현아에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

우웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전혀예상하지 못한 이 oh짜릿함oh

솔직히 후보분들이 너무 강하셔섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 발렸구나......했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 투표해주신분들감사합니다

비록 포미닛은 많이뒤쳐진순위이지만........어쩔수없이 뼈대부터 현아ㅃ인 저는 그저 감사의 눈물......

여러분 우리모두 투표합시다!! 현아한테 한표던져주시면 내일 좋은일생기실거에요^*^

혹시 몰라서.......포미닛한테 투표해주시면 저의 애정을드림........♡

http://mama.mnet.com/kr/vote.asp

이런 글은 어떠세요?

마뇽  용준형광팬
퍼포먼스는 현아가짱이죠 ㅎ▽ㅎ!
12년 전
김현아 키는 161.8입니다 고갱님  김현아(20 이라또  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 진짜 후보분들이 다들 쩔어요.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
비 스 트  [너희들만생각해♬]
비스트,포미닛,지나,허각,에이핑크 큡라인 투표 다 했어요~
12년 전
김현아 키는 161.8입니다 고갱님  김현아(20 이라또  글쓴이
저두 비스트 지나 허각 에핑 폼닛 투표했어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 포미닛 후보에 올라온것중에도 비스트투표함.......하.........그냥 비스트 상주고싶음.........너넨 요번1년동안 나의 행복이고 인생이었어
12년 전
B2UTY남  [너희들만생각해♬]
현자가 짜세임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
비스트가 짜세옄ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이동해가좋아요  희철영운기다리는중
버블버블버블팝버블버블팝팝!!!
12년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
사랑해 용준형, 보고있지♥  [너희들만생각해♬]
큡라인이라면 사족을 못쓰는ㅎㅎ 투표돌고왔어옇!
12년 전
마성의 큡라인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
하이염기광  양귀비와천사광사이
저도 큡라인있는건 큡라인으로..
현아도 투표!! 당연히

12년 전
저도 비스트투푴ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
사랑해요섭뿅  [너희들만생각해♬]
큡라인!!ㅎㅎ 큐브라인은 다 투표 ㅋㅋㅋ
12년 전
후보마다 큡라인 대부분있어서 투표하기편함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
큡라인 다돌고왔어요ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
큡라인 만셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
큡라인 다 투표했지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
진짜 다좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아가 상타게 해줍시다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
냥뇨섭ㄱㄱㅏ꿍  [너희들만생각해♬]
저도 투표투표투표해써여~~ㅎㅎㅎ 얼른얼른 투표합시다ㅠㅠ순위 많이많이 올리자구요!!
12년 전
넹ㅋㅋㅋㅋㅋ 열심히투표중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
호토스한입하실래예  떾띠아이컨호야
오대박 ㅎㅎㅎㅎㅎ 현아님 너무좋아 ..
12년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
저도 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
민 선예  제왑/원더풀
원더걸스 후보에없어 ㅜㅜㅜ 전부
12년 전
기광이정수리에뽀뽀  비스트재활용그룹아님
ㅎㅎ 저도 투표했어요
12년 전
포 미닛  ★4MINUTE★
당연히 투표했죠!!!!
댄스퍼포먼스하면 딱 현아아니겟어요?

12년 전
포미닛愛 (5人)  12月7日앨범발매
큡라인으로 투표했죵~~~ㅎㅎ 퍼포먼스하면 포미닛!!!! 현아!!!!가 짱이죠~~
12년 전
까까지윤  4NIA
키며나가 짱입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
김현아 김현아 키며나 킈며나 김현아 김현아!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
현아 춤추는것 영상잇으신분ㅠㅠㅠ
12년 전