공지가 닫혀있어요 l 열기
기타에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

혹시..제목보고 놀라신 분들..죄송해요ㅋ

핫티분이 쓰신 글인데 저도 놀래서 들어갔다가 훈내맡고 왔어요 좋은글 같아서 퍼옴..

요기 핫티분들이랑 뷰티들은 어떻게 생각하실지 모르겠는데

생각해보니까 2PM이랑 비스트랑도 친한데..우리는 뭔가 접촉같은게 없었음..ㅋㅋ

글 원본 가져온거에요!!

기타 뷰티 다 들어와봐요 | 인스티즈

안녕하세요ㅠㅠ

저 핫티..인데요

저 비스트 디게 좋은데

그.. 뭐라해야하노  그 뭐고 그..

둘이 엮이는거!!!! 그거... 엠스트..같은거용ㅇ

저 비스트 진짜 좋은데.... 그거 엮이는거 있으면 좋겟어요ㅠㅠ

비스트랑 투피엠이랑 친한거 같던데 ㅠㅠㅠ

그런거 우리도 하나만 만들면 안될까용 뷰티님들?

친한거 같은데 ㅠㅠ

김준수랑 손동운님이랑 친한거같은데 ~~ 이거 데뷔전일꺼에요 ㅎㅎㅎ

저거 하트비트때 손동운님이 이준호랑 옷바꿔입은거에요

그리고 옆에 준수랑 팔짱끼고 있어요 

비스트 & 투피엠 다같이 찍은것도 봤는데 없어졌네요^^; 못올리겟어요ㅠㅠ

그리고 준수랑 윤두준님이랑 트윗하고..ㅋㅋㅋㅋㅋ

비스트랑 2PM이랑 엮이는거 하나만 만들어요 ㅠㅠ

..음...투스트?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2스트 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2P트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄송요

ㅠㅠ

비스트 흥해라

2PM 흥해라

윤배우연기가늘엇꾼  친하게지냅씨다들
훈훈ㄴ하다잉
12년 전
섭이까꿍  비스트를애껴요  글쓴이
ㄴㅇㅌㅍ에서 오랜만에 훈훈한 글 발견해서 좋았어요ㅠㅠㅠ
12년 전
장현승허리  용현이뙇
오올 ㅋㅋ좋다 ㅋ ㅋ있으면좋겠어요 ㅎㅎ
12년 전
저도 있었으면..ㅠㅠㅠ멤버들끼리는 친한것같은데...
12년 전
저 진짜 심장쿵해서 들어옴.....깜짝이야ㅠㅠㅠㅠ두 그룹 친해보여서 보기좋져 ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
저도 제목보고 쿵..했다가ㅋㅋㅋㅋ글쓴이분 말투도 귀요미
12년 전
♡BEAST♡  BEAST/인피니트
비피엠?
12년 전
♡BEAST♡  BEAST/인피니트
투스트?
12년 전
2PM분들이 데뷔를 더빨리했으니깐 투스트??
12년 전
그 빗트가 제왑 연습생 출신이많아서 친한듯......흐흐흐
12년 전
ㅋㅋㅋㅋ그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
란초를뿌리채뽑아버릴테다  그래서우리집에심어야지
훈훈하닿ㅠㅠㅠㅎㅎ
12년 전
훈훈ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
임 윤 아  The Boys
ㅋㅋ훈훈돋네요!
12년 전
훈훈ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
12년 전
B2stGK  [너희들만생각해♬]
훈훈하네요 핳핳
12년 전
훈훈하니까 좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸우지말고 이런게 많았으면ㅠㅠ
12년 전
안녕하세요,비스트 래퍼 양요섭입니다  [너희들만생각해♬]
훈훈 !!!!!!!!!!
12년 전
빨리 이어졌으면..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
장 우영(23)  제왑/핫티스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈
12년 전
양요섭얼마에요?  요섭아넌마성이야정말
아훈훈한게너무좋당
12년 전
훈훈!!ㅎㅎ
12년 전
이 준호(22)  훈민아보고있니
이런거좋다잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
하이염기광  양귀비와천사광사이
근데 문득...준수님과 나온게 참많은ㅋㅋㅋ!
진짜뭐라고불러요?투스트?무슨영화이름삘이 ㅋㅋ

12년 전
훈훈돋네 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아 보기좋타!!
12년 전
양토마스  칙칙폭폭
투피스트 2피스트?
12년 전
훈훈돋네잉 준운?(준수동운?ㅋ)
12년 전
요쉅  난리난다난리나
깜놀햇넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 훈훈돋네여♥.♥
12년 전
23개월양애기  [너희들만생각해♬]
투스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투스트 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2st ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈훈하네요
12년 전
3Y+S+J+L=B  [너희들만생각해♬]
괜찬은데여???ㅎ
12년 전
같은 소속사에있었으니 친하긴 친할텐데......팬도 친하면 좋겠죠.........??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
판에..이런글이. ㅠㅠ 있군뇨..훈훈허다..ㅠㅠ
12년 전
네이트에 이런글이!!! 훈훈해요!! 투스트 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
난널유혹하는거란족이란다  전모든치킨과모든팬덤을사랑합니다
투스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올ㅋ 네이트에 이런글이 올ㅋ
12년 전
¥동운  인피니트
훈훈..
12년 전
콜더쿠  [너희들만생각해♬]
투스트 ㅁㅁㅁㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
장현승(23.)  니네가비스트냐?
투스트는투에이엠같기도한데ㅔㅋㅋㅋ투피스트
12년 전
우왕굳●'▽'●  [너희들만생각해♬]
투스트 좋다!!근데 진짜 훈훈하네요...ㅜㅜ♡
12년 전
투스트 전뷰티고 제친구가 핫티라성 투스트 훈훈훈훈합니다..
12년 전
잊준호  제왑/핫티스트
투스트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈훈하네요
12년 전
가요대전 사진에서 키가생각나는건 나뿐.....?
12년 전
옥택연(24)  제왑/핫티스트
투스트좋아요ㅠㅠ같은소속사였던멤버들도있는데 많이많이친해지면좋겠어요ㅠㅠㅠ
12년 전
2PM(3세, 남그룹)  언제만날까?ㅠㅠ
최근에 두준이랑 준호랑 트윗도했죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축구 좀 하자고ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
두시 (2 o'clock)  2AM♥2PM_07110904
투스트?투피스트?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전