샤이니에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

아ㅠㅠ막설레고가슴이딱콩딱콩하네요ㅠㅠㅠ

저그날쇼음중공방가게영!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..

진짜큰편지지잇잖아요..거기다가데뷔1000일축하편지써서

전달해볼까하는데..안될거같네예ㅠㅠㅠㅠㅠ

하튼..샤이니데뷔1000일이정확히8일남앗습니다!다음주토요일!!!!!

축하해주세영ㅇ.....

+투피엠데뷔일도1000일이다가오네요!!비슷한날짜?에데뷔한걸로아는데

2pm분들도축하드립니다~^0^

이런 글은 어떠세요?

딸기콘  심심해...
헐......부러워요..........ㅠㅠ저도 편지쓰고 싶은데 글솜씨도 없공.....ㅋㅋ샤이니 1000일 축하!!!!드려요ㅋㅋ
13년 전
Chaeyeon§☆  [원조천사]
벌써....시간이 빨리가네염 ㅎㅎㅎ
13년 전
탬리엣  Sm
1000일....진짜..ㅠㅠㅠ아직 신인처럼 느껴지는데..ㅠㅠㅠㅠ10000일 10000000000000일 계속가자~ㅠㅠ
13년 전
잘생긴리자드  [샤이니=명품돌]
1000일 다음주 금요일아닌가영?ㅠㅠㅠ 데뷔날부터 1일로 치면.. 그렇게알고잇엇는데 ㅠ_ㅠ 어쨋든 벌써 1000일이라니...ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
우리 애기들이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써진짜?레알?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리애기들이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다우쭈쭈쭈ㅉ쭈ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
13년 전
두둥..두둥!!우어어억 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나를 외쳐되던 그 애기들이 벌써..벌써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
종 현  [영원한샤이니월드]
헐나도공방가려고하는데! 나 보면 아는척 콜?ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
두비두비둡  언제나신나게라!  글쓴이
연낙해영ㄱㄱㄱ가치가죠
13년 전
종 현  [영원한샤이니월드]
ㅋㅋ가치가자구영? 두비둡님 친구랑 가는거 아니에여? ㅠㅠ 나 친구랑 가능뎁;;
13년 전
똥똥구리구리  [친등고고 난가벼운여자]
오오우와 ㅎㅎㅎㅎㅎ 진짜요? ㅠㅠ 벌서그렇게 됫나요? ㅠㅠㅠㅠ 흑흑..ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
기범아배고파  온키온:)
아벌써그러케되는그야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
멸치랑두부랑  이 어메이징한 남자들아
벌써 1000일????? 헐 벌쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 진짜 빠르네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
빛나는이찬희  빛나는믹키선준
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써1000일!!!!!!!!우리샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대견하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데참고로,투펨은훨씬늦게데뷔했어요ㅋㅋㅋ제기억으로는ㅋㅋㅋ
13년 전
愛♥  [한동주♥]
우와~ 벌써 1000일이나 되다니?ㅋㅋ 축하해요~ㅎㅎ 샤이니
13년 전
ㄴㅐ탬  [잔망잔망^^;;;]
ㅎㅎ벌써 우래기들이ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
우왓 ㅋㅋ 비스트는 28일날 500백일인데 ㅋㅋ
13년 전
T.H7  ^^;;;;
맞아요ㅠㅠㅠ 벌써 1000일
13년 전
빛나는쫑  난빛나왜나면난샤월이니까
아 구백일이 엊그제같은데,..
13년 전
제 핸드폰에 일정, 기념일,D-Day 온갖 등록되어있음..ㅋㅋㅋ
13년 전
샤아이니이^  [샤이니비스트♥♥]
헐헗ㄹ헐허렇러허헐헐허
벌써1000일이라니ㅠㅠ내가샤이니늦팬지만ㅋㅋㅋ
벌써??ㅠㅠㅠ2월18일아닌가여??그날이졸업식이라서ㅋㅋ대박좋아했는데..
샤월분들19일인가요18일인가요

13년 전
잘생긴리자드  [샤이니=명품돌]
저도 18일로 알고잇엇어요~ ㅠㅠ 데뷔한 날 1일로 치면 18일이 1000일맞는데 ㅠㅠ
13년 전
혀뚱땡♥양뇨  미사교의잉여
와웅 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
시간 대게 빨리간다 ㅠㅠㅠ
13년 전