JYJ에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
주댕주댕남주댕ll조회 401l

kbs가 또 짜증나는짓 할까봐 조마조마 햇는데 그래도 나왓데이~~~!!!!!!!

근데뭔가 쫌 짧게 짜른느낌.......empty 공연 끝나고 또 뭐 하는거같던데 급하게 끝내고ㅠㅠㅠㅠ

뭐야증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠkbs 나빠

이 태민  공백기엘프♡이동욱
발카진심 ..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화남..ㅋㅋㅋㅋㅋ한곡은짤라먹곸ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜....열폭./ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
주댕주댕남주댕  나입툭튀아니야  글쓴이
진짜 kbs는 진짜로 아오
12년 전
우리핀주몀이  카야 스코델라리오 = 여신
마지막에 감사합니다 할때 뒤에 전광판에서
jyj무대 계속하고잇었어요

12년 전
아진짜 !!!!!!!!! 진짜 나쁘다 하...
12년 전
VeLitA  ♥마성의 차차커플♥
클로즈업은 왜안해줌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심하게 짧네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
긍까요 !!! 멀리서만 찍고 불꽃놀이는 왜그렇게 길게찍는데
12년 전
센터적성남우현  1위가수팬
겟아웃........
12년 전
겟아웃을 공중파로 볼 기회엿는데 진짜 어쩜그래 kbs?
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친구가있어서 전화하는데 자꾸끊으뮤ㅠㅠ
12년 전
와..그친구 진짜부럽네요..근데 제가 그 친구입장이엿으면 아예전화 안받을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
저도 그럴꺼같았지만 받는거에요ㅠㅠㅠ 그러고 "야!!나왔어나왔다고!!" "(옆에친구한테)야!!!!나왔대!!!!꺄아아ㅏㅏㅏㅏ......뚝...";;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
12년 전
진심 대충대충 할려고 하는거 느껴졌음 팍팍팍
12년 전
하..제말이요 원래 방송 안보낼려하는거 어쩔수없이 보내서 쪼금만 보여주는느낌 들엇어요 뭔가..
12년 전
핳.......역시 케백수였어...곱게 보내줄리가..ㅎ....그래도 좀 고마움ㅋㅋ
12년 전
ㅠㅠ공중파에 나온것만으로도 감사하긴하죠ㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전ㅠㅠㅠㅠㅠ 케이비에스 완전!!ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김준수 (26)  사카스키?
발카메라진짜ㅠㅠㅠ 내가찍어도 그것보단 잘찍을듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 클로즈업좀 해주라고오오오유퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
진짜 일부로 클로즈업 안해주는거 진짜 팍팍티남ㅠㅠ유치하게 뭐야이게
12년 전
김준수 (26)  사카스키?
고 앞에나온 여자님은 올굴 화면한가득 실어줬으면서 이게 뭐냐그여ㅜㅜㅜㅜ 진짜 차별하는티 완전내ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
왕관이  말했다/ 1해 1
아아아ㅏ 완전 케벡///... 진짜 일부러 마지막에 한티 팍팍남....마지막에 노래 또하는데 왜 안보여주냐구요.ㅠㅠ
12년 전
인피니트자식들  돖인피닛
와...진짜....끊어버리고.....헐
12년 전
고백  받고싶다
겟아웃짤림ㅠㅠㅠ그래도엠티라도나왔음ㅠㅠ
12년 전
하늘은 왜 찍냐고!!!!!
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ제말이욬ㅋㅋㅋ불꽃놀이를 뭐그리 오래찍어ㅋㅋ준수가 아주 열정적으로 춤췃는데 잘 잡아주지도않고
12년 전
아 진짜요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스텝들 계속 지나가는데 앵글 계속 잡고 카메라 몇 대로 한거임...
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발카중에발카엿음
12년 전
어쩜 그렇게 찍을 것을 못찾는지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 눈앞에 제와제 두고 불꽃놀이는 왜 보여줌 ㅠㅠㅠ 제와제가 더 빛나는데 ㅜㅜㅜㅜ
12년 전
우주미남햐욤챠  카야샤월인스피릿
진심 발카..아오.......그냥 억지로 내보낸느낌....그래도 나온거에 감사함.ㅠㅠㅠㅠ
12년 전