현아에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
MiNuTE_4ll조회 821l

현아의 흔한 하이힐 | 인스티즈

<프리스타일 팬미팅>

<Just Follow 무대>

<청원 생명축제>

<2011 한류 드림 콘서트>

<호주 한류콘서트>

다른 의상은 잘 모르겠는데 유난히 저 

힐이 눈에 띄네요 ㅎㅎ^^

이런 글은 어떠세요?

긴종현  아힝흥행
헐ㅠㅠㅠ 첫짤에 현아 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
찬들愛  바나의유혹
저힐신고어떻게춤을추는지..
12년 전
다리가 이뻐서 그런가 구두도 빛이 나네요 빛이ㅠㅠ
12년 전
김현아 키는 161.8입니다 고갱님  김현아(20 이라또
우왕.........난 여태까지 한번도 몰랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬심이식은거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런망할ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시복습들어가야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
난리낳↗  비스트난리난다
애 발목 부러질라..ㅠㅠㅠ 큐브야ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이쁘다 하이힐 ㅠㅠ 근데 왠지 긁히면 아플것같음
12년 전
진기이모  손만잡을게
첫짤...레알 여신...
12년 전
김현아 키는 161.8입니다 고갱님  김현아(20 이라또
근데 김현아 써렌자제점옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 그냥눈이 강아지같아서 이~뻐
12년 전
사랑은 무 무 사랑은 무 무  샤이니 블락비
그와중 다리이쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
나란여자 개같은 여자  카시오페아← 14일
. . . . 와 저힐을 신고서도 현아씨는 그렇게 파워풀한 무대를 보여주는건가요? 대박이네요
12년 전
나란여자 개같은 여자  카시오페아← 14일
그나저나 갑자기 귀에서 현아씨 특유의 앵앵목소리가 들리네요 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
준형아, 사랑해♡  [비스트만생각해♬]
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
벗고느끼자준형아  야한닉네임시작은저.
우왕 ㅠㅠ 힐 이쁘당 ㅠㅠ 현아 너무 이쁘다 ㅠㅠ
12년 전
권탑동이강  팬맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
언니다리ㅠㅠ
12년 전
MinMouse  TV5XQ
이쁘신데,,, 저 힐을 신고 춤을???? ㄷㄷ
12년 전
전 지윤  잔망꼬부기 강민경
항상 킬힐신고 무대를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 척추가 걱정된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
하.. 이힐
12년 전
4*4  stop!
걱정된다...ㅠㅠ
12년 전
이특진영찬양  슈주 B1A4
그와중에 몸매..후덜덜
12년 전
포미닛愛 (5人)  12月7日앨범발매
현아언니도예쁘고,신발도예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데마지막정장사진맘에드네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
발마사지는 잘하고있나??? ㅜㅜ 킬힐신은거 볼때마다 안쓰러움 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
핑크할배  jay&beast
그와중다리대박이뻐~~~
12년 전
Brownie  죽고 싶단 말 밖에
허럴 대박 ㄷㄷ 근데 저렇게 높은걸 신고도 종아리가 매끈 ㅠㅠ
12년 전
꽃 지  난여소원이다뿌잉뿌잉
그와중에 다리가 이뻐ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
헐 이쁘다 키며낰ㅋㅋㅋㅋㅋ.....아 나 마지막 사진 레알 좋으ㅜㅁ
12년 전
홍승성  [너희들만생각해♬]
아이쁘다
12년 전
진짜 다리 라인이 예술이구만..............하............
12년 전
엽.호♡  오늘은몇시에퇴근해↘
진짜높다ㄷㄷ.....언니다리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김효연  소원SM키스미비비씨
저걸신고 어떻게 그 춤을추는지... 다리도 이쁘고....
12년 전
샤이니이이이  소시에펙샹니여덕
몸매가...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
양요섭얼마에요?  빚을져서라도살꺼에요
..저런걸 신고 어떻게 그렇게춤을잘추는지ㅠㅠㅠㅠㅠ...다리도이쁘고..진짜 본받고싶음ㅠㅠ
12년 전