JYJ에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

장벽없다는 <불후의명곡>, JYJ에도 기회를! | 인스티즈

(중략)

"실력과 화제성? JYJ 출연 못할 이유 없다"

<불후의 명곡> 김충 CP(책임프로듀서)는 울랄라세션 출연과 관련해 "울랄라세션이 기본적인 실력을 갖춘 그룹이고, '불후의 명곡'에서는 화제성을 지닌 인물이 필요했다"고 밝힌 바 있다.

실력과 화제성이 출연 섭외의 기본 조건이라는 뜻이다. 물론 출연을 위해 필요한 조건이 이게 전부는 아닐 테지만, 실력과 화제성이라는 측면만 놓고 보면 JYJ야말로 <불후의 명곡>에 있어 정말 필요한 혹은 꼭 출연해야 하는 '맞춤형' 가수가 아닐까 싶다.

잘 알다시피 JYJ 김준수의 보컬과 퍼포먼스는 뮤지컬 분야에서 공인된 의심의 여지가 없는 실력이다. 방송 출연이 제한된 이후 뮤지컬 쪽으로 왕성한 활동을 벌여온 그는 애절한 음색을 바탕으로 한 발라드부터 댄스가 포함된 화려한 퍼포먼스까지 소화할 수 있는 '멀티플레이형' 가수다. 김준수를 중심으로 김재중, 박유천이 함께하는 JYJ의 무대 역시 기대를 저버리지 않는 수준급의 무대임을 그들은 콘서트에서 여러 차례 증명한 바 있다.

장벽없다는 &lt;불후의명곡&gt;, JYJ에도 기회를! | 인스티즈

화제성은 또 어떤가. 전 소속사와 소송 중이라는 이유만으로 출연 제약을 겪고 있는 이들이 공중파에 모습을 드러낸다면, 이보다 더한 화제가 있을까? 월드투어 콘서트를 개최할 정도로 국외에서도 인기가 높은 이들이 <불후의 명곡>에 출연한다면 그 순간 <불후의 명곡>은 수많은 해외팬들을 시청자로 끌어안게 될 것이다. 실력과 화제성을 놓고 봤을 때, JYJ가 출연 못할 이유는 없는 셈이다.

물론, JYJ를 TV 속 브라운관을 통해 볼 수 있을지는 여전히 미지수다. 하지만 <불후의 명곡>이기에 시도할 수 있고 또 기대할 수 있는 부분이 있다. 공중파 출연이 어려웠던 무명 가수나 케이블 출신 가수들에게 진입 장벽을 낮추고 문을 열었던 것처럼, JYJ에게도 똑같은 '룰'을 적용한다면 어려울 게 없다. 이는 기회의 공정성이라는 측면에서 당연히 검토되어야 할 부분이기도 하다.

그것도 어렵다면, 뮤지컬 배우 임태경이 출연했던 것처럼 JYJ 김준수가 아닌 뮤지컬 배우 김준수의 출연은 어떤가. 장르에 얽매이지 않고 변신에 변신을 거듭하는 그의 무대는 어쩌면 <불후의 명곡>과 가장 잘 맞아떨어질지도 모르는 일이다.

허각과 김준수의 대결 혹은 울랄라세션과 JYJ가 경합을 벌이는 모습은 상상만으로도 즐겁다.

장벽없다는 &lt;불후의명곡&gt;, JYJ에도 기회를! | 인스티즈

윤호  전닉 남보라
.........!? 헐... 제발... 제발 출연좀......
12년 전
미역요괴연잡인증부탁  본업븉부업캉
제발요...케벳,...ㅠㅠㅠ제발...ㅠㅠ공중파로쫌보자...ㅠㅠ
12년 전
시아  Xia Trantellegra
헐,출연좀...제발..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐든ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡...
12년 전
코리아넘버원핸섬가이김영운  요즘 모찌짱인듯내마음속2번출구
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 출연하자 !!!!!!!!
12년 전
재중찡  전닉 정리다리다정
헐!!!!!!!!! 제발!!!!!!제발!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발라아앙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
희철  전닉: 은혁재
헐..제발 출연해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
  안녕하세요~♡
헐.........제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
레오(1t)  샤준수의비만고양이
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
BnB  ALIVE빂랙잭비씨
오!!!!!!!!!!!!!!! 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
지 우  워짜이쩌레븉샤슾월렛머니인베이션
제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
준수덕후쟁이  준수야 나를가져
이렇게 빌께요 제발제발
12년 전
나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
XIA  ✿김박김✿
제발.......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
팬티없인못살아  뿅뿅뿅뿅뿅뿅뿅뿅
헐...........................제발..................................제발........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
갸라도경수  ♥1226♥
제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
밀크티  유천느님 인증좀여
제발..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
설인자  눈thㅏ람@~@♥
제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공중파로좀77ㅓ져!!!!!!!!!!!!
12년 전
모나김  이래뵈도슈주은혁임.
나왔으면좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
고양이키스  윤호재중유천준수창민
공중파제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김제지제제  XIA대박나라!!♥
헐.......제발 출연시켜주세요유ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!1111111
12년 전
제발 공중파로 가라고!!!!!
12년 전