기타에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 게스트라 해주시지 기타게스트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아...오빠들 에뛰드콘서트에 나온대요ㅋㅋㅋㅋㅋ

2012년 8월 11일 토요일 18:00

서울 잠실 올림픽공원(내) 올림픽 홀

내용 : 샤이니,2NE1의라이브,기타게스트(버스커버스커,울랄라세션,인피니트,허각 등)

각부스에서 이벤트 개최 (게임,메이크업시연 등)

일본 에뛰드에선 20명 선발한다는데

이내용은 에뛰드 일본트위터에 올라왔고 한국팬들 입장방법은 아직 공지 안나왔어요!!

일본에서는 5000엔 이상사면 응모엽서??준다던데 추첨.......샤이니..투애니원..팬분들과 함께 경쟁하다보면....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬싸와 맞먹지 않을까..하는 생각은 ....고이 접고싶네요ㅜ0ㅜ일단 빨리 공지 나왔으면...ㅠㅠㅠㅠㅠ

수분가득 콜라겐 크림  인스피릿/샤르망
헐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
두더지규라규  인피니트몇쨜?두쨜!
그대 ㅋㅋㅋ닉넴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에뛰드 ㅋㅋㅋㅋ 홈페이지가면 잇겟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
수분가득 콜라겐 크림  인스피릿/샤르망
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름 레어닉이죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
각키  인피니트몇쨜?두쨜!
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
규격자  하니규격자
헐..................................
12년 전
김성경  인피니트몇쨜?두쨜!
헐...............
12년 전
장 뿌엥  인피니트몇쨜?두쨜!
기타...
12년 전
남꼬북  인피니트몇쨜?두쨜!
으ㅡㅁ.....
12년 전
우현  인피니트몇쨜?두쨜!
헐...
12년 전
김은역시성경  인피니트몇쨜?두쨜!
샤이니하고퉨하고씨엪찍어서그런것같은데............. .....
12년 전
빂스피릿ㅇ  인피니트몇쨜?두쨜!
허ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
파댄지명수  인피니트몇쨜?두쨜!

12년 전
호애기누나  인피니트몇쨜?두쨜!
아니이걸..어찌하노..
12년 전
공룡상  인피니트몇쨜?두쨜!
얼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
가인  파닥몬
올림픽?!
12년 전
가인  파닥몬
내가구경이라도간다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
12년 전
두더지규라규  인피니트몇쨜?두쨜!
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에뛰드 ㅋㅋ
12년 전
마쇼꾸  인피니트몇쨜?두쨜!
헉..........
12년 전
오후 6:36  인피니트몇쨜?두쨜!
헐ㅋㅋㅋ진짜가까운데...
12년 전
닥치고김명수  인피니트몇쨜?두쨜!
기타게스트...ㅋ
12년 전
여리버리성열아  인피니트몇쨜?두쨜!
헐..........
12년 전
야우현 엄마  인피니트몇쨜?두쨜!
집앞인데 가야지........................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
썽열빠이  인피니트몇쨜?두쨜!
ㄱ..기타..헐..
12년 전
썽열빠이  인피니트몇쨜?두쨜!
가야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ10분거리다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
겨울이피어내는아름다운눈꼽  인피니트몇쨜?두쨜!
지방인데 .....
12년 전
성죵  인피니트몇쨜?두쨜!
헐.....
12년 전
OVER THE TOP  인피니트몇쨜?두쨜!
ㅇ...어 올림픽홀이다.............
12년 전
선녀링ㅇ  인피니트몇쨜?두쨜!
이참ㅁ에 거기서 사라 이거군요
12년 전
꽃 태민  인피니트몇쨜?두쨜!
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본진이랑 애들이랑 다있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
꽃 태민  인피니트몇쨜?두쨜!
근데 해외라 못가네 아 씬난다...하하...
12년 전
달글일찐보쓰...☆★  인피니트몇짤?두짤!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
동동그리그리동  인피니트몇쨜?두쨜!
아이구
12년 전
앤캔유스마일  인피니트몇쨜?두쨜!
8월이라규? 가봐야 아는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
트리니티∞  인피니트몇쨜?두쨜!
기타게스트는 뭐야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
트리니티∞  인피니트몇쨜?두쨜!
프사가 안바뀐당 ㅜㅜㅜ
12년 전
김성규.  인피니트몇쨜?두쨜!
기타게스트...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
일요일아닌가요?11일일요일인데 토요일은 월드콘하구☞☜
11년 전
헐이거일년전게시물이에요???????
11년 전