잡담에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
열이보고엘이봐도둘리ll조회 344l

티홈은 성격상 잘 안하고 (ㅋㅋㅋ)

저는 게시글에 글쓰고 덧글쓰며 노는게 더 편하던데

인스피릿 아니여도 다른팬덤 분들도 오세요 ~♡

아 심심한 토요일밤이네요

아깐 피곤하더니 잠도안오고 하하

아그리고 그대들 친해집시다 예아

우현나한테와  그대♥
친해져요그대!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
열이보고엘이봐도둘리  엘코해제^▽^  글쓴이
대충 대화하다보면 저절로 급친되있는거죠 뭐 ㅎㅎ 친등할께요
12년 전
우현나한테와  그대♥
ㅎㅎ마쟈요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도친등햇어요ㅎㅎ
12년 전
토요일인데 왜케 잠이안올까요 (..)
12년 전
우현나한테와  그대♥
그러게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인피니트노래들으면잠이올라나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
잘때는 역시 비커즈나 마음으로죠 잘때는 생각이많으니까 레몬사탕 드셔요 아침에일어나면 이가 썩겟지만
12년 전
우현나한테와  그대♥
밤에비커즈마음으로.......하.진짜대박ㅠㅠㅠㅠ리얼스토리도좋고!!!레몬사탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리얼스토리 가사 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
우현나한테와  그대♥
그니깐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밤엔무슨노래를들어도다대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시인피닛의수록곡들이란ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
다시돌아와 들으면 잠이 확 깨요 하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우현나한테와  그대♥
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시돌아와돌아와돌아와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
정신줄도 같이 돌아옴ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
에너리키  SJ + TT
김명수만쉐이
12년 전
신몰남김명수  그대♥
만쉐이
12년 전
만쉐이
12년 전
최 승현  ♡빅뱅사랑해♡
친해져용~~!
12년 전
예아 ^,^ㅎㅎㅎ
12년 전
최 승현  ♡빅뱅사랑해♡
ㅋㅋ친등할께욧
12년 전
INFINITE아빠  그대♥
송편먹고싶어요ㅋ
12년 전
제가 해줄께요 .. 주물주물 꼭먹어야되요 안먹으면 벌금
12년 전
....아....깨로줘요!!!콩싫어요!!!
12년 전
풍선껌넣어드릴께욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아......안되.....그건만은.....참....우리그대들은기발해요ㅋㄹㅋ송편에껌을
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번만들어보고싶은욕구가..!!
12년 전
그대 진짜 띰띰해요
12년 전
저도 띰띰해요
12년 전
정말 뭐하고 놀죠.
아 써니 다 다운받아 질때까지 때워야 되는데 ㅋㅋ

12년 전
써니 ! 예아 그거 재밌나요? 안봤는데 나도 따운받아서 추석때볼까...... !!!
12년 전
잼있는지는 모르겠는데 친구들은 하나같이 보라고 난리쳐서 ㅋㅋ
12년 전
막 추천같은거다들하면 보고싶은 욕구가.. 활활 !
12년 전
돈받아서 얼른 다운받고 싶은기분ㅋㅋ
12년 전
다운 완전 느린 기분 ^^!
12년 전
짜증 나는 당해본 사람만 아는 이 기분^^!
12년 전
10분에 1프로다운^^ 100분토론도아니고
12년 전
맞아요 개썅 엿같은 ^^
12년 전
근데뭐죠이것도초록글갈거같은이기분은
12년 전
초록글같네요 ㅋㅋㅋ
12년 전
이호원날개♥  그대♥
저눈.... 내일 시골가기때매 전 자요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
잘자요 한발물러서서 굿밤
12년 전
김명수(92.03.13)  그대♥
오늘이 바로 세러데이나잇 티홈에서 놀려고해도 어지러워요ㅠㅠ
12년 전
마자여 티홈은 제스따일아님 ㅠㅠ
12년 전
ㅇㅇ그리고 오늘 친등하자고 해놯서 갑자기 쪽지함엔드티홈이 폭풍포화상태ㅠㅠㅠ티홈에 글써주신거다 답하고와야되는데 손쓸엄두가안나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
티홈은 못건들것어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날리남 와근데 초록글된분 쪽지함은 그냥 초토화겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
나 초록글이잖습니까 하하
12년 전
이성종 여동생  그대♥
저도 띰띰해요ㅠㅠㅠ 그대 저도 놀아주세요
12년 전
우쭈쭈 ... 뭘까요 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님이 절 놀아주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
흑ㅎ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그대 닉네임 귀엽네요 열이보고 엘이봐도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
열이보고 엘이를 봤는데도 둘리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 성종여동생님 저랑 친하게지내요 오빠좀보게
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 되고싶다고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
잉 씁쓸씁쓸쓰ㅃ쓰ㄹ한닉네임이네요
12년 전
손 번쩎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
예아 ! 친등콜?ㅎㅎ
12년 전
콜~~~!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
야성열  야한이성열..+_+
ㅠㅠㅠㅠㅠ심심해요 친등할게요!
12년 전
네 !
12년 전
남우현여동생  그대♥
우리 친등된 사이인뎋ㅎ 친하게 지내요!!
12년 전
네 ! ^.^* 격친되쟈구요
12년 전
남우현여동생  그대♥
허허헣 격친 됩시다!!!!모바일이라 쪼메 불편하네요ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아 저도 모바일로올까봐요 궁딩이아파요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
남우현여동생  그대♥
모바일은 알람안오고 영상 못보는거 빼곤 괜찮은거 가타요ㅋㅋㅋ
12년 전
전 플래쉬빠일 깔아서 영상도 봐요 하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
남우현여동생  그대♥
오오 뭘깔아야 되는거에요??마켓에서??
12년 전
아녀 인터넷에보믄뜨든데 그거설치하믄볼수이써용ㅎㅁㅎ
12년 전
남우현여동생  그대♥
정확히 그 이름이 뭔지 알려줄수 잇으세영??ㅠ
12년 전
야성종  그대♥[샤월]
저도띰띰해요ㅠㅠㅠㅠ할거없는이밤ㅠㅠㅠ인티에서잡담하며노라요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
추석때 사촌 어색어색 으아
12년 전
으잌ㅋㅋㅋ그게젤걱정인데ㅠㅠㅠ그대가저세요??ㅠㅠㅠ저는친척들통틀어서사촌중에여자가저뿐이예요ㅠㅠㅠㅠ그래서더띰띰ㅜㅜ남자노무시키들은명절에도맨날피시방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
저는 다 꼬꼬마들 4쨜 5쨜 제일말안들을시기애들
12년 전
김명수애인♥  그대♥
어디사시는데요?ㅎ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4쨜5쨜이면귀엽기라도하죠ㅠㅠㅠ사촌동생들다키커서징글징글...ㅋㅋㅋㅋ한살어린애는지금키가185..ㄷㄷㄷㄷ
12년 전
김명수애인♥  그대♥
어머..........185..........
12년 전
어머....대박이죠ㅎㅎㅎ한참올려다봐야되서목아파요ㅋㅋㅋㅋ저란여자는루저....
12년 전
인천이요 네 무리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
저랑30센치차이남
12년 전
저랑도딱30센치차이나욬ㅋㅋㅋ저랑키똑같으thㅔ요!!ㅋㅋㅋㅋ여기서이렇게키공개가나요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
씁쓸합니다 155
12년 전
김명수애인♥  그대♥
ㅋㅋ제나이에 이렇지 않음 걍 루저지요...
12년 전
저는성장판도닫힌것같은데ㅠㅠㅠ
12년 전
김명수애인♥  그대♥
ㅋㅋ저희집 인천이랑 가깝다능ㅋㅋ
12년 전
김명수애인♥  그대♥
ㅋㅋㅋ저랑... 음..음...음...20센치..정듀 차이나네요..ㅎㅎ
12년 전
오올 키크네요
12년 전
오오오그럼160대시겠네요ㅎㅎㅎ아잌완전부러워요ㅠㅠ
12년 전
김명수애인♥  그대♥
ㅋㅋ그런가요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는...하..그냥.. 음..하...ㅠㅠㅠㅠㅠ내일 친할머니댁 갈생각하니 눙물부터 차오르네욜.........
12년 전
으잉ㅠㅠㅠㅠ저는내일서울가는데진짜만사가다귀찮아서가기시른데ㅠㅠㅠㅠㅠ가면또부엌시중셔틀......
12년 전
김명수애인♥  그대♥
저두 서울가요...ㅋㅋㅋㅋ 저는 거기가면 여자가 저하나라서.. 완젼 외롭+쓸쓸...ㅠㅠ 하.. 또 눙물이 차오르네요..ㅠ.ㅠ
12년 전
전서울근처사는데 놀러오세요
12년 전
저도여자가저뿐인데ㅠㅠㅠㅠㅠ동지네요ㅠㅠㅠㅠ진짜거기있는게더고역...흐규ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠ슬프게도제가똑또기폰이아니예요ㅠㅠㅠ조만간바꿀라고햇는데미루다미루다ㅠㅠㅠㅠ그래도친척들껄로될수있음할께요!ㅎㅎ쪽지로알려주thㅔ요ㅎㅎㅎ
12년 전
김명수애인♥  그대♥
하이고.. 동지나타났네요.. 혹시 카톡되시면 카톡하실래요...?
12년 전
오늘 친구들이 다 송편만든다고ㅜㅜㅜ나도 만들고 싶은데..진짜 화났어ㅋㅋㅋ내가 가장 좋아하는 떡 그것도 송편!!
12년 전
송편 ㅠㅠㅠㅠ만들고싶당
12년 전
유치원 이후로 안만들어 봤어ㅜㅜ유치원때 왕송편ㅋㅋ막 모양만들곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
별모양만들다가부서지고 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
나는 그때 왜 사람모양을 만들었었는지..그걸 먹었지 나는 살인을 했어..ㅠㅠㅠㅠㅠ막 눈이랑 옷도 다 만들어 줬는데ㅋㅋㅋ간직한다고 선생님한테 말하니까 먹으래서 먹었지 근데 맛있더라고ㅋㅋ
12년 전
갤럭시탭10.1  그대♥
!!!!!!!!!저도심심했으어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠ세러데이나잇에심심이라니ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
인쉼에서 놀고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
저랑놀아유
12년 전
그래요히유ㅠ유으히유유
12년 전
김명수애인♥  그대♥
저듀심심심........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전