공지가 닫혀있습니다 l 열기
원더걸스에 대한 제목 검색 결과
표지호ll조회 704l

안녕하세요

글은 처음 쓰는데요,

방금 원걸 이번 앨범에 있는 Like this 들어 봤는데

비트?가 난리나를 떠올리게 하더라구요

그냥 반가웠다는..?

P.S 오이친구박경님 감사해요! ^ㅡ^

안녕이라고 말할게  ㅋ개드립신ㅋ
원걸도 좋고, 블락비도 좋고.
12년 전
표지호  글쓴이
넹 근데 들을수록 비슷하네요
12년 전
메인보컬표지훈  내가노래를못해도~
아 깜짝놀랬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래죠아요ㅠㅠㅠㅠㅠ춤이거 배우고싶어영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
표지호  글쓴이
하하 뮤비 보니까 어린 애들부터 할머니 할아버지도 있던데 난..
12년 전
전....하....안되겠죠...ㅠㅠㅠ
12년 전
표지호  글쓴이
저보다 어릴 거 확실하니까 될 거에요 하하
12년 전
우엉 몇살이시길랭
12년 전
표지호  글쓴이
하하하하 고마워요 내가 여기서 제일 언니일지도 흐규흐규
12년 전
오이친구박경  개드립도잘해요
님 귀여우닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
노래 겁나게 신난다 오예 춤 추고 싶지만 몸치라 못추겠네
12년 전
표지호  글쓴이
아 나 왜이렇게 부끄럽지 하하..;
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀리는게 아니라 진짜 귀여우셔서..★ 기분 나쁘시다면 반지 아이쇼핑이나 하러갈게영 미녁신이랑 결혼할라면 착해져야하니깐요
12년 전
표지호  글쓴이
아 아니에요 기분 안 나쁘니까 아이 쇼핑 안하겠네요 하하
근데 비범이 이상형이 보조개 있는 여자 아니었나요?

12년 전
네...☆★ 보조개만 있었나.. 또 뭐 있었죠ㅠㅠ 금붕어 기억력;;;
12년 전
표지호  글쓴이
난 보조개는 있다며 보조개만? 하하..
12년 전
안재효(23. 신빚조)  삼신은 운명입니다/Say 비쪼
오.. 진짜다... 처음부분들으니까 진짜 난리나..
12년 전
표지호  글쓴이
그쵸그쵸 나만 그렇게 느끼는 게 아니었어
12년 전
삼지  삼신은 운명입니다/빂샤비씨에요
라잌디스 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씐남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
처음부분이 막 뭔가 느낌이 비슷하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
표지호  글쓴이
노래 계속 들어도 난리나랑 비슷한 비트 밖에 안 들려요 하하
12년 전
표지호  글쓴이
역시 원걸 노래는 중독성이 있다는
12년 전
금방 와썹 델리뽀이!!해도 전혀 어색하지 않을것 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
표지호  글쓴이
비슷한 노래로라도 이 허전한 맘을 달래야 하나...
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ번아웃들어요 뻔뻔아웃아ㅜㅇㅅㅆ!!
12년 전
표지호  글쓴이
맞아 내가 왜 이걸 계속 듣고 있지;
12년 전
지코딱지호  태일이코딱지
라잌디스 노래 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소희 짱이쁨!!!!ㅠㅠㅠ그러고 보니 난리나랑 앞부분이 비슷하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
표지호  글쓴이
ㅇㅇ 6월에 컴백 많이 한다는데 보고 싶다 흘흘
12년 전
인상표라  블락비 사랑해
오진짜요... 이걸로 또 생각없이 표절이라고 하시는분들없엇음좋겟네요 트윙클때도 그렇고 셋다반주가 비슷하긴해요 ㅋㅋㅋ
12년 전
표지호  글쓴이
네넹 들었을 때 느낌이 비슷해도 기준이 있던데 잘 모르는 일반인들은 그저 가만히.. 헣
12년 전
바닷가잿처럼..........☆
12년 전
표지호  글쓴이
음 바닷가재요? ⊙ㅅ⊙
12년 전
으 ㅁ ....배고파서......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄성해여..
12년 전
표지호  글쓴이
바닷가재 얘기하니까 저도 먹고 싶네요 하하
12년 전
삼각함수  sinθ cosθ tanθ
저도 그생각 했는데ㅋㅋ
12년 전
표지호  글쓴이
역시 우리는 bbc~
12년 전
박경이오이에서바꼉  오이래요오이
오 처음엨ㅋㅋ올
12년 전
표지호  글쓴이
헤헤
12년 전
피오얼굴좀피오  오빠나좀바라바
올!!
12년 전
표지호  글쓴이
내가 왜 다 뿌듯하지..
12년 전
하기스매직탤찡*  내가태일이똥기저귀다
원걸도 좋고 낙지들은 더 좋고..ㅋㅋㅋ 실제로 제 동생은 원걸덕후, 저는 낙지들 팬
12년 전
표지호  글쓴이
블락비도 빨리 활동했음 좋겠다아 ㅠㅅㅠ
12년 전
하기스매직탤찡*  내가태일이똥기저귀다
그러게요!!! 곧 활동하기를 바랄뿐입니다
12년 전
표지호  글쓴이
팬 입장에선 빨리 보고 싶은데 아직 일반인들 인식 생각하면 하아...
12년 전
물고기  이태일은 날 좋아해요 힣힣힣
블비도 빨리 컴백...
12년 전
표지호  글쓴이
7월에 했으면 좋갰다!
12년 전
물고기  이태일은 날 좋아해요 힣힣힣
Ost 들어도 아직 좀 허전해요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
표지호  글쓴이
그러게요 다같이 참여했음 좋았을 텐데 ㅠㅅㅠ
12년 전
불낙지오이볶음  오볶오볶
라잌디스 좋아요ㅕ 하하하라핧
12년 전
표지호  글쓴이
난리나랑 비슷해서 더 친숙한 거 같아요 +ㅅ+
12년 전
불낙지오이볶음  오볶오볶
앞에가 기계음이라서 그런가..저는 난리나랑 비슷한지모르겠어요 ㅎㅎ
12년 전
표지호  글쓴이
앞에가 더 비슷한 거 같은데 뭐 안 그렇게 들릴 수도 있죠 하하
12년 전
피오랑사랑  피오는 사랑입니다
진짜 블락비도 빨리 컴백했으면좋겟네요 ............
12년 전
표지호  글쓴이
네넹 리얼리 원츄!
12년 전
우지호..힘빼..  지훈아, 살살..
오오 반주가 좀 비슷한거 같긴 하네여 ! 원걸 노래좋음 ㅠㅠ
12년 전
표지호  글쓴이
아 님 닉 볼수록 인상적이에요 하하
12년 전
하하 감사합니다 역시 닉은 변태돋는걸 해야..사실 본능적으로 이 닉을 치고있었습니다
12년 전
표지호  글쓴이
하하하하 아우 부끄러 절대 잊을 수 없을 거에요 칭찬임 ^ㅡ^
12년 전
제 닉을 영원히 마음속에 간직해주세여..^^
12년 전
표지호  글쓴이
네 걱정 붙들어 매세요 ㅎ
12년 전
표 피 오  표 피 오 짱
오그런가ㅋㅋㅋㅋ그런 생각은 처음 들었네여ㅋㅋㅋㅋ씬기
12년 전
표지호  글쓴이
별 생각없이 들었는데 저도 싱기했어염 헣
12년 전