샤이니에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

다른분들도하시니

저도해볼게영!ㅎㅎ

영ㅇ..어..는..이해해주세영;;ㅎㅎ;;

이런 글은 어떠세요?

개말찬양  SS501♥
링디기디기디기딩딩딩! 아싸일빠!네영ㅋㅋㅋ
13년 전
두비두비둡  언제나신나게라!  글쓴이
오오그렇군영ㅎㅎ
13년 전
링뒹동링뒹동링디기디기디기딩딩딩 요호
13년 전
링딩동하셧군영ㅎㅎ
13년 전
누너예ㅠㅠㅠ풋풋풋풋ㅋ난 역시 에쎔의 농노였어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
루시퍼!!! 강렬한 샤이니가 좋아요ㅋㅋㅋ
13년 전
저는 누난 너무 예뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
최고최고최고ㅋ
13년 전
누너예 ^^;;;;;;;;;
13년 전
링딩동~~~링딩동~~ 샤이니 노래중 제일 좋아하는 노래ㅋㅋ
13년 전
샤이니는 무조건 누너예 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
찡덕진  *일본데뷔대박*
누너예용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
노노  ♡♥영운♥♡
저도 누난너무예뻐~~~~~
13년 전
싼토끼♥  4/5입대
샤이니는 줄리엣이 절정이었던거같아요
13년 전
222컨셉이 진짜 ..처음에 가면사진보고는 읭? 이랬는데 막상 무대는 진짜 컨템퍼러리했음!ㅋㅋ
13년 전
비만세  [In The CUBE]
샤이니 멤버를 다 알았던때가 줄리엣때였어요 !!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
누난너무예뻐요 ㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ
13년 전
누난너무예뻐 ㅎㅎ
13년 전
누너예가 우월하구나.ㅠㅠㅠ
13년 전
줄리엣 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜냐면 내가 젤 좋아하는노래라서 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅇㅇ 누너예랑 줄리엣이랑 아미고라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미친듯이들었었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음.... 그래도 전 루시퍼요!!!!!
13년 전
링딩돋구나~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
Ring Ding Dong 이용ㅇㅇㅇ
13년 전
누너예가 진리!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 진짜 누너예로 샤이니 나왔을 때 얘내가 전국통일 할 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누너예로 터지고 산소같은너, 아미고 다 터지고 신인상 그랜드슬램하고....ㅋㅋㅋ
13년 전
누너예때 아련아련 ㅋㅋㅋ 잊을수 없음
13년 전
쫑이작사하신 줄리엣뽑아쓰요^^
13년 전
누난너무예뻐~♬ 이노래가 제일먼저떠올라요ㅋㅋ
13년 전
루시퍼때 완전 맘에 들었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
힐링상큼이愛  빗♡퉴♡솟
누너예!!이때가그립네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
리엣쥴  [어디Nee]
누난너허무 예뻐~ 누나들은 다 이거 생각하게쪙ㅋㅋㅋㅋ 난 누나도 아닌데 왜 저걸 클릭해쓸깡...
13년 전
누난너무 예뻐~
13년 전
전 줄리엣이..
13년 전
누난너무예뻐 때 인상깊었지만 역시 링딩동이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그때 키랑 종현이 머리 보고 완전 예쁘다고 생각했죠...
13년 전
아무래도 누너예ㅋㅋㅋ
13년 전
누너예도 진짜 짱인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 누너예팬이아니라서 줄리엣때부터였는데 링딩동이 젤 대박탔었잖아요 트리플 크라운에 지금의 샤이니를 만들어 준곡 ㅎㅎ
13년 전
링동이용
13년 전
누난너무예뻐..!
13년 전
아무레도 트리플크라운한 링딩동이
13년 전
여신캉  [東方神起왜]2.18창민생일
샤이니는 누너예가 진리지요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
당연히 누난너무예뻐가... 빛나는 데뷔곡 ㅋㅋㅋ어? the shinee world 뽑을려고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그를지마영
13년 전
쫑덕  TVXQ/샤이니/비스트★
아무래도 누난너무예뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
♥꽃다섯빅뱅⊙Δ⊙♥  [11.02.24:빅뱅컴백]
루시퍼요!!!!!누난너무예뻐도 좋지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 기억속엔 루시퍼는 추억이라 ㅎ
13년 전
조조!!!!!!!!!!!
13년 전
누난 너무 예뻐~~ 사실 샤이니는 누나보다 예뻐 ㅠㅠㅠ
13년 전
13아리아  [아리아리]
전 조조! 조조 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
누너예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
쏘싴한옹니  si_wan
다조음 샤이니는 수록곡도 다조음 짱임
13년 전
전 산소같은거가 은근 좋았던것 같네요!
13년 전
링딩동링딩동 디기디기이이디긷기ㅣ긷딕디디기딕디기동
13년 전
전 누너예랑 산소너랑 줄리엣 링딩동 루시퍼가좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그중에서도 루시퍼...................................중독성쩌네여

13년 전
누너예의 감동은 아직도 잊지 않고있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
허를 나만 아.미.고....
13년 전
잘생긴리자드  김종현은레알이야!
누너예는 .... 말이 필요 없습니다
13년 전
장신  비스트&인피니트
줄리엣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
빛나는쫑  난빛나왜나면난샤월이니까
곈적으로 산소같은너 진짜 좋음
13년 전
산소같은너어~
13년 전
T.H7  ^^;;;;
샤이니 노래는 다 좋음
13년 전
저는 줄리엣! 줄리엣때 팬돼서ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
누난너무예뻐때정말진리엿음!
13년 전
꽃 효영  [파돐♥]
누너예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시누너예로 돌아와죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
링딩동! 왠지는 모르겠지만..
13년 전
누너예ㅋㅋㅋ
13년 전
하울의 성  [용♡중기*-_-*]
솔직히 샤이니 하면 저 노래 다 생각나서 뭘 고를지 몰라서, 그냥 제일 예뻣던 링딩동으로,ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
링딩동은 진짜 키의 리즈..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
하울의 성  [용♡중기*-_-*]
그리고 종현이도 레알이였죠. 진짜 그라데이션...........ㅋㅋ
13년 전
헐........다 내가 좋아하는거다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
누너예염 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
누너예누너예 누너예가 짱이심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
누너예가 먼저생각나네요ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
愛♥  [한동주♥]
누난너무예뻐~ㅠㅠ
13년 전
카를리안  함순이들아...좋아해요...
링딩동 링딩동
13년 전
ㄴㅐ탬  [잔망잔망^^;;;]
링디기딩디기딩딩딩
13년 전
ㄴㅐ탬  [잔망잔망^^;;;]
데뷔곡으로 이미지메이킹햇으니까여ㅋㅋ
13년 전
뻠삥드래곤  꽃대지망생
사실 링딩동을 제일 좋아하긴하지만 데뷔곡은 누너예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ임팩트는 숨길수가 없음
13년 전
멸치랑두부랑  이 어메이징한 남자들아
확실히 누너예가 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누너예 생각하면서 들어왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
아..아직도 누너예구나ㅠㅠ 샤이니 노력해야겠넴
13년 전
산소같은너 샤이니하명 이노래징 산소같은넝
13년 전
★온유앓이☆  [진기가 진리]
륑뒹동륑뒹동륑디기뒹디기뒹뒹뒹ㅋㅋㅋ
13년 전
왜 난 아미고가 떠오를까..........
13년 전
줄리엣! 가장 좋아하는 노래는 아미고긴하지만, 그래도 가장 샤이니스러운 노래랄까요
13년 전