잡담에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

두 그룹의 멤버들이 다 친해졌으면 좋겠네요

뭔가 재미진 조합이 나올꺼 같아요

사실 제가 태어나(뭔가 거창하다;;) 첨으로 좋아한 남아이돌 그룹이 샤이니였거든요

키범이 팬이였어요. 물론 지금도 좋아하구요  (전 이상하게 의도는 아닌데 걸그룹댄스를 즐겨추는 멤버를 애정하게 되네요;;왜 그러지;)

그리고..살짜쿵 인피닛으로 (시작은 달콤하게 평범하게~ 성종이 때문에 ㅋㅋ)

맘이 가긴 했지만 아직도 두 그룹 모두 다 애정합니다

특히 막내들 이 두친구 정말 친한 모습 보고싶은데......근데 태미니가 알고보면 상남자라 성종이랑 어울릴 수 있을까요?ㅋㅋㅋ

성종이는 여아이돌 친구들하고만 친하게 지내지 말고 태미니랑 좀 친해졌으면 ㅋㅋ

써 놓고 보니 완전 뻘글이네요 하하^^;

김명수애인♥  엘느님에서 닉첸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻘글아니구 다들 친해졌으면 좋겟어열
12년 전
저도ㅠㅠ 특히 93!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
키요뿅(✧≖‿ゝ≖)  인피니트이모
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ22222222222222 우리 성종이랑쫌 친해져줘 탬미야.....
12년 전
뼛속까지샤월_  이온유 내가오빠땜에산다ㅠㅠㅠㅠ
3333333333333 태민아.. 성종이랑 진해져 다오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
유창현(17)  본진은신화
44444444444 팬들소원좀 한번 이뤄주라ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
권덕권덕  호애기♡←아시죠??
12년 전
김명수(92.03.13)  소준한엘이에서 닉변
6666666666막내끼리도ㅠㅠㅠㅠ투샷을보고싶어요
12년 전
77성종이와 더불어 틴탑의 찬희도...그리고 표지후니도... 같은 반이잖아..
12년 전
이산들(20)  본명은이정환이에요!
8888888 공찬이도 93인데 친해졌으면 좋겠닿 ㅠㅠㅠ
12년 전
봉봉.  인피니트때문에심장에무리가옵니다
9999999999999 사춘기라서 어색한거니... 친해지라규....ㅎㅎ
12년 전
최 종현(17. 창현이 디스함)  리키도 창조 디스함
1010101010 93라인 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
11111111111111111111111111태느님의 친화력이 필요해영^^;;
12년 전

대미  g^^g
저도요!! 그리고..태민오빠랑성종오빠랑친해졌으면....ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뼛속까지샤월_  이온유 내가오빠땜에산다ㅠㅠㅠㅠ
맞아요 ㅠㅠㅠ 성종 태민 친해졌으면 온유성규도 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
93라인 있었으면 좋겠음ㅠ
12년 전
INFINITE엄마  우리일곱아들들사랑해
뻘글 아니네요ㅋㅋㅋㅋ제 친구가 샤월이구 제가 인스피릿인데 둘이 항상 애기해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
나는야 김간호사  언제데뷔하냐ㅠㅠ
ㅎㅎㅎ불카해제랑 엘코해제 동시에보면 재미있겠네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
이호원날개♥  명수개드립호원발드립
샤이니랑 인피니트랑 젤친했으면해요 ㅎㅎ 우현이랑 키처럼 ㅎㅎ
12년 전
비광  비가 오면 생각나는 그 남자   글쓴이
아핫 뻘그링 아니게 되서 다행이네요 댓글이 안달리줄 알았어요 내가 좀 소심해서리 ;
12년 전
김형제긔  김쫑키=김형제
ㅋㅋㅋㅋㅋ태민이랑 성종이랑 친해지면 귀엽겠네영
12년 전
진짜 93라인 친해졋으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
에너리키  '큐'에요
친해졌으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
두부상인  23년묵은두부팔아요
친해졋으면ㅠㅠㅠㅠㅠ근데우현이랑키봄이랑친하지않나여?
12년 전
넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절친됐다던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
야성종  인피니트랑아는샤이니
두그룹진짜친해졌으ㅡ면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘다진짜애끼는데ㅠㅠㅠ특히성종이랑태민이ㅠㅠ글고성규랑온유도ㅠㅠ종현이랑동우도ㅠㅠㅠ걍다친해졌으면ㅠㅠㅠ
12년 전
우현나한테와  인 피 니 트
진짜진심으로친해졋으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ93라인@!!!
12년 전
이성종양누나  셩죵이우쭈쭈~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넵....성종아 너도 남자사람을 좀사귀는게어때? 태민이에게 팝핀을 좀배워보는것도 좋을것 같지않니?
12년 전
두우웁  우쭈쭈샤이니
샤이니는 신인부터 선배들까지 넓은 친구ㄷ을 섭렵하고있지요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니까 빨리 친해져봐 어서
12년 전
이러기야너네?  온키야동
저도 샤스피릿ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두 그룹 리더가 89년생이고 막내가 93라인에다가 친해지기 완벽한 조건인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
INFINITE@f(x).com  본업은 샤이니월드 ㅎυㅎ
저는 그냥 우현이랑 기범이까지만 ㅎ.ㅎ............
12년 전
INFINITE@f(x).com  본업은 샤이니월드 ㅎυㅎ
하지만 두 그룹 다 좋아요 한 명도 빠짐없이
12년 전
남 우현부인  난너의 Julia
헐저랑같은생각을하고계시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도사실 처음좋아한게 샤이니고 지금은.......인스피릿이지만 막내들끼리 친해졌으면 하거든요!
12년 전
키구너  샤이니
저는 그냥 그렇개까지 재발 친해져 ㅠㅠㅠ이정도는아닌데 친해지면 좋죠!ㅎ
12년 전
니은디귿  라임색(레몬라임색)
저도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
샤 인  080525~ing
저도요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
일찐기  명품돌무한돌종이돌
저도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아슈크림밍수  아빙수먹고싶다
엇 저두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전