잡담에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
야이성종인누와ll조회 172l

개그투나잇갔다온다던 사람인데..

기억 하시는 그대 있나요?ㅋㅋ

갤플파티 못간다는건 함ㅋ정ㅋ이고..

스아실 자랑하러왔엏허허혀혀헣ㅎ

황영진오빠가 장미꽃줬어요ㅋㅋ

모르시면...초록창에 쳐보세요 소근소근

스아실 전 소꿉놀이오빠야들 보러갔던...ㅋ

티비랑 보는거랑 똑같던데...우와우 진심 오빠들 나오는데 가슴이 쿵쾅쿵쾅거리더라구요..

손 막 흔들면서 뛰어나오는데...스투뤠쓰!

그 순간엔 인피니트생각 안했단건 저만 아는 비밀..ㅋㅋㅋㅋㅋ 인슾분들에게 맞진않겠죠..ㅋㅋ

무튼..

전 5월3일날 대학로로 또 개그투나잇보러갑니닼ㅋㅋ

태령오빠랑 민수오빠 너무 멋있더라구요ㅋㅋㅋ저랑 5~8살밖에 차이 안나궇ㅎㅎㅎ호호호호호홓ㅎ

볼수없는 인피니트오빠들도 가까이에서 봤음 좋겠네여

갤플파티 잘 다녀오세혛ㅎㅎㅎ

전 열심히 시험준비를ㅎㅎㅎㅎㅎ

에잇

똥똥끄리끄리똥  쉬프트키 고장난 날
저도 가고싶어요 그냥 어디든지 가고싶은데 전부 기회가 없네요ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
야이성종인누와  라라라라라라라라  글쓴이
한번 개그투나잇을 신청해보세요ㅋㅋㅋ진짜 재밌어옇ㅎㅎ
12년 전
내조왕이성열  성열여보사랑해
ಠ益ಠ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본가서 개코원숭이한거ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ಠ益ಠ 연예인복 드럽게 없고 좋네요
12년 전
제친구는 어렷을때 은정 아역때 촬영장 갓는데 은정잇어서 은정이랑 사진 찍었다네요..난 뭐하고있었지...
12년 전
ಠ益ಠ 아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 연예인 복 드럽게 없다... 인피니트 한번 본적 있지만...
12년 전
헐 본적이 있엇어요??ㅠㅠㅠㅠㅠ대박 부럽긔ㅠㅠㅠ헣헐흐으흥 전 매일 사진으로 인피니트 만나요!!!!!!!!!!!!!!^^.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
딱 한번이열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ಠ益ಠ
12년 전
똥똥구리구리똥  똥냄새구리다
저도 봤어요! 팬아닐떄 지방인 저희동네로 와서 내끄하자 낫띵오불러주고 갔어요! ㅈㅅ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
12년 전
왐마 ㅠㅠ부러워요유ㅓ어허엏어허허헣유ㅠㅠㅠㅠㅠ한번이라도 봤으면 죽어도 여한이 없겟네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 매일 핸드폰과 에딕포스터에서 만나욬ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
ಠ益ಠ... 이성열한테 사랑고백 할끄다여
12년 전
우리 연예할까아~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
성열♥효민

...

안녕하thㅔ요, 성열이 여친 효민입니다

...

티아라 효민 아닙니다

...

티아라 효민 아니라니까요?

...

티아라 아니라니까 왜그래요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 첨에 티아라 효민인줄알곸ㅋ깜짝놀랫자나요 그대..
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
어 긔여운 그대!!!!!!!!>_<ㅎㅎ
12년 전
ಠ益ಠ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우와...............................................ㅠㅠ나도 연예인 보고싶어효 며칠전에 집 바로 옆에 김종국씨 왔다는데 난 그때 어디에!!!!!!!!!??????????연예인복 드릅게 읎네요...
12년 전
우와 바로옆에....
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 저희 동네에 제가 7살때 동방신기분들 왔었따능ㅋㅋㅋ하지만 난 장롱에서 자고 있었찧
12년 전
아 장롱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃프네옄ㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 이상한곳에서 자는거 좋아해서.....
12년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요>_<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아잌 그대 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
왜 하필ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장롱엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희 집에서 지하철 3정거장 가면 문학경기장인데 거기 동방분들 오셨는데...........스포츠에 관심없을 초3?그때 쯤이라.........ㅋㅋㅋㅋㅋ오빠랑 아빠만 봤다는..........
12년 전
장롱이 뭔가 푸근하고...이불도 많아서 푹신하다고 해야될깤ㅋㅋㅋ하지만 지금은 들어갈 수 조차 없다는게 함정...ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동방신기분들 참 많이 돌아다니셧...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
민트맛  셜록내꺼하자
허ㅠ저더가고시퍼여개투재밋능데ㅠㅜ
12년 전
진짜ㅣ 재밌어요!!!!!!!1ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
규루링  저는요정이죠규루링
구대 속닥속닥 다른연예인이야기는 고기드실수있으니까 조심하떼열ㅋㅋ
12년 전
고기요? 속닥속닥
12년 전
소나무(작은 남우현)  남우현의 작은 곳
개그투나잇 재밌던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소꿉놀이 젤 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 아둘!!!!마이 썬!!!!!!

12년 전
우루엘`▽´  라라라라라라라라  글쓴이
그분들이 젤 잘생겼어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
명수야우동머겅  오늘은규형위주로가자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽네열
12년 전
우루엘`▽´  라라라라라라라라  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전