잡담에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
비광(悲狂)ll조회 760l

우현이가 이길꺼 같습니다 ;;

워워~명수빠님들 고정하세요ㅜㅜㅜ그대들을 분노케 하려고 하는건 아니에요

둘다 잘생겼지만 우현이랑 명수랑 좀 분위기가 다르잖아요

명수는 워낙 조각외모라 한참 남자외모에 민감한 10대,20대초반 여자들에게 주로 인기가 좋을꺼같고요

우현이는 조각외모라기보다는 훈남외모에  더 가깝기 때문에 10대, 20대,30대 여성분들한테까지도 인기가 있을꺼 같아요

여자들이 은근히 조각남보다는 평범한듯하면서 잘생긴 훈훈한 스타일 좋아하잖아요

아닌가;;나 혼자만의 생각인가???;;;

그대들 생각은 어때요?

이거 혹시 팬덤분란글 아니죠? ㅋㅋㅋ

유지아 (19)  인피니트 알던 분
저..도.. 나무 한표 투척
12년 전
무엇보다 나무는 까는 재미가 있잖아요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
비광(悲狂)  BTF의 최후  글쓴이
오~ 까는 재미 ㅋㅋㅋ 그런거 같기도 하고..
12년 전
뭐라하지 전 웃을때 눈웃음 (진짜 눈없어지는 웃음) 진짜 완전 좋아하고 귀여운 남자 좋아해서ㅠㅠㅠㅠ
게다가 뭔가 편할거 같기도 하고!!!! 그래서 까는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
저도 우현!!
12년 전
못고르겠따 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
명수야  PARADISE
전 호원잏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅠㅠㅠ
12년 전
호야 (21) / 촉새머신  가족정돈아니고그냥친척처럼지내죠
저는.........모르겠슴돠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
고기내꺼얔  PARADISE
전성열이옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋ다좋지만ㅋ
12년 전
소심하게....나무한테...한표 투척....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 명수는 정말 너무 잘생겨서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
광어가팔딱팔딱  인피닛♡B1A4
전성규.. ♡ㅋㅋㅋㅋ성열이를좀더좋아하긴한데..성규같은성격좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
22222222222222222222 저둨ㅋㅋ
12년 전
밍수는 너무 잘생겨서 부담스럽다랄까......그렇다고 우현이가 못생긴건 아니지만..훈남 st라서 헤헿. 그리고 뭣보다 조련이 쩔어섴.....안빠질수가 없슴니다....
12년 전
SM이 그 SM인가요  어우 야해라
아.. 제가 제일 좋아하는 멤버 두명을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 저는 조련!..
12년 전
이건 내건가?  PARADISE
맞아요 남우현이 인기는많을듯ㅋㅋㅋ
12년 전
편가르기는 아니고요 ;;; 할말없어서 뻘글 쓴거에요 혹시 거슬리면 말씀하세요 가차없이 삭제합니다
12년 전
무한돌인피닛  PARADISE
나무한테한표...명수야스릉하는거알지..ㅠ
12년 전
최시원(27)  보고있다,이혁재
고..공감...사실 인피니트 멤버 잘 모르는데 우현은 인피니트안에서가 아니고 아이돌중에서도 여자들이 좋아하는 외모축에 낄듯..저도 첨에 어! 내스탈이다...해서 알았음 ㅋ
12년 전
아니 다들 나무한테 몰아주네 ...ㅜㅜㅜㅜㅜ 나는 울 엘명수에게 사랑을 담아 한표를 주겠어요
12년 전
잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우혀니져아염저도우현한표
12년 전
∑무한급수  근데 수학은싫어♥
전 영원히 명수............................영원히 명수만을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 다 사랑하지만.
12년 전
저는 개인적으로 명수지만 뭔가 여자한테는 나무가 더 다정해서 좋아할 듯
12년 전
성규스토커  PARADISE
저는 그럼 성규를 가지겠습니당
12년 전
아니 이쏴람이!!! 틈새시장을 노리시다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아 그럼 전 성종이를 가져야겠네요 ㅋㅋ
12년 전
역시 틈새시장을 공략해야 살아남을수 있는 거임
12년 전
∞칼군무돌∞  PARADISE
그럼 저는 호야를 가지겟어요
12년 전
전성열이♡
12년 전
레이트님∞인덕  인피니트∞
전 동우여
12년 전
아슈크림밍수  PARADISE
음....그럼 우리 명수 횽아는 제꺼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전

신몰남김명수  PARADISE
전다좋은데 아무나와랗
12년 전
전이성종을사겠씁니다
12년 전
에너리키  엘프겸엔젤겸바나
저도 나무
12년 전
위너초딩이성열  아잌아잌스릉흔드♥
전 인피니트 7명 다 좋습니다!! 학학 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아무나 내꺼하자~ 내가 너흴 사랑해~ 어?
12년 전
100609  빅뱅인피니트양다리
그럼 성열이 저 주세요 제꺼할게요
12년 전
김간!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이분시급하셔!!!!!!!!!당장응급실로~~ㅋㅋㅋ
12년 전
아니아니 전 시급하지안아요 성열인 제꺼였으니까
12년 전
양다리걸치시면안돼요~안돼~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백뱅인피니트양다리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전인피니트b1a4양다리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 이런 여자에요 양다리걸치는능력녀^^ 퍼스트빅뱅 세컨드인피니트
12년 전
우리아들은안되네
12년 전
아잌아잌어머니~~^.^광어회드실래요??
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광어회
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회..맛있는데..ㅋㅋ
12년 전
어머니~ 사랑해요~♥
12년 전
짱뚱어  야동이실세
으하핳 동우야 일루온나
12년 전
여기서 다시 지분싸움이 시작되는 건가? ㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋ..........전 멤버들을 선택하지않아요..... 그 누구도 나를 받아주지않는다는걸 누구보다 잘 알고있으니까요..
12년 전
씁쓸..ㅎ..ㅏ
12년 전
그것보단인피니트가절알기나할까요??ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
∑무한급수  근데 수학은싫어♥
이 댓글이 진리네.........................................이 수많은 댓글을 한순간에 잠식시켰어...............하.................
12년 전
님들은나무랑엘가지셈 제가성규를가질게요^ㅠ^
12년 전
저도 나무 ㅇㅇㅋ
12년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
어머 고마워용~ 그럼 그대가 명수가져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
강승윤(18)  BANA+VIP
엘.............나무의 애교는 본모습이 아니기에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
저는 명수입니다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
저는 온리 엘명수를 택하겠어욬ㅋ
12년 전
나무식혜  PARADISE
ㅅ..성규...!~
12년 전
투피엠이뭐하는거에요  본업핫티부업인스피릿
저저저도... 나무...
12년 전