JYJ에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

JYJ의 펜잘큐 새 광고 '이상하게 중독성 있네!' 화 | 인스티즈

두통약 펜잘큐의 모델로 활약중인 JYJ의 새 광고가 인터넷에서 큰 화제를 모으고 있다.

6일부터 전파를 타기 시작한 펜잘큐의 새 광고 콘셉트는 JYJ가 콘서트를 하던 중 한 여성팬이 "머리 아파"라고 하자 멤버 김재중이 객석에 "두통약 있으신 분"이라고 묻고 또다른 여성팬이 "두통엔 펜잘큐"라고 외치는 장면을 담고 있다. 여기에 한 술 더떠 김준수는 "펜잘큐, 땡큐"라고 '결정타'를 날린다.

이같은 광고 콘셉트를 본 일부 네티즌은 "아이돌 출연 광고중 가장 웃긴다", "쑥스러워서 못보겠다"는 의견부터 "이상하게 광고 콘셉트는 어색한데 중독성이 있다", "자꾸 보고 싶은 광고"라며 다양한 의견을 내놓고 있다.

광고 콘셉트에 대해서는 의견이 엇갈리지만 CM송은 중독성이 있다는 반응이다. 광고를 인상깊게 본 팬들은 JYJ가 광고에서 부른 CM송인 '아프지마요'를 음원서비스해달라는 요구도 하고 있다. "어떤 아픔도 어떤 슬픔도 모두 잊게 할게요"라는 가사로 이뤄진 노래는 광고 콘셉트와 절묘한 조화를 이룬다는 평을 얻었다. 종근당은 지난해 연말 공식 홈페이지와 페이스북 등을 통해 이미 이 노래를 무료 배포하기도 했다.

http://news.nate.com/view/20120607n08409

저만 웃김?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 보고 뿜었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TVFXQ  도봉도봉다섯빙구들
아까 뮤뱅끈나고 광고나왔스요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅎㅏ하.......제 손발은 안드로메다로...스퇍 두통양 이쓰신분?????????펜잘큐 뙝큐
12년 전
ㅋㅋㅋㅋ저도봤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우찌뿌니  캉이묘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펜잘큐 광고 증후군 생기게생겼는데 뭔 중독성이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 환청들리는거 같음 펜잘큐 땡큐!!
12년 전
영웅중지  우리아빠
참....이상하개중독성있네!
12년 전
김흥국  빌리오빠보고팟쪙
2222222묘하게끌려요,,,,,
12년 전
영웅중지  우리아빠
펜잘쿠땽꾸!!!!!
12년 전
김흥국  빌리오빠보고팟쪙
스땁!여기두통약이쓰신분?
12년 전
에스엠  돈수만빙의뿌잉
쑥쓰러워서 못 보는게 아닌데 기자님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 좋게 포장하려고 애쓰신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
박미르끼  동방신기핥핥  글쓴이
쑥쓰러운게 아니라 쪽팔리고 오그라드는 겁니닼ㅋ
12년 전
에스엠  돈수만빙의뿌잉
머뭇거렸지만 사실 쪽팔리다는 말이 제일 맞는 듯여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
데헷오타쿠라능  데헷데헷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김준수등짝  유천아응슷응해봐응슷
맞아욬ㅋㅋㅋ이거계속보면좋다는ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
샤 영  ♥TV5XQ♥ㅇㅅㅇ
브금이 씽낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨엠송은...참..조은데 말이죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전