공지가 닫혀있습니다 l 열기
현아에 대한 제목 검색 결과
현아'▽'ll조회 5214l 51
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

European  I can...
우~
12년 전
유리히메♡  으꺄아 씐난다!
와 진짜 예쁘다! ㅋㅋ 장난 아니네요
12년 전
낑꽁  으헤헤에헤에에에엥헿헿헤헤헤헤헤
와...대박....
12년 전
우헤헿  우헤헤ㅎ헤으헿
하...다리가....
12년 전
순자  난 바람났어
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ이뿌다
12년 전
인형돋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김성규(23)  -ㅅ-(시크임)
으ㅘ..............................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
무진장愛끼는비스트♡  오엔엘와이비스트♡
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
굿~!~!~
12년 전
류덕환.  치킨이진리다
현아는 진짜 흑발이 어울리는듯 염색 안했으면......ㅠㅠㅠ
12년 전
현아'▽'  글쓴이
12년 전
두준아 나대지마  ¥안티아니에요¥
12년 전
광어가팔딱팔딱  그대♥B1A4
12년 전
박재범등짝에붙은모기  ♡핫티스트/제웤♡
12년 전
12년 전
비숑프리제  왈왈
12년 전
명수야  그대♥
12년 전
너무 귀여워서  깨물어주고싶당
12년 전
안녕하세요. 원빈입니다  원빈이랍니다.
12년 전
비스킷  비스킷에포도잼을발라버려
12년 전
바나나나나-  B1A4♡BANA
131313131313 까만머리에 하얀피부가 제일이쁜것같아요 ㅋㅋ
12년 전
섹시한조규현  가자미스터심플
14141414141414 핳..
12년 전
이 성열  그대♥
12년 전
칼든라이더  제이워커즈 친등ㄱㄱ
1616161616161616 백설기 흑발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
권 소현  포미닛 인피닛
12년 전
윤 두준¥  부업은인스피릿!
12년 전
191919ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전

부산우유  이로운♥김세희
헐 장난아니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
수댕이  댱이댱이
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
다홍  비뺑인피닛비원블락비
헐..... 사람이 저래 생길수 있구나......
12년 전
나혀니 (17 디자이너)  멀 만들어볼까 ㅋㅋ
다리 너무 이쁘다 ㅠㅜ
12년 전
비아테  오블리비아테
우앙 잇뻐어
12년 전
뽀로로로로로  뽀통령이 대세!!
이쁘다 ㅠㅠㅠ
12년 전
용덕후  비스트
태닝하지마요우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저 사진 레아루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
완전이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
난앓아요  ㅎ^^ㅎ
흑발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
오오 이쁘네
12년 전
윤 아  小 女 時 代
우왕... 흑발이 더 어울리는듯 ?
12년 전
긔효미♡  10/27 Black Eyes
이쁘따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
비비♥  부업이인스피릿
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김종운(28)  김종운은나혼자임
실물이저정도면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
¥양요섭  인피니트-
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅎㅂ  흥분아님;
현아 태닝 전에 봤었는데 진짜 하얗더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이쁨ㅠㅠ
12년 전
구구콘  구구구구구구
헐 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
저사진보다 더 이쁜거 같은데 ㅠㅠ..
12년 전
진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
박재범등짝에붙은모기  ♡핫티스트/제웤♡
아.. 진짜 예쁘다.. 그래도 실물이 제일 예쁠듯. 현아양 한번 만나고 싶네요ㅋㅋ
12년 전
옥부자  뭐별건아니고치아부자
왠지 써니가보임.. +_+
12년 전
To Anyone  채린아내가챙피하니?
제목 잘못봐서 엄청 가깝게 찍은 사진이라는줄.. 이쁘다!!
12년 전
이쁘다 진짜 와우...
12년 전
헐진짜이쁘다....
12년 전
쿤우  닉쿤×우영
뭔가 사람같지않다.. 인형같애
12년 전
찡덕진  인티공식1번대국남아*
헐 이쁘다..ㅠㅠㅠ
12년 전
준비완료  그대♥
으어.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
바트 심슨  아이카람바~
어머 대박이쁘다
12년 전
비숑프리제  왈왈
예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
용애기  응애응애
저큡콘때 좀앞에서 현아언니봣는데 겁나여신이엿음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
콘 스프  뷰티임
ㅠㅠㅠㅠㅠ넘이뻐ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
찹쌀떡 투후개  B2UTY&BB.C
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
준요언더라인  ¥B2UTY¥ * 그대♥
핳 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
용 준형 (23)  큡큡큡
난 이언니 백설기+흑발 이조아
12년 전
Brownie  네버렌드로 꼬우
현아는 딱 화면이랑 똑같던데 ㅋㅋ 검은머리에 하얀피부가 레알 !ㅋ 금발도 이쁨..
12년 전
양요섭얼마에요?  ¥B2UTY¥
와..레알이다진짜ㅠ
12년 전
이 성열  그대♥
헐진짜쩐닿
12년 전
파 닥몬  공기팡 공기팡 공기팡 엔젤몬
하얀피부 현아가 진리
12년 전
세상 참 말새일세  ¥B2UTY¥
이쁘다
12년 전
칼든라이더  제이워커즈 친등ㄱㄱ
백설기흑발현아내놔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
클린사이트공식여신  뻔뻔한사람
장난아니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
권 소현  포미닛 인피닛
너므 이쁘 ㅠㅠㅠ
12년 전
전 지윤 (22)  4minute쌍유닛
김현아 뿐만 아니라 포미닛 실물은 진짜...... 난리나요ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
윤여봉  윤두봉
와 겁나 진짜 대박
12년 전
우오ㅇㅇ 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
대박여신..
12년 전
아항 난 죽어야겠구나...
12년 전
MiNuTE_4  4MINUTE
키며나ㅠㅠ