서 안해서 넣었어영!
12년 전
콧물코막힘재채기  우웨취!!!!!!!
에이핑크는 했는데1위
12년 전
박유천남자다  유천이우는소리
지상파여서그런거아닐까요?
12년 전
공중파에서 안해서 넣었어영! !
12년 전
콧물코막힘재채기  우웨취!!!!!!!
고래!!!!!!!!!!?????
12년 전
아유레디올낫  두부조림
유키스 써니힐ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
함덕  샤르망입니다
써니힐! (에이핑크는 이미햇어요ㅎㅎ)
12년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
하다가 끊겼나 봐요 수정했어요^^
12년 전
Brown Eyed Girls  내가언니들격하게애껴
써니힐 유키스 ㅠㅠㅠ
12년 전
이산들머리에새싹이...  산들이꽃이활짝
헿 비포이번엔 일위시켜줄게ㅠㅠㅠ
12년 전
금지된사랑  너에게입맞춤(U-KISS)
2008년도에 데뷔한 유키스ㅠㅠㅠㅠㅠ 키스미는 웁니다
12년 전
진짜 다음 활동때는 꼭꼭 1위 시켜줌 진짜..........................
12년 전
화이팅!!!!
12년 전
재봄이  제이워커즈&뷰티
블락비랑 비에이피는 아직 너무 신인이라 그르케...
특히 비에이피는 데뷔한지 한달은 되었나..
유키스랑 써니힐은 대박 공감

12년 전
박진영말고 정진영  블락비원에이포
블락비는 비원에이포보다 더 일찍 데뷔했는데..
12년 전
? 제가 뭐라 그랫나여? 비원에이포언급도 안햇는데
12년 전
저는 그냥 블락비를 신인이 맞기는 하지만 너무 신인인것처럼 생각하시는줄 알고 말씀드린거였어요.기분나쁘셨다면 죄송해요.하지만 블락비도 이제 일년다되어가는데 갓신인은 아닌거같아요
12년 전
신인을 신인이라 그랬는데도 한소리 듣네요
알았슴당

12년 전
신인들은 그렇다치는데 유키스분들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1위했으면좋겠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
인피니탑 (0609,0710)  남우현최종현안다니엘
유키스는 진짜 좀 했음 좋겠음.............................
12년 전
아직 1위하긴 이른 그룹들도..좀 많은듯...ㅠㅠ
12년 전
12년 전
인피니탑 (0609,0710)  남우현최종현안다니엘
12년 전
쩌버  퉤니원/자우림 핡핡
12년 전
오덕십덕고라파덕  시르다ㅎㅎ
55555555555 비에이피는 받을만 하긴한데 아직은 이른듯............... 대뷔반응이 많이 좋긴함.
12년 전
이성열ㅇ벗어  이성열나만볼거야
5 비에이피는 아직 데뷔한지도얼마안됐는데..
12년 전
장동우(23)  날강제선물한다장동우
12년 전
李起光  비스트블락비
888888 아직까지는 좀...ㅠ 유일므사나 블락비는 다음 앨범 나올 때 받을듯
12년 전
뷀궭쉙숡벩훍휅풁헑읁  본업뷰티부업비비씨블락비난리나!
88888888 bap는아직 신인이라..
12년 전
김예림  GMAYL
99.. 데뷔한지도 얼마안됐는데 갑자기 1위는 좀..
12년 전
12년 전
하울의 성  오 나의 시경님
12년 전
12년 전
동 방신기  ♡1226♡
12년 전
키기긱  샤이니키기깈키기기킥
12년 전
저꽃사러왔는디오  와 금강산돋는이태민
12년 전
송은이  송은이망극하옵나이다
16161616이젠 1위 의미없어서 하던말던 신경은 안쓰겠는데....
12년 전
엠블랙+틴탑  전쟁이야그래서미치겠어
12년 전

08월19일  뷔앞임/원걸동해스릉
ㅇ..엌그냥요즘나오는아이돌들다자낭...ㅋㅋ아직 신인인
분들도 좀 많고ㅠㅠ..암튼나는블락비!!!!!!!!!!!난!!!리!!!!나!!!!

12년 전
에이핑크 오하영  에이핑크♡강소라♡에일리
에이핑크 공중파에서 1위하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 3월컴백이면 미쓰에이 빅뱅이랑 겹칠텐데 ㅠㅠㅠ
근데 유키스나 레인보우가 했으면 ㅠ

12년 전
성진환  스윗소로우 진퐈니
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ써니힐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
CHEDDAR  치즈매니아
아이돌에 그다지 지대한 관심이 없어서인지 잘 모르는그룹이 태반;;;;
12년 전
이큐리  ☆ 。 。 。 。 。。 ☆。
써니힐!!!
12년 전
배재대생 이태민  배재대 12학번
엠블랙.......................... 지상파에서도.한번.....
12년 전
배재대생 이태민  배재대 12학번
했나 안했나??
12년 전
엠블랙 지상파 공중파 한걸로 알고있어요~ 아니면 추가하도록 하겠습니다
12년 전
설리스탈(Nineteen)  ♡수정♡설리♡
엠블랙 지상파 1위 아직 안했을껄요?
‘컴백’ 엠블랙 “지상파 음악프로 1위 후, 눈물 흘리고싶다” 이런 기사까지 났었는대

12년 전
전쟁이야엌겁쟁이야엌  내가널사랑해엌?
엠카에서만1위몇번했어요ㅠㅠ
12년 전
윤두준 (24)  본업 캉 부업 뷰티
비에피는아직좀............
12년 전
블락비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
최진리(19)  SHINeeF(x)
레인보우 노래도 괜찮은 거 같고 비주얼도 괜찮은데.. ㅠㅠㅠ 써니힐 유키스는 진짜 했으면 좋겠다.. 실력파 블락ㄱ비도 흥하라 '0'!!!!!!!!
12년 전
bap는 이제막데뷔한 신인이라 1위하기는 이른듯..
12년 전
헐 유키스일위안했어요????????만만하니때 안했나......헐......한줄알았어...
12년 전
만만하니는 4위까지하고 1위는 안했어요 ㅠㅠ
12년 전
확다엎어버리는수가있다  내앞에서엎어줘핡♡
제아는?ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
박재범콧구멍  박재범찬양★
요즘 블락비가좋더라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
비틀비틀  으흫
흥해라 애두라.. 에이핑크 조아혀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
장동우(23)  날강제선물한다장동우
써니힐 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
오덕십덕고라파덕  시르다ㅎㅎ
써니힐 유키스 진짜 제발 진짜제발제발..............
12년 전
부랄산맥(18)  영어쓰지마세요
B.A.P는 아직 아닌거 같은데..ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
12년 전
김예림  GMAYL
걸스데이 도대체 왜없지..
12년 전
김동현(대장)  내가 갈게
22걸스데이ㅠㅠ
12년 전
쩌버  퉤니원/자우림 핡핡
12년 전
힛츄  인피니트
444444 맞아요 저두 걸스데이생각함
12년 전
걸스데이 포함 추가했어용!
12년 전
니노랑란초랑  상남자이호원씨
BAP는 아직... 좀더 있어도 될듯. ㅋㅋ 너무 신인이야.
12년 전
헤픈이의해프닝  최고를꿈꾸는아이들
소심하게.....제국의아이들 한표요ㅠㅠ
12년 전
니노랑란초랑  상남자이호원씨
12년 전
포미닛愛 (5人)  2月~3月中컴백★
333333ㅠㅠ
12년 전
444444444444ㅠㅠㅠ
12년 전
이종혀니박형시기♡  보이스&제아스)
55555555 츄!츄! ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
동 방신기  ♡1226♡
12년 전
제국의 아이들 포함 수정했어용!
12년 전

박유천이마는추뀨장  부업은블락비
블락비랑써니힐!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
ZE:A's 제국의아이들.. 비주얼도되고 노래도 나쁘지않은데 인지도가...
12년 전
성열아니꺼할께  아잌아잌
엠블랙 공중파도ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이성민(28)  INTI주니어
아직 받지 않아도 될 그룹이 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 유키스랑 써니힐 제발......
12년 전
이종혀니박형시기♡  보이스&제아스)
제국의아이들이요!! 일단 작년에 데뷔한 신인은..아직은.. 제국의아이들!ㅠㅠ
인제 실력도 향상됬는데.. 이 망할 소속사가.. 좋은 노래를 내놓지 못해..ㅠㅠ

12년 전
도경수  EXO&정대현
난 유키스.....팬은아닌데 2008년도에데뷔한줄몰랐음ㄷㄷㄷㄷ......빨리데뷔했군아^^
12년 전
샤이니-유키스-2PM순으로 데뷔했다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르는분이 참 많다는걸 새삼스럽게 깨달음
12년 전
우지호 (21)  딸기쨈을깔끔하고심플하게삐이버려
빠르지 않나 블락비 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
헤헤헿헤헤ㅔㅎ헿  펭귄이었긔
유키스 1위 한번만 해보자 좀 진짜 유키스 좀 지금 몇년차 돼가고 있는데;; ㅜㅜ
12년 전
김 힘찬  이래뵈도비주얼
유키스진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
나마스뗴  ▄︻═┳━─
아직 신인인애들도있는뎈ㅋㄴ
12년 전
제에발그만들좀하세요!!  왜그러니승훈아승환이에요!
유키스가 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뷀궭쉙숡벩훍휅풁헑읁  본업뷰티부업비비씨블락비난리나!
제국의아이들!!
12년 전
すみれ  잡덕/본진 인피니트
유키스!!!!!렌보!!!!!제국의아이들!!!!!을외치며 들어왔다.....
12년 전
孫東雲  손동운
밥은 아직 이른듯
12년 전
하울의 성  오 나의 시경님
엠블랙.... 엠블랙은 볼때마다 내가 다 답답해, 얘네 공중파에서 일위좀 한번 시켜줘요....
12년 전
윤두준팬티호피무늬  자정공식팬티
222222 아 진짜 안타까움 제발 한번 1위 했으면...ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
젠슨 애클스  슈내9월23일첫방대박나라아아아
333333333333 아ㅠㅠ 요번에 될줄알았는데ㅠㅠㅠㅠ 제발 됫으면ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
셲셲셲셲셲셲셲셲셲셲셲  씨한 빅뱅♥
유키스랑 엠블랙ㅠㅠㅠ진짜 제발ㅠㅠ내가 아끼는데
12년 전
윤두준팬티호피무늬  자정공식팬티
엠블랙이요.......공중파에서 1위 못했어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 볼때마다 안타까움.....
12년 전
유키스랑 엠블랙 나올때마다 노래 좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
닉네임이없습니다.  픎더웨이엔젤바나
유키스 써니힐 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
표 지훈(20)  블락비 흥해라
블락비... 하...
12년 전
젤로뭐믿고이렇게귀여움
12년 전
난지코내이름은탕정이지  크리스탈보다루비진주
블락비할때됬음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리가밀어줄께...
12년 전
유키스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
유키스...하.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김영광을만나서영광입니다  지코랩 이조으다
헐 한줄알았는데
12년 전
뿌지직  그런거 하지마
블락비 핳 ㅠㅠㅠ
12년 전
블락비공식귤  불낙지말고 뻘낙지
블락비는 난리나로 인지도 쌓고 이다음노래로 1위했으면좋겠다.. 그전에유키스 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
엠마 로버츠  비비씨베이비인슾
엠블랙이없다
12년 전
떫엘조  이엘조
유키스 제아 렌보 !!!!ㅠㅠㅠ얘네들 데뷔가 다 2년은됫는데ㅠ헐 엠블랙도
12년 전
호문쿨루스  그들은나를이렇게불러
난 비비씨지만 유키스 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유키스 일위한번만 했으면 좋겠어 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
가르송 (괴담레스토랑 지배인)  호혀너를 햝고 있음
유카스.....
12년 전
지상낙원은기어서못갑니다잉  기어선갈수있어요잉
엠블랙은 공중파 1위 시켜주고 싶고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유키스 제국의아이들 레인보우 써니힐 케이블이라도 좋으니까 1위 시켜주고 싶음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히 유키스는 더더욱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 나올때마다 일일이 다 다운받았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔한지 꽤 됐는데 왜 1위를 못하는거니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ솔직히 베이비지만 밥은 아직 1위 하기엔 좀 이른듯하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불낙지랑 유일므사도 다음 활동땐 1위 해봤으면 좋겠음 지금은 1위 안바램ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이른감도 있겠지만 팬수도 많아서 1위도 빨리 시켜주고 싶음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
AS막내남  AFTER SCHOOL
걸스데이 추가 부탁드려요!!!!!!!!!!!!
12년 전
귀분이가기범인가  블링스팟
유키스 진짜 한번만이라도 했으면..........
12년 전
에핑에피유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에핑!!!!111111내여자드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
엠마 로버츠  비비씨베이비인슾
근데 데뷔한지 몇년됬다고 일위시키는 건 아닌거같음 실력이있어야 일위를해야지
12년 전
힛츄  인피니트
엠블랙 실력좋은데..걸스데이랑 레인보우도 1위했으면
12년 전
숭녀야오이는나한테던져  내가다먹어줄께우걱우
엠블랙.......제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
천혈류화  티저를뱉어라
개인적으로 유키스...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
블락비랑 유키스 써니히류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
블락비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
정수기joolla웃겨  둉나웃겨!!
비원ㅇ이퐁ㅠㅠㅠ블락비ㅠㅠㅠ블락비는 진짜 잘하는데왜..
12년 전
탬벨  태민X성종/전닉해달
유키스도 진짜 한번만했으면좋겠지만 제국의아이들도...............
12년 전
김민석(24)  안달리고 뭐하노~
브레이브걸스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에 컴백해요! 많이 이뻐해주세용...
12년 전
빅뱅의blue  컴백(2.29)
1위를 하는것도 그렇지만.. 그것은 대중들이 결정한다고 봄. 음원점수나 앨범판매량이나...
12년 전
유 지애  @ 블락비에이피
에이핑크는 일위해썽
12년 전
설리스탈(Nineteen)  ♡수정♡설리♡
엠블랙.....제발좀 ㅠㅠ 어떤분이 엠블랙 전쟁이야 로 1위 못해서 엠블랙 욕먹이는 만화가있을정도..(가지고있음...)
12년 전
BANADA  바 나
에이 핑크 일위 한번 한걸로 알고있는데요....
12년 전
Moving In Secret  시크릿,BAP남팬
레인보우ㅠ
12년 전
블래기들ㅜㅜㅜㅜㅜ많이애낌
12년 전
에프티신청은안받을게요  프리신청은받아요쿸!
하..제국의아이들...걸스데이..
12년 전
내마음이 BoyNee??  본업샤월 부업베프
유키스진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ 에궁... 보이프렌드도....ㅠㅠㅠ일위했으면ㅠㅠ
12년 전
싱싱한젊은이들  제일 늙엇어ㅠㅠ
블락비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종이도류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 에이핑크는 일위햇지않나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅜ 유키스 진짜 ㅜㅠ 흑흑.. 제발 .. 요번에 잘 좀 되게 해주세요..
12년 전
달마시안 엠블랙....................ㅠ^ㅠ
12년 전
써니힐 레인보우 블락비
12년 전
젠슨 애클스  슈내9월23일첫방대박나라아아아
블래기들 못했어요 공중파로는요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
장맹구 (뻐쓰커뻐쓰커)  예리미가.사라져써
엠블랙이 없네요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이 그룹은 볼 때 마다 안타까워서 제가 다 미치겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
엠스트는레알임  비스트엠블랙남팬
엠블랙 KBS,SBS에서 일위한적 한번도 없어요ㅠㅠ
12년 전
저꽃사러왔는디오  와 금강산돋는이태민
유키스,레인보우,제국의 아이들,걸스데이느 진짜 한번만 하면 좋겠음......노래는 다 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
동그리동동류  원더걸스!미국대박!
걸스데이 달샤벳 ㅠㅠ
12년 전
SJ어딜봐?날봐!  강깅120416
에이핑크 엠넷에서 1위하지않앗낭......
12년 전
올린이유 글에 적어놨어요
12년 전
에이핑크 엠넷에 한거 알고있어요 근데 공중파에서 안해서 올렸어요
12년 전
SJ어딜봐?날봐!  강깅120416
아....넹..
12년 전
♡BEAST♡  BEAST/박효신
유키스........
12년 전
송윤호  프리&비비씨
빕씨지만 유키스 1위했으면 좋겠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
송은이  송은이망극하옵나이다
근데 이젠 하던말던 신경도 안쓰게됨.....1위가 별 의미 없는듯...네임벨류는 상승하긴 하겠지만; 또 여기있는 그룹이 다 1위 할만한 요건을 가지고 있는것도 아니고 ㅋㅋ
12년 전
준형아팍씨  본업뷰티부업비비씨★
제목보자 생각난 일번그룹ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일위한번만하장...블락비....스릉흔드....ㅋㅋ
12년 전
학생양말좀벗을래  으즈므니스릉흔드
엠블랙이랑 블락비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ써니힐두요!!ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
최동욱  블루듣다가 헛구역질
엠블랙이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엠블래규ㅠㅠㅠㅠㅠ나머지는 솔직히 데뷔도 얼마 안했고 아무트뉴ㅠㅠㅠ
12년 전
둥요미  엠혹돖
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엠블랙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
12년 전
진현진  미치는꼴볼래?
아...엠블래규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
전쟁이야엌겁쟁이야엌  내가널사랑해엌?
엠블랙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
엠블락비  도망가 무섭니 MBLAQ
엠블랙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이혜리 갤러리  걸스데이방탄소년단
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전