JYJ에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

폭력은 무엇으로도 정당화 될수 없다지만
자신들의 위치를 알고서도 그런 행동을 한 이유에 대해
정확히 아셨으면 하는 바람에서 글올립니다.

동방신기의 사생을 아는 어떤 기자분의 말씀  

"동방신기는 미치지 않은게 신기한 그룹이다."

9년의 시간을 매일매일 감시당하며 

살아온 그들을 생각해주세요 .

http://serviceapi.nmv.naver.com/flash/NFPlayer.swf?vid=3A9586252E567DF62B5C3765ABFCD673086E&outKey=V1290a7a6b840c3f400d0b0325a3b36177ccdec3104f06054c0e1b0325a3b36177ccd

택시가 많은 곳은 동방신기가 있다는 거

어디서 언제 어떤걸 샀는지도 다알고.

심지어 친구들과 무슨약속이있는지도..

8분쯤 윤호오빠 졸졸따라다니는 사생들

사생들이 한 말.

"그 가수 진짜 성격 나한테 드러내는거잖아 뭐 다른애들한테는 가식적으로 하는거야"

"어차피 걔네 욕하고 그래도 진짜 때리고 그러지도 못해 팬이라고" 

JYJ가 그렇게 행동하기까지 | 인스티즈

이에 대해 최강창민은 "이건 엄연한 위법이 아니냐"며 울분을 토했다.

계속되는 최강창민의 울분 속, 그러나 사생팬들의 만행(?)은 이게 다가 아니었다. 유노윤호는 "(팬이)또 숙소에 들어와 숙소에 있는 물건들 사진을 찍어 문자로 보낸 적도 있다"고 말하며 도를 넘은 사랑에 씁쓸함을 건내기도 했다.

사생들 때문에 결국 울고있는 창민이

사생들의 블로그
멤버들의 일과를 낱낱이 적어놓음.

조선9대임금성종  동방신기빅뱅인피니트
만행들보면 장난아님.. 진짜 동방신기가 너무 안쓰러움...사생들은 정신을 과연 언제차릴지
12년 전
윤호재중  윤재
진짜안미친게신기함
12년 전
윤재는브라자를입느ㄴ다  새학기가왔쪄염
사생이라면 치가 떨린다 정말.. 팬이 할 수 있는 일이 아님..
12년 전
캉샤석key  레피드로님을스릉하는데뷔캉샤♥
나는 이해해... 얼마나힘들었을까.. 내 이말도 누군가에겐 이들의 로밖에 안들리겠지..?
12년 전
이대열(21)  김명수가우리의뮤즈다
솔직히 저기 적힌건 약과지ㅠㅠㅠ.... 진짜로 안미친게 신기하다고...
12년 전
동모바  동우밖에모르는바보
어휴 정신병자들
12년 전
←내남자들  이면소원이읍다갖고싶
안미치친게 신기하다는 말 진짜 공감간다 왜저렇게 까지 하는지 모르겠다;
12년 전
박 하  재으니 소녀시대 돖
진짜 안미친게 신기하고 힘들고 얼마나 그랬으면 그건이해되지만 일단 여자를 때렸다는게 좀 ..
12년 전
모나김  월드멸치♥남자3호
이런걸 사람들이 알아야 하는데 제대로 알지도 못하면서 욕하고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김재중을문해파리를죽여라  저기요,해파리도하나의생명체에요
ㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠ
12년 전
둥요미  ㅇㅇㅋ
안미친게신기ㅜㅠㅠ휴ㅠㅠ
12년 전
반찬  본업퀸즈부업베이비
팬이니 안티니
12년 전
봄으니  [아이유 동방신기 유일므사]
하..
12년 전
아가배  24개월양애기
진짜.........
12년 전
퉁 각  엞유애나
저게 팬인가....참......
12년 전
김제지제제  tvxq
휴.....ㅠㅠ......
12년 전
나이런거까진잘모르고 아까 음성듣고 헐... 이랬는데 와 동방신기가 대단한거구나 .........왜저러는지모르겠따
12년 전
심창민(25)  D-185
아 ㅠㅠㅠ짜증나
12년 전
제 이름은 설거지  세상에서 제일 슬픈 거지죠
헐...진짜안미친게신기하다..
12년 전
김수현(25)  영원히하나
아우 ...진짜이게기사로올라가야되여 인티 눈팅하는기자분들 부탁드려요 게다가 여기적힌건 일부밖에안되요
12년 전
진짜 심하다...이건 진짜...괴롭겠다
12년 전
마토행성에서왔다  사실나하숰피릿이야
가수가 무슨 자기 남편이나 장난감인냥..진짜 소름돋는다.
12년 전
진짜가수도사람인데...저러고싶을까...
12년 전
똥그르르  굴러라굴러
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아..사람이냐 진짜사생이성격다망치네집안대대로수치다
12년 전
넌누구Nee  우린빛을내는샤이니
좋아하는 사람한테 저럴수있다니...
12년 전
유~천~아~  전머거라~
대박......진짜 짜증난다
12년 전