걸스데이에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
내말을좀드록바ll조회 7539l 16

매니저마저 이쁜 지코닮은 걸스데이 매니저 | 인스티즈

백현이곧휴가  작지않아요
오이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
황현희는왜이렇게문을황현희  잡팬이라는게함정
지코가 더 이뻐보이는건 나뿐인가..
12년 전
ㄴㄴ,,,,저도 그렇게 보임 ..ㅇㅇ
12년 전
꿀범  부업은인피니트
이쁘다...
12년 전
비비씨(BBC)  눈감아줄께
지코닮았다해서 설마..하고들어왔는데 진짜지코닮음.. 헐멘붕.. 저런얼굴이또있다니..
12년 전
비비씨(BBC)  눈감아줄께
지호야 저기서뭐해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아프다더니..ㅠ 매니저생활하느라바빴구나ㅠㅠㅠ
12년 전
후장동우  어기야!!!!
헐 대박 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
풀문  인생의진리 H유진오빠ㅁ7ㅁ8
귀여우시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
내가니를이해할게  꾸리한데?
지코닮았대서 설마하고들어왔는데 으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
범준형태  버퀴&뷰티/덕심폭발
지콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김기열  김기엵아님
이쁘다.. 헐 대박이당....
12년 전
김기열  김기엵아님
진짜 닮았다ㅋㅋㅋ 근데 여튼 매력터진당
12년 전
전북현대모터스  리그 화이팅..
예쁨
12년 전
대구광역시  블락비스트
헐겨웤ㅋㅋㅋ
12년 전
지코 이모시절 닮았다
12년 전
SANDEUL  B1A4와EXO는나의것
귀엽다.....
12년 전
LG트윈스  제발가을시즌좀가자
소진님은정말천사셔요...♥
12년 전
고뇌하는 탑형  빂에이플
헐 기여우시다ㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
예쁘셔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
현아(22)  큐브아티스트 다내꺼
여자매니저도 있어요?
12년 전
옥부자  뭐별건아니고치아부자
지코라는애가 이렇게생겼구나....
엄청 앳되다이분..쩔..ㅋㅋㅋ

12년 전
EXCITE  엽사도간지란다
우와...걸스데이 매니저는 매니저도 귀엽네
12년 전
우와 진짜 지콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
브금뭐에욤???
12년 전
내말을좀드록바  오빤정말나빳어!  글쓴이
걸스데이-허니허니
12년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
슈퍼주니어 단체로  동반입대 해버려라
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ지콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이 정 환  바나인슾
지콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
나은  ♥에이핑크사랑해♥
허헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이니스트리  이니스트리나무에성규걸렸네
헐 이노래가 걸스데이노래였꾸나..
12년 전
헐........헐.....
12년 전
8년뒤오세훈나랑결혼함  정말간절하게소취소취
허헐 지호닮았따 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
하늘...☆★  엑시와초록글님하트♡
이쁘다...정말...
12년 전
O.KNOCK  내여자
지호야 거기서뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
바로(21)  깨끗하고순수한 나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ ㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅂㄱ닮앟닼ㅋㅋㄱㄱㄱ ㄱㅍㅂㅂㅍㄱㅋㄱ
12년 전
Block B  비스트블락비엑소
헐진짜 지코닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
박지민  정은지/비포/블락비
안경쓴건 진짜같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
헐ㅋ올ㅋ  아아아ㅏ
헐 매니저였구나 귀엽다휴ㅅ휴
12년 전
야동매니아  그러하다
닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우지호(21)  BLOCKB1A4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁜데어떻게닮지?했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
  비포♥찬수니
지호얔ㅋㅋㅋ어 근데 청순하고 수수한데 이쁘시다..
12년 전
우와ㅋㅋㅋ특히세번째사진ㅋㅋ
12년 전
남꺼하자  근데성규는내꺼
우와닮앗어ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ훈녀시네요
12년 전
헐......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
Eogang  인피니트블락비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁜지코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮앗따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우지호납치  범인은 표지훈
우지호ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닯긴 닯았다 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우지용과권지호  예뻐졌다 빅뱅
눈이조금만더찢어졌으면진짜지코라고해도믿을듯ㅋㅋ
12년 전
븍.긍  박보검존잘
ㅋㅋㅋㅋㅋ얽..여자지코같다
12년 전
꿀동우  무한별희와 불낙지
지호요즘안나온다햇더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋ닮앗닼ㅋㅋㄴㅋㅋ
12년 전
성규야 자지?  난 잘 자지!
귀여우셔
12년 전
책상밑에용준형  책상밑에서뭐해나와
우와
12년 전
동우찾기  인피니트몇쨜?두쨜!
헐 약간 닮았다 ... ...
12년 전
성죵  인피니트몇쨜?두쨜!
으와...매력적이시당
12년 전
셲셲셲셲셲셲셲셲셲셲셲  씨한 빅뱅♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
가까이오세훈  본진은 빛돌이
엏...정말...요.......!
12년 전
찬백  아이돌 덕후임
매니저 예쁘심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
카 이  저 무서운 동생이에요ㅋ. .
예쁘시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 닮ㄹ앗넹
12년 전
바나나츄파춥스  yo인슾엔젤빕씨yo
헑ㅋㅋㅋㅋ우지호랑닮으셧엌ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
나무아래성규  인피니트추격
지코돋는건 모르겠지만....예쁘시고 좋네요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
찬열아국이짜다  나의뿌잉뿌잉을받아라
내친구닮았다ㅎㅎ
12년 전
임현식  큡라인 조으다♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 닮으셨닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
SNSD  To You에 꽂힘
응?? 별로 안 닮은것 같은데....ㅋㅋ
12년 전
어디가함정이냐고?  머리어깨무릎발무릎발
지호얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
꾸미기만하면 대박이당
12년 전
매니저가... 평범하지 않아...
12년 전
넙치 (23, 임윤아)  소원비비씨
귀엽게생기셧다ㅠㅠㅠ
12년 전
비비타임  난리나는 여자^^*
지콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우와,..
12년 전
방휘혈  =방용국
여잔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지호갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이 기광  비슽앓이
지콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
헐 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다..이쁘다
12년 전
나무링동생 너무링  나무링빼앗긴나무링
지코저기서뭐한데여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 비슷햌ㅋㅋㅋ
12년 전
홍기찌찌  젤로충전중
와귀엽게생기셨다 ㅋㅋㅋㅋㅋ!!
12년 전
엑소플래닛  인슾븹엑소짜응♥
지코보다눈더크신듯ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
표 피 오  표 피 오 짱
진짜지코닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
자메이이카우유  샤이니인피니트블락비원에이포
지코 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아주머니댁이 아주머니  예 아주멀어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이진기와렛츠잇!  ♥샤이니인피니트♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진ㄱ심지콬ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
@younhaholic  카시오페아비비씨윤하
이쁘시다....ㅠㅠㅠ지코 좀 닮으셨어진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
안재효(23. 신빚조)  삼신은 운명입니다/Say 비쪼
진짜 지코닮으셨어.. 근데이뻐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
트리니티∞  인피니트몇쨜?두쨜!
와... 쌍커풀도없는데 디게이쁘시다
12년 전
엽사가입구짤  ♥연즈야♥
우와 진짜이쁘다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
무한엘성  우현이몇쨜?스물두쨜
왜이리 예쁘신건가요.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
나름비주얼  김명수는완전비주얼
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
왛달마땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가저러케생겨쓰명..
12년 전
완전 귀염상이셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
권 베베  G드래곤말고Z드래곤
완전귀염상이신뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지코랑정말닮으셨다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
렝아벗어님은요?  인슾비씨베이비
헐 이노래가 걸스데이노래엿어여??
12년 전
심재원  샤이니,우리가 함께한 4년
우와...진짜 지코닮았다...
12년 전
닉네임할게ㅇ벗다  엠블랙뉴이스트인피닛
이뻐........
12년 전
지코가 더 이뻐용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오이밭경  표지훈♥이태민
ㅋㅋㅋㅋㅋ지코가 더이쁜건 그짓말ㅋㅋㅋㅋ닮긴닮았넼ㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮앗다ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
왓얼유두잉  엑소
닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 은근효성양이랑닮은거같기도하당..무튼 이쁘시당~
12년 전
안녕이라고 말할게  ㅋ개드립신ㅋ
ㅇ, 이쁘시다...
12년 전
허타 (23)  B1A400th
지코 닮았대서 들어왔는데. 으아닛 !
지코보다 눈 크시다/

12년 전
헐 진짜 지코닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘다...
12년 전
표실장  그래서요, 우지호씨?
이쁜지코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
PLEASE*3  전닉쫑현닉납치금지
진짜 지호닮긴 했다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지호는 화려하게?생기고 저분은 수수한지호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
싱글족  인피니트몇쨜?두쨜!
오와약간닮앗다
12년 전
끼워맞추지마세요 퍼즐이세요?  제프사좀봐주세영
귀엽게생기셨다...
12년 전
우월한또띠오♥  oh남우현oh
와 좀 닮았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여우시다
12년 전
땀닦아이산들  땀들이는 저리가 !
헐 . 입술 모은거 .. 진짜 닮 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
눈짝짝 순밍  스릉흔드♥
좀 닮으셨다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽게 생기셨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
짱머겅b  빅뱅블락비
지코 닮았다고 해서 놀라서 들어왔는데 난 잘 모르...아무튼 청순하게 예쁘게 생기셨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
완전 귀엽다ㅠㅠ
12년 전
진짜 매니저에요ㅕ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두번째짤보고깜놀ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
팀장  
귀엽게 생기셨다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
닉네임할거없고좋네요  말머리도할게없어ㅋ
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ약간 닮으셧다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우판  크리스/EXO
약간 닮은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
현충일  0606현충일
헐 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우지호..힘빼..  지훈아, 살살..
진짜 닮긴 했는데 우지호가 더 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오올
12년 전
지후니쿵했쪄  본업이인피니튼데
닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
계란치즈  성규눈빠
이쁘다ㅋㄱㅋㅋ
12년 전
우현콩  김성규보다나이많다고
으어 닮
12년 전
불낙지가짜세  흥할꺼니까기다려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
2 태 1  태일과사..
헐 닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
들기름  들기름을쳐발쳐발>
헐ㄹ 이쁘다
12년 전
박정수  슈퍼주니어 리더
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
지코는크나  부락비엑소스엠
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김보형  작은종현을건드리면
헐 닮앗어 이쁘다 부럽두ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅎㄷ돋네 귀엽닼!!!!
12년 전
게름하이  하..프사를잃어버렸,,
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
동우골반추가요  빂인슾빕씨
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김종현에게반하다  김종혁(23)
우와 ;;
12년 전
탤젵핼  여빕씨여숸여다덕
두번째 진짜 닮앗닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
댄싱킹이태일  요새지호가좋타ㅏ?
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지코가 요새 안보이는 이유가있었음ㅋ
12년 전
떠돌이  B1A4내남자들헼엨
둘째사진대박ㅋㅋㅋ
12년 전
진짜 둥글둥글거리는 지코필나네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
얽↗  내프사장동우랑께
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
메인보컬표지훈  내가노래를못해도~
아,,,,솔직히 기대하고들어왓는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
연인잡담  생존신고입니다
지콬ㅋㅋㅋㅋ닮앗땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김뉴권  블락비원에이포
이쁘시고 지코닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
프니엘  전닉=정성하│프니엘=비투비
헐알고는있었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지코닮았다니까 진짜 지코처럼보이네
12년 전
아가아가아가공주  티아라걸스데이
ㅇㅇ 매니저 진짜 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
한성수  플레디스
이거브금 좋다 ㅠㅠ 브금뭐에요??
12년 전
최주찬  달멭비비씨
2번째 사진 지코 닮았다
12년 전
오이친구박경  개드립도잘해요
잌 진짜 약간 닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
현아  인피니트몇쨜?두쨜!
이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아...이쁜데 지코닮았어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
삼각함수  sinθ cosθ tanθ
완전 닮았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전