최현우에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
좌표 http://tv.chosun.com/onair/

전세계에서도 유례를 찾아보기 어렵다! 한 시간 내내 카드 마술로만 구성된 '최현우의 카드 매직 갈라쇼'

카드마술은 단순히 마술 도구로 이뤄낼 수 있는 것이 아니라 빠르고 정확한 테크닉이 필요하고 반드시 오랜 숙련을 해야만 가능하기 때문에 마술사들 사이에서도 고난이도의 마술로 통한다. 최현우는 카드 마술의 집대성이라 불릴 만큼 고도의 테크닉과 연출로 사상 최초로 방청객을 포함 전 스텝들에게 기립박수를 받았다는데! 한국최초 시도! 감동과 전율이 있는 ‘카드 매직 갈라쇼’로 여러분을 초대합니다.

노스트라다무스를 능가하는 충격적인 예언이 실현된다! 조선일보 2월 24일 자 신문에 모든 것은 예언되어 있다. 최현우가 녹화를 위해 전국으로 발행되는 실제 일간 신문에 예언을 냈다! 마술인생 16년과 미래가 걸린 최현우의 “대국민 예언 마술” 최현우는 해당 녹화일인 2월 24일에 맞춰 전날 전 국민이 보는 신문에 미리 예언이 담긴 광고를 냈다. 마술의 성공 여부에 따라 엄청난 파장을 예고하는 마술이었기에, 마술 시작 전 마술에 참여한 박준규는 사전에 최현우와 합의한 바가 전혀 없다는 것을 입증하는 각서를 썼다. 진정한 예언을 보여주는 ‘대국민 예언마술’의 성공 여부는 (전국 공통 19번)에서 공개 된다.

김수현부터 신세경까지 최고 인맥누구? 한류 아이돌 비스트, 최현우에게 최면 걸려 마술 성공!

연예인 패널들의 인맥 자랑! “즉석에서 연결이 가능한 연예인이 있느냐”는 최현우의 질문에 누구랄 것도 없이 서로 자신의 인맥을 공개했다. CF스타 김해림은 자신의 대학교 동문인 김수현과 신세경을 가장 친한 친구로 꼽으며 숨은 인맥을 드러냈다. 이어 동현배는 자신의 친동생인 빅뱅 태양이 가장 친한 연예인이라며 너스레를 떨며 비스트 장현승과의 친분을 공개했다.

★사전에 합의한 사실이 없다는 것을 확인 시켜주기 위해 최현우와 전혀 친분이 없는 비스트 장현승이 선택 됐다. 최현우는 스케쥴 차 중국에 있던 장현승에게 카드 마술을 시도했다.

장현승은 감미로운 목소리로 ‘트러블 메이커’를 열창해 본인을 인정 받아 박수 갈채를 받았다. 비스트 장현승은 과연 마술에 성공했을지! (전국 공통 19번)에서 공개된다.

이런 글은 어떠세요?

파티누들  잔치국수
왛 ?..
12년 전
아가배  24개월양애기
진짜ㅑ 의외의 인맥은 현승이가 많음
12년 전
용용용용용용용용용용용용용용용용  븉슾빂바나비비씨샤월
헐??????????이거 오늘 방송하는건가요 ㅎ러?>??>?
12년 전
뇨로뇽뇽  손동욱 손동훈  글쓴이
네!
12년 전
장현승  퐈퐈퐈퐈
몇시에해요??????????
12년 전
뇨로뇽뇽  손동욱 손동훈  글쓴이
방금 나와버렸어요...흙..
12년 전
장현승  퐈퐈퐈퐈
.....
12년 전
우리아빠가 제일 좋아하는 프로닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
강렌  윤두준장현승이기광♥
몇시에 하시는지 아시나요?ㅠㅠ
12년 전
아볼라햇는데ㅠㅠ 현승이 인맥쩐디ㅋㅋ
12년 전
심심한학생  란덕&카아♥
뭐가신기한거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
대두준  두준이는대두가아니야
오 ..장현승 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
왜나를갖고장란초  저럴줄알았어. ..
현스니인맥...와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐다ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
거울보고 Shock먹은 It girl  본업븉부업큡&엞바나
???????어디서한거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전