JYJ에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
표지 훈내진동ll조회 4387l 59

jyj사생 스토거 관련 실태모음 | 인스티즈

내 준홍아..  은팔찌 철컹철컹
헐..
12년 전
개양이와롤롤들  뷮4기/인스피릿
헐...마지막에.. 뺨맞았느 사생같은거 안했으면좋겟...ㅠㅠ
12년 전
미즈사랑  부도남
저걸 몇년동안 당햇다니.......
12년 전
우린규모도최고스케일도최고  과소평가되는아이돌甲
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나같으면 진짜 정신병걸릴거같은데..
12년 전
박유천 (18)  죽고 없어서 미안해
사생은 욕먹어도 되고 맞아도 되요 그냥 형사처벌 받아야됨...
12년 전
사과의 처절한 몸부림  니가먹고있던사과를봐
아...
12년 전
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;그냥 팬으로서 조용히 지켜봐주고 응원해주면 안돼나요? 저렇게 스토커짓하지말고
12년 전
동 방신기  ♡1226♡
헐..................
12년 전
감시카메라  어머목욕하고있었어?
아 진짜 화난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사생 좀 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
성 규  INFIINITE
너무심한듯.....
12년 전
꿀성민  달다..이성민...쿡...★
저게 팬이가 진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 스토커 안티네 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠJYJ힘내세요 사생 진짜 ;;아 보는내가 다 화남..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
훈홍애기  ♡지 독 하 게♡
사생은팬이아니에요스토커지진짜철좀들어요사생.
12년 전
유천아나야  영원히 너밖에 없어!!!
진짜 연예인은 직업이지 따라다니라고 있는 사람들이 아니에요.진짜 처벌좀 받았음 좋겠어요.
12년 전
골수틆♥  재규재규한홍쫑♥
안타까움 ㅠㅠ 얼머나힘들엇을까...ㅠㅠ
12년 전
U-Kwon  블락비원에이포틴탑
무슨생각으로 저러는 걸까.. 몇년동안 진짜 힘들었겠다.....
12년 전
꺠리(35)  쒸프트키까안빠쪄요
진짜 숙소에 들어갔다 나오는 건 일도 아니구나... 악질이다 악질
12년 전
장현승(24세)  동방블락비스트!
저런 생물체를 팬이라고 명명할수가 없음... 이래도 다 제와제 잘못임? 이래도? 그냥 팬심좀심한애들 이수준이아니에요 사생은.. 정말 인간적으로 사람을 고문하는 수준임.. 사생도 팬이라고요? 저렇게 힘들어하는걸 보고 희열과 즐거움을 느끼는데? 팬이라고? 팬의 뜻이 뭔데요.. 아.. 정말..
12년 전
장현승(24세)  동방블락비스트!
저래 살아 뭐할라 저러나..
12년 전
저거 진짜 법적으로 어떻게 못해요??
12년 전
월요커플  이젠 반쪽이지
그런데 박유천 저거 다른 방향 영상 봤는데 여자분이 먼저 뺨 안때렸던데;;
12년 전
갑자기 박경이 좋아  두유원어비 블락비
ㄴㄴ 거기에 있는 증인들도 그랬고 동영상 보면 확실히 여자분이 먼저 때린거 맞아요.
12년 전
제가 본 다른 방향 영상에선 저 여자분이 그냥 튀어나왔는데 맞았어요...그거 맞았다고 한거 뒤에 계단 그림자였어영;; 저 여자분이 먼저 안때렸던데 그 동영상에선
12년 전
하여튼 사생들 진짜 ㅠㅠㅠ 제와제 불쌍
12년 전
문어먹는 노란병아리  다물라다물라그입다물
제발..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 힘들었겠다...ㅠㅠㅠㅠ아..ㅠ
12년 전
저래서 연예인 어떻게해
12년 전
오레오박스  보고있나,김오박?
동방신기는 사생..진짜 데뷔때부터..아직까지도...
12년 전
말많은매의죽음  존횬긔'ㅡ'*
아 진짜 소름...
12년 전
버틴게 용하네요..진짜.......저건 말로 표현할수없을만큼...하..진짜 어떡해요..
12년 전
GUESS  ส็็็็็็็็็
아 개무서워 ㄷㄷㄷㄷㄷ
12년 전
롸잇히얼  꽃스피릿!
나 같으면 못 산다..
12년 전
와..진짜 불쌍하다 저게 무슨 팬임..말도 안돼
12년 전
와 진짜 저 스토커들........장난아니다
12년 전
하상백(37, 패션디자이너)  샤이니옷내가만든다
ㅎㄷㄷ무서워
12년 전
어우 스토커들..진짜 저게무슨 팬이야;;;;;
12년 전
웅재중킴  忘れないで
팬도 아니면서 왜 따라다니면서 사람 힘들게 한데......진심 버텨주고있는 동방신기가 대단하고 진짜 고맙다ㅠㅠ
12년 전
woollim  woolim ent

12년 전
윤 아  LM
ㅜㅜㅜ
12년 전
소년성규  김명수가우리의뮤즈다
흐얼....진짜 안됬다...왜 이런일이 있을 때마다 사실도 안 알아보고 무턱대고 마녀사냥만 하는지
12년 전
힘들겠다.../
12년 전
내가 탱싴빠인데 불만이야?  함수니들도 사랑해
팬이아니야...
12년 전
저런거 신고 안되나?
12년 전
장한별  레드애플
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
너나랑야동공유  엠블락
저게뭔팬임; 저건팬이아니야
12년 전
내 시  나랏말싸미이런우라질
아 진짜 인간적으로 그러지말지,이럴려고 태어나신것도 아닐텐데
12년 전
위나라  이성종 넌 예쁘다
뺌을맞어?????????
12년 전
폭언과 구타를 한게 죄라고 생각되지 않을만큼 심하네
12년 전
규기력  업그레이드
진짜 징그럽다... 저게 사람이 할짓인가 부모님께 죄송하지도 ㅇ않나봄
12년 전
쭈잉쭈잉  뷰티포니아지니핑팬¥
진짜 대박 소름돋는다
12년 전
제와제랑 동방뿐만아니라 모든아이돌 사생 없었으면...
12년 전
제 이름은 설거지  세상에서 제일 슬픈 거지죠
헐ㄷㄷㄷㄷㄷ팬인데왜그래ㄷㄷㄷ
12년 전
정진영과거사진  나의과거는잘생겼지
팬이아니다......
12년 전
조선9대임금성종  동방신기빅뱅인피니트
아오..트위터에 퍼뜨려야겠네요
12년 전
사생,,,,,,,진짜 ㅎㄷㄷ 하다 ,,,,
사채업자들 같애 ㅜ

12년 전
징쫑키민탬  징종키민탬 장똥
왜그랴..진짜...힘들게..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
장동우(23)  김명수가우리의뮤즈다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무함 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김종현레알  샤이니내놔 티저내놔
이거보니까 진짜 얼마나 힘들었으면 그랬을까하는..생각이드네;;
12년 전
후추죽빠김유권  핔콬빜유훀일
그것보다 왜 좋아한다는 감정을 저렇게 표현함 ;
12년 전
사생들때문에 조용할날이없음.내가 누누히 말하는데 제발 애들 집앞지키고있을시간에 너네집이나 들어가서 엄마 아부지 밥한번 니 손으로 챙겨드려라
12년 전
뿌잉지용이  실력파
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 할짓이 그렇개 없나
12년 전
네볼에있는사탕을줘  나눠먹자 응?
진짜 이상한 사람들 같아..그런걸로 다른 사람 괴롭히면서 왜 시간을 낭비할까
12년 전
시장바구니꽃무니바구니  다음은이마트바구니
진짜 심하다;; 힘들겠다ㅠㅠㅠ
12년 전
.....사생들아 병원좀 가세요 ^^ 아진짜왜저래!!
12년 전
헐진짜..............................저건 좀 너무 심한듯.......;;
12년 전
규혀나  열셋 조으다
헐........................
12년 전
손 나 은  뷰티
무섭다.....ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
우찌뿌니  보고싶다많이
저건 괴롭히는 수준이아니라 그냥 범죄자들임 저것만있는게아니라 더많음 사생택시로 사고내는 내기도함 그래서 택시따돌리려고하다가 bmw폐차시킨적도있음
12년 전
엘르르르  김명수조으다
..하..내가 본진이 카아인데 사생..진짜 저게 끝이 아님..끝도음슴..
12년 전
열쇠득탬커벨  탬총탬총탬총수
진짜..... 미치지 않고 사는게 대단할 정도
12년 전
이진기저진기  샤이니랑아는샤이니
진짜....어떻게절ㄹ수잇지?.........
12년 전
천성임  아싸....?
대박.......
12년 전
김 종현(23)  ♥컴백언제해샤이니♥
하 진짜 무섭다..
12년 전
대걸래(21.자메이카직수입)  지코말고 지발
왜그러쎄여진짜....
12년 전
무섭다 진짜..얼마나 힘들었을까ㅠㅠ
12년 전
  ☜귄지용님을위해
하...
12년 전
이태봉  태민탬탬탬^^;;
무섭겟다진짜..정신적으로 얼마나힘들엇을까ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
꽃산들  B1A4 스릉흔드♥
아 진짜 사생들 왜저래.....ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
심창민(25)  D-185
더 소름끼치는건 이게아직끝나지않았다는거..지금도 여전히 jyj,동방신기따라다니는 사생들은 많다는점..
12년 전
남 지용  김명수가우리의뮤즈다
무섭다사생왜해..ㅠㅠ
12년 전
심최강창민  ㅈㅍ
아오 진짜 사생진짜 아오...
12년 전
여러분디티고힘듀려여?  못생긴우지호생얼
저걸10년가따이버티고있었다니....
12년 전
프리다 구스타프슨  2인동방신기 블락비
헉....
12년 전
헐.....아니 이게무슨,......
12년 전
현 유  ★샤이니귀요미담당김종현드립甲★
헐..
12년 전
서울시 마포구 성산동  21-25 103호 울림Ent
진짜.....................그러지 맙시다!
12년 전
이산들판  산드립니다^ㅂ^
불쌍해...ㅜㅜ
12년 전
이탬궁디는찰져♡  포모녀/불륜녀/헐?
와...사생..
12년 전
유피넛  인피닛비스트소시함수
아오 사생들 빽하나는 쩔어줘서 법적으로 고소도 못할텐데.. 이참에 사생관련 법좀만들어라 제2의 동방이 나올지도 모르는일인데
12년 전
아가배  24개월양애기
와............
12년 전
표즤훈  대현,피오(20)
헐...
12년 전
둥요미  ㅇㅇㅋ
휴.....ㅠㅠㅠ
12년 전
심했다...ㅠㅠ
12년 전
남신승리♥  민트큰승현♡
헐진짜....사생들..........헐....
12년 전
진짜 사생은 팬아님..... 막 숙소들어가서 뭐훔치고 나온다고 그러던데...
12년 전
복근하면남우현  김명수가우리의뮤즈다
연예인들은 공인이여서 개인 사생활갖기가 힘든데 갖기힘든 사생활마저 팬들이 침해해버리면.... 연예인들은 얼마나 힘들까요....
12년 전
이 준호  인피니트 비엪
돋는다;;; 진심 사생은 무슨생각으로하는거지
12년 전
태민이는 탬탬탬하고웃어영  샤슾반이라구영;;
헐사진....심했다 ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥공방뛰는걸로만족하지왜집앞까지...에휴.....
12년 전
사생들 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어..,
12년 전
캉샤석key  레피드로님을스릉하는데뷔캉샤♥
진짜 마음아프다.. 남얘기 같지가않아 8년간 함께였는데.....
12년 전
오세훈(19)  넌왜지금오뉴 입니다
진짜 저걸버티는 JYJ가 너무대단하다;..
12년 전
아..무서워..
12년 전
저것도팬이라고 팬이ㅏ아니라 범죄자ㅇㅇ
12년 전
김귀분  나도샤이니다?
한심;;
12년 전
첫번째 사연부터 멘붕;;;;뛰쳐나오면서 나 쟤네안다고...;;;;
12년 전
해피투게덜  니가짱먹으셈
아진짜 싫다.....아속상해
12년 전
마토행성에서왔다  사실나하숰피릿이야
제정신으로 저런짓을 하는건가
12년 전
날씨가참촹촹하구나  공찬식매력덩어리
진짜 인간들이가.... 아 진짜...화난다...
12년 전
에헤이  H.O.T. INFINITE
진짜....하.....저걸 몇 년간 당한거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
진짜 사생은 팬도아냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
MinMouse★  호우쭈쭈쭈♥
사생은 팬도 아님,,,, 왜 저러는 걸까,,,
12년 전
박미르끼  도봉산을오르는자
진짜 사생 사택 감옥 잡아넣는 법이라도 생겼으면 좋겠다 그 돈으로 차라리 앨범을 사주지
12년 전
으항항ㅎ항  자동음성지원
볼때마다돋는다진짜
12년 전
큐브바라기  [인피니트도 사랑해요~♥]
진짜 미치지않는데 다행이라고 생각되네요..;
12년 전
범이와앙탈  기범이랑쿵짝쿵짝
사생범!
12년 전
아이칫치  늙은칫치♥젊은챰민
저게팬이냐......................
12년 전
탬NeeNee  샤월의 함정일세
무서움..;;;소름돋고...ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
핀박경  오이박경조으다♥
이러지마세요!ㅠ
12년 전
진짜 무섭다...제발 그만 했으면...
12년 전
저보고살많이빼세요  하루3번3분씩보는데부작용주의!
솔직히 연예인들 팬수 떨어져도 사생들 다 없어졌으면 좋겠다. 그냥 공방뛰고 조공해주고 그런거로 기뻐하면 안되나?
12년 전
즌스가보인다  김준수사랑함격하게
공방을 뛸수가없네요 웃프어요 ㅠ
12년 전
진짜 너무한다...사생들중엔 빽이 엄청난사람도있어서 함부로 신고못한다면서요?ㅜㅜㅜ
12년 전
예를들면 대통령님손녀?
12년 전
떽띠  한 빅뱅/블락비
아 .. 너무심하다진짜..
12년 전
사생범이에요 팬이라는 자체를 쓸수가없어요 따라다니는것들한테 노래뭐좋아하냐고 물어보면 아무것도 모르는 애들도 있어요 그냥 동방이 좋아서 ㅋ 미쳤어요 진짜 사생범이에요
12년 전
보고있냐?보고있어?  보고있는거다알아
흐얼...ㅠㅠ
12년 전
들짬뽕  남팬이라는게 함정★
진짜......;;
12년 전
왜그래.... 진짜....
너무 힘들겠다... 하... 진짜...
저건 진짜 범죄야...

12년 전
슴살태민  학교가기싯타그영
말이 사생팬이지 제게 팬이냐 스토커지 고소미나 먹어봐라
12년 전
ㅠㅠ눈물크리..
12년 전
트렌드  인피니트♥제훠쵸샤촹
사생은 팬이 아니에요..........범죄입니다....80만명을 같은 사람들로 몰지 말아주세요..
저사람들은 팬도 아니에요...저렇게 괴롭힘을 줘야 기쁨을 느끼는 사람들;;;;;진짜 관심종잔데 최악의관심병자ㅠㅠ

12년 전
김 기범  SHINee
진짜 스트레스 엄청 받겠다 상상도 못할만큼...JYJ힘냈으면 좋겠다 사생들 진짜 너무했음...ㅠㅠ
12년 전
명수오빠커요  키도 꿈도 다 큼
헐 진심 미친듯
12년 전
아히루  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
팬이다 뭐다 안티다 그런걸 다 떠나서 인간으로서 할짓이 아니다..
12년 전
성열이왔어열  김명수가우리의뮤즈다
헐.....진짜 너무 심하다...;;;;
12년 전
굿도알고있지  도봉산길을오르자
소름돋아........잠자는것도 찍고 창문에 붙어있는거 심령사진같아.......무서워
12년 전
무서운성규  이X발년집에없기만해
근뎅.........시비는 아닌데 그 동영상이요, 유천이가 미안해서 여자 머리를 쓰다듬은거면 그 짝 하는소리하고 팬들 숨 들이키는 소리는 뭐예요?
12년 전
파랑별  동빅스트
짝 하는 소리가 유천이가 사생한테 뺨맞은 소리일거예요 아마도!
12년 전
진짜.. 더한 만행들도 많음;; BMW 폐차도 햇엇는데..사택피하다가 ㄷㄷㄷㄷ진심 미친거같애...
12년 전
샤이니=이태민+탬덕후  샤이니티저를뱉어라
하....진심....
12년 전
방용국 (23)  베이비/바나
저러고 살고싶나 할짓도 참없다... 저건 좀 오바임
12년 전
♡인피NITE♡  김명수가우리의뮤즈다
아...................진짜심하다............................
12년 전
태일러문  문크리스탈 파워
진짜짜증나겠다....나같으면 경찰불럿을듯ㄷㄷㄷㄷ
12년 전
스쟁이★  용준형이쁜짓♥
진짜사생이든사택이든 정신병원에 다 넣어버리고싶다.................
12년 전
마지믹에 유천이 사진보니 너무 씁쓸하다...
12년 전
사생진짜답없다...
12년 전
학생양말좀벗을래  do not개인소장
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사생이 무슨 팬임?.. 안티보다 더 하면 더 했지;;
12년 전
유~천~아~  전머거라~
사생은 열성팬이아니라 범죄자인듯
12년 전
저기...휠체어좋아해?  와인이막걸리로변할때
대체 언제쯤이면 정신 차릴런지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나같았으면 이미 그만 뒀겠다....그렇게 우리 오빠들 괴롭히는게 재밌냐????
12년 전
저기...휠체어좋아해?  와인이막걸리로변할때
사생관련 캡쳐...........봤더니...................아.........혈압올라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
탬키  연하공이대세지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
탬키  연하공이대세지
블로그에 옮겨갈게요ㅠㅠㅠ
12년 전
엘코해제가아쟉  오빠라고 부르고싶다
듣도 보도 못한 발상이다 진짜.. ㅠㅠ
12년 전
박경콧구멍  암턱턱턱턱턱긴베이비
헐 진짜 무섭다... 와;;; 힘들겠다... 아...
12년 전
이마에 자꾸만 여리나요  수열,니들때문이야
하.,................진짜너무하다...............ㅠㅠ
12년 전
홍기찌찌  젤리젤로젤리젤리뭐가
진짜 뭐하는거야..
12년 전
내꺼하자 이성종♬  이성종내남자♥
사생........진짜 무섭네요...........
12년 전
너무하다........... 그건 애정이 아니에요........... 진짜 무섭다
12년 전
샤니빵사쥬세요  내가바로탬덕후다
장난아니네 진짜 ...저거 뺨떄리는영상 봤는데 ㅋㅋ장난아니더라 사생ㅋㅋㅋ 내같으면 진짜 정신병생겼을듯
12년 전
밀크티  한번 드셔보실라우?
진짜 심각하다...ㅠ
12년 전
사생 팬으로 안쳐주면 안되요? 그냥 다 신고해버리면 안되요? 아 너무 불쌍하다..
12년 전
JYJfrom동방신기♡  FOREVER 돖♡
좋아하는가수면........더......편하게 해줘야지........저게머임??
12년 전
나같으면 입원했겟네
12년 전
조보아  닥치고 꽃미남 밴드
헐ㅋ..무섭다...
12년 전
사생진짜 무섭다ㅠㅠ 저러면 연애인들은 편안하게 살지도 못하겠다ㅠㅠ
12년 전
손 가 인  Baby-G
진짜 무슨 심리일까ㅜㅜ
12년 전
´△`  맨소래담 로오숀
이건 진짜 범죄인듯... 공인이면 스토커도 참아야 하는건가?
12년 전
호애기의섹시한팔털  김명수가우리의뮤즈다
헐.......ㅠㅜㅠ
12년 전
수앤수  (・益・。)
헐..무섭다...
12년 전
진짜 얼마나 힘들까
연예인은 사생활도 없나..스토커들..

12년 전
부농주농이  *' 0 `*
소름돋는다 띠또띠또또
12년 전
여백의美  샤월캉ㅎㅅㅎ
싫다진짜...
12년 전
샤근  SHERLOCK
헐 말도안돼.......
12년 전
샤우팅초딩  샤우팅초딩
안티보다 더하네;;
12년 전
남우현GOJA  인탑샤월인데요...
무섭다....
12년 전
주옥같은 샤이니  발음주의
아니 이해가안가네
12년 전
콩알니  핳...산들♡
헐......ㅠ
12년 전
두두둗두두  다 쏴버리갔어
저걸견뎌내는것도힘들겟다진심
12년 전
자기생리혈모아서바치는년이랑자는멤버입술에뽀뽀년은...................감옥안가나
12년 전
네이버검색창에486스토커을 쳐보세요
혼자보면잠못자요
이건진짜소름돋아요

12년 전
동이뜬다  손동운좋아해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 그 사진보고 핸드폰 던져버릴뻔했잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이게뭔가요??
12년 전
샤이인  샤월공식민트탬
왜이러는거야대체 똑같은 사람인데
12년 전
오그대맘에닿고싶은날  에셈은티저를뱉습니다
헐 ㅠㅠ
12년 전
소년성규  김명수가우리의뮤즈다
저 이거보고 완전 소름돋아서...ㄷㄷ
12년 전
루이비탬  스릉한다도봉이들
아니왜얘를때려 이런
12년 전
헐 진짜 왜들그래....... 그러고 싶나? 아진짜 물어보고 싶다///
12년 전
제발그만좀.....
12년 전
적을두지않는춤탑  탑횽의아찔한뒷태
헐.......동방신기 사생 얘기는많이 들어봤지만 진짜 심각하다....얼마나 마음고생이 심할까ㅠㅠ
12년 전