JYJ에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

이글은 네이트판에 뜬글입니다

사실이라고 말씀해주시는데 사실인것 같지만 믿고싶지않네요ㅜㅜ

--------------------------------------------------------------------------------

★★육상대회자원봉사자가오늘폐막식(JYJ)에대해말해요

우선 엔터톡에 오늘 방송에관한 불만의 글이 많은걸 보고

이글을 써야하나 말아야하나 고민을 많이했습니다.

하지만 팬분들도 아실건 아셔야한다고 생각하기때문에

이렇게 글을 한번 써봅니다.

우선 저는 대구사는사람입니다.

다른 분들이 아시다시피 대구는 다른 광역시에 비해 경제가 그렇게 좋지는않은편입니다.

하지만 대구가 살기불편한 곳은 아니에요. 오히려 물가가 싸서 편한점도 있어요..

대구사람들은 육상선수권대회가 기회라고 생각했습니다.

광역시임에도 불구하고 경제가 안좋은 도시라며 그래도 한때 3대도시였던

대구를 다른 지역사람들은 아주 촌구석 취급하는 사람들도 계시더군요.

그랬던 대구라서. 이 대회만큼은 완벽하게 해내고 싶어서 무던히도 노력했습니다.

그리고 드디어 세계인이 주목하는 세계육상선수권대회가 대구에서 개최됐지요.

세계대회인만큼 대구는 전야제에서 부터 한국 대표를 부르고 싶어합니다.

그래서 불렀던게 해외팬의 절대 강자라고 불리는 '슈퍼주니어'

일본 한류하면 먼저 떠오르는 '보아' 또다른 한류로 떠오르는 '카라' 였죠.

그리고 타 가수들도 꽤 많이 왔었습니다.

그럭저럭 전야제는 나쁘지않게 치뤄졌습니다.

그리고 대구는 폐막식도 훌륭하게 끝내고 싶어서 한국 최고 아이돌 '동방신기' 를 섭외하고싶으나

현재 다섯명이 무대에 오를수있는 사정이 안됐던거죠. 정말 안타깝게도...

그래서 대구가 선택한건 '동방신기' 가 아닌 'JYJ'였습니다. 그 이유는...아마 페이 문제가 아니였을까요.

경기기간에 늘 현장에서 선수들과 다른 스탭분들을 봐온 제가 경기기간내에

들은 얘기를 써보려합니다.

제가 처음에 지원했던건 통역이였지만 나이가 어려서인지 여기저기 허드렛일을 하게되었습니다.

그러다가 선수분이 대구에서 개최된 이번대회가 어땠는지에 대해 적은 인터뷰 내용을

방송관계자분들께 전해드리는 일을 맡았죠. KBS카메라가 보이기에 급히 뛰어가니

해당 자료는 안에계신 어떤분께 전해드리면 된다더군요. 그래서 슬쩍 들어가봤습니다.

그런데 들어가는 순간 정숙한 분위기에 빼꼼히 고개를 들이미니 어떤 나이 많아보이시는 남자분과

30대 중반쯤으로 보이는 남자가 굉장히 진지하게 대화를 나누고 있더군요.

순간 아무 기척도 내지 못하고 가만히 있었습니다. 그런데 내용이 폐막식에 관한것이였죠.

대략 내용은 관련연예인이 방송을 타서는 안된다. 하지만 대중들은 이미 알아채고 기대하고있다.

공연시간에만 선수 인터뷰나 중계진으로 화면을 넘기면 안되겠느냐. 그렇게 티내도 되겠느냐.

하는 내용이였습니다...저는 이때 JYJ가 폐막식에 참여한다는건 모르는 상태였고

해당가수가 대체 누구기에 저렇게까지 방송출연이 불가능한지 궁금했었습니다.

그걸 그저께 알게됐죠. 결국 저한테 안으로 들어가면 된다고 하셨던 스탭분이

뭐하느냐고 혼내시는 통에 더 듣진 못했지만...

그래도 지금 방송국 상황이 저렇다는걸 알려드리려..하하

음...참 쓸데없는 글인것도 같네요. 죄송합니다

자작같다면 그렇게 믿으셔도 좋습니다. 솔직히 제가 인증하지 못하는 이유는

섣불리 인증했다가 현재 뜨고있는 고교생 장난사건처럼 제 신상이라도 공개되면요?

인증할거라 해봤자 스탭증도 현장스탭분께 드리고 온 마당에

저와함께했던선수들과찍은 사진들인데, 그런사진들 올리면 선수분들께도 폐가되고

제 자신의 신상도 보호받기 어려운것 아닌가요. 솔직히 저는 이글 쓰면서도

제가 동방신기 팬은 아니지만 지지하는 팬으로써 현 동방신기를 그자리에 있게해준건

엄연히 팬분들이라고 생각해서 알권리를 챙겨드린겁니다.

못믿으시겠다면 믿지마세요; 굳이 저는 이 이야기를 꼭 믿으셔야해요~ 하는맘에적은것도아니고

믿는사람은 믿으시고 안믿으실분은 안믿으셔도됩니다. 그리고 저는

왜 KBS에 JYJ가 나오지말아야하는지에대한 이유는 모릅니다;

천월  샤월인스피릿캉^▽^
아...............................................................................................................
12년 전
헐...
12년 전
VeLitA  ♥마성의 차차커플♥
아.....................와.....................진짜..................제와제한테.......왜그래요....진짜.................내가.........다 눈물이나오려고해...........
12년 전
이젠 이런거 아무렇지도 않다
12년 전
인 헤븐  티져가 나온다!!!
왜..........그래........진짜....
12년 전
ㅇ ㅏ................ 그이유는 전기획사때문이겠죠................................. 거기는 나와서도 똥을 주냐
12년 전
아.............정말............................
12년 전
kBS가 에쎔의 노예였다는건 익히알고있었지........미리와서 허리를 굽혀줄줄아는 그런.....ㅋ
12년 전
왕관이  말했다/ 1해 1
아.........진짜...............
12년 전
우주미남햐욤챠  카야샤월인스피릿
진짜.....그만좀했으면 좋겠다...
12년 전
팔년빵녀  동방신기만세
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜가지가지한다
12년 전
아...진짜왜그럼,.다른나라에서는제와제이가 귀빈대접받는데 우리나라에서는왜이럼? 진짜 어이없다.......
12년 전
달을걷다  당신의왼쪽뺨은나의탐험지
더럽다. 나중에 너희들은 뿌린대로 거두리라............
12년 전
규효낙  조규현내껀디요퉤퉤
에효.......진짜.................제발 그만 좀 하세요
12년 전
올팬  5★
이번엔그래도KBS가어떻게손댈수없는부분일줄알았음 방송나오긴했지만 저런말이오고갔다는자체가완전어이없고화남... 나중에나와달라고빌지나마시길
12년 전
시아쥬스  쪽쪽빨아먹고싶죠?
진짜... 청렴한 국민의 방송이라는 KBS마저 에셈의 노예노릇을 하고 있다니... 한심하다 진짜
12년 전
즌수야사랑한다  망할에셈
아 진짜 이런식으로 조금씩 지쳐가는것같다...............
12년 전
미역요괴  쪽지폭팔하게해주세요
와,참...슬프네
12년 전
진리yo  PRI&BBC
청렴한 국민의 방송같은 소리 하고 앉아있네...나참...내가 기가 차서 황당하네....
내가 제와제 팬은 아니지만 엄청 좋아하는데.....폐막식
기대한 사람이 어디 한둘이냐고.... 그럼 왜 부른거야?? 내가 진짜 치사해서.....

12년 전
진리yo  PRI&BBC
그래도 나왔으니까....어휴 진짜 속상하다 ㅠ
12년 전
칼든라이더  제이워커즈 친등ㄱㄱ
.......하..ㅜ 진짜 저런거 정말 슬픈데, 저번에 붐 제대때도 재범이 카메라에 잡히면 안된다 어쨌다 이러고있는데 붐이랑 슈주가 왜 안되냐고 막 우겨서 겨우 나오고ㅜㅜ 레알 이름도 안뜨고.......뭐, JYJ 잘될거에요!!!! 화이팅!!
12년 전
나 진짜
12년 전
스트라잎  하드ㅋ하게
애들은 안보여주고 발카메라 쩔더니 겟아웃 시작되니까 바로 끊어버리는......김비서 계속 이럴거야?!
12년 전
공룡, 버섯을 만나다  엣셈라인무한편애
왜저렇게 괴롭힘ㅋ? 아어이없..;;;;;
12년 전
누게유천  차무원
.....진짜 왜저래ㅠㅠㅠ겟아웃도안보여줘서 진짜 어이없엇는데 이거보니까 더어이없어진다 그리고 어제 폐막식에서 얼굴도 잘안보여주던데..ㅠ
12년 전
심최강창민  무돖2데★
........
12년 전
쩌네ㅋ
12년 전
헐............................
12년 전
시아쯘쓰  언제나동방신기
아진짜..ㅋ제와제가쩌리도아니고
12년 전
개비에스 완전 초딩같음.....유치해
12년 전
준수야사랑해  준수유천재중창민윤호
이제 그만할수는 없나.....
12년 전