기타에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
기타 칠 줄 아시는 분들 계세여 ? | 인스티즈

저의 기타 실력은 정말 쭈구리입니다

하이코드 소리도 잘 안나옄ㅋㅋ 치고싶은 곡만 쳐서 .. 것도 쉬운곡만

무튼 Can U smile을 치고 싶은데 ..

너무 어려워여 .. 둥가둥가가 아니고 튕기는거잔여 ㅜㅜ 그래서 더 어려움

그래서 그런데 영상으로 OOO의 기타교실 운영하실 분 안계세여 ? ㅋㅋ

제가 수강신청 할게요 . 수강료는 제 사랑 아잌

아니면 .. L군 기타 치는거 팬캠 영상이 있는 주소나 영상 좀 보내주세열..

제가 쇼쇼쇼 팬캠은 있는데 잘 안보여요 ㅋㅋㅋㅋ

그리구 핸드싱크라는 사실을 새삼 깨닫게 되었어요 .. 헤헿

무튼 절 수제자로 키워 주실 분 좀..

스릉흔다인피닛  남우현김성규의딸
기타칠줄모르는 쭈구리입니다..흡..도움도안되고미안해요
12년 전
데뷔일도 남다른 나의 BTD  하숙∞인스피릿  글쓴이
아니에여.. 같은 쭈구리끼리 잘 지내 보아옄ㅋㅋㅋ
12년 전
섹시엉짱똥우  잉피닛♥
기타연습하기는하는데 캔유스는 모샣요..ㅠ 어렵..
12년 전
ㅜ.ㅜ 잉잉 캔유스 어렵쬬
12년 전
그래서 히든트랙 노래 친구한테 코드 알려달라고 하게요 ㅎ
12년 전
리팩 코드요? 오오오오 연습해서 들려주세여
12년 전
근데 그게 언제가 될지 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
시간없어 김성규  지금은니가돌아올시간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 못치구, 제 주변에 기타 좀 잘 치는 애도 캔유스는 어렵다고.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..아...
12년 전
아....제주변에 기타 좀 잘치는 분은 캔유스가 뭐냐며 ㅜㅜ 듣보노래라고 ㅜㅜ 이렇게 조은노래를..
12년 전
이호원벗어^^  옷속에숨겨논빨래판꺼내
저저저좀칩니다
12년 전
헐 스승님이라고 불러드 될까여? .. 벗어님의 기타교실 열어주세여
12년 전
이호원벗어^^  옷속에숨겨논빨래판꺼내
아직 가르쳐줄정도까진ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 캔유스연습해서김명수뺨치게쳐봐야게써요
12년 전
안녕이라고 말하지마  오늘 밤 그 말만은 말아요.
핸드싱크....ㅎㅎㅎ 악기는 연습이 최고에요
12년 전
치는 방법을 알아야 연습을 하져 ㅜㅜ
12년 전
안타깝네요.. ㅋㅋ 전 피아노 연습을 해야하는 사람인지라..
12년 전
저 피아노 잘쳐요 !!!!!!! 체르니 50까지 배움 !!!! 은 무슨소용이야.. 에휴
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 걍 새로 배우니 신세계더라구요 어릴때 오래쳤었어도.. 코드 다 새로 외우고..으아니
12년 전
김회춘(23세 男 눈이작죠)  김성규나무가보고있다
명수에게 찾아가세요
12년 전
김명수 보고있나? 연락좀 ㅜㅜ
12년 전
김회춘(23세 男 눈이작죠)  김성규나무가보고있다
ㅜㅜㅜㅜㅜ 지금눈팅하고있는너!! 당장댓글 ㄱㄱ
12년 전
우리다같이명수에게..
12년 전
언제 갈까여?ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
지금갑시다!!!!!!!!!
12년 전
기다려라 김밍숰ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
¥동운  이성열내꺼라니깐요
하..저는 지금 기타도 없어요..
12년 전
아 .. 아 .. ㅜㅜ
12년 전
INFINITE아빠  숨이가파르던밤
칠줄아는데....지금열심히캔유스연습중이예열!!!
12년 전
우왘 저드 갈쳐주세열 ㅋㅋ
12년 전
김성규내남자  오타가자주납니다
전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코드치다가 때려쳤써여...휴...
12년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ 저드 처음엔 코드가 너무 귀찮아서 근데 코드만 따로 연습하는거보다 쉬운곡가지구 연습하는게 더 빠르더라구여 더 재밋구
12년 전
흑흑 그학원에서 한시간동안 코드만 연습해서 지루했던 거근녀...
12년 전
아.. 학원.. 전 야매라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
야맼ㅋㅋㅋㅋ야매라뇨 ㅠㅠ 독학 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 엄마가 절대 기타 안사준시다고 해서 기타 대여되는 학원다닌겁니다 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오.. 좋게말하면 독학이네요 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야매라니요 ㅋㅋㅋ 그래도 교재 있을거아니에요
12년 전
책 있어여 ㅋㅋ 학원교재용 통기타교실 엄마가 쓰던겈ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 완전 두꺼운 책 있자나여 통기타노래모음집 ..
12년 전
ポニョ  ☆우열동☆
저 기타 쫌 칠줄 압니다! 는 허세.. Lucky 라던가 사랑은 Move 이런거밖에 못 쳐요..ㅜㅜ
12년 전
Lucky.. 하이코드 음서서 스릉흔듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ポニョ  ☆우열동☆
ㅋㅋㅋㅋㅋ럭키 참 쉬워요*∇* 아임유얼스도 참 쉬워요.. ㅁ저도 캔유스 배워야겠ㅅ어요..
12년 전
ㅋ.ㅋ전 처음 쳤던 노래가 반말송 쉬운버젼 ! 외국노래는 가사도 외워야 되서 힘드러여 ㅜ.ㅜ 영어 ..하아 loving you도 조아여 ! 아이유버젼ㅋㅋ 노래부르기가 쫌 힘들지만
12년 전
안녕꼬마아가씨또보네  생각이많을땐레몬사탕이지
헐 즈는 어메이징이랑 캔유스배우고싶어요ㅠㅠ!이거 저도 쓰려했던글인뎈ㅋㅋ아 누가 영상올려주시면좋겠성열ㅠ
12년 전
아직 기타교실을 열어주신다는 그대는 없네열ㅋㅋ
12년 전
요정김명수  (((파댄지엘)))
배울려고 삿는데 방에밖아둿어요....ㅠ근데캔유스 기타악보찾아봐도없어서 구하고싶어요ㅋㅋㅋ!
12년 전
전 쫌 이따 연습하러 갑니닷 !!ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김성규엄마  제아들결혼안합니다
저도배우고있어요ㅋㅋㅋ아직하이코드하고 줄튕기는건ㅠㅠㅠ...
12년 전
ㅜㅜ 열쉬미 해열 ~.~
12년 전
호원씨예호원씨예예내꺼예  저는호원씨의강아지이름은졸리죠●
저도 악기하나 배우고 싶다능
12년 전
우리엘령은요  INFINITE
으이 ㅠㅠ저도 시작한지 얼마안됬는데 그대는 무슨곡가지고 연습하시나요..코드만 주구장창연습하려니까ㅠㅠㅠ자꾸하다가 안하다가 하게되네요ㅋㅋ
12년 전
저 첨에 반말송 쳤구 그담에 암유얼스나 lucky 이런거 그리고 치고 싶은곡 중심으로 연습하는데 요즘 안해옄
12년 전
정력왕장동우  창원피릿이에용
저도 수강신청ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누가 좀 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이 성열 (21. 초딩)  남나무스릉흔드♥
Hㅏ.. 이제 곧 칠려고 연습중 이예영..ㅠㅠ 아직 소리가 이쁘게 나지도 않고 그렇다고 잘 쳐지지도 않고 시작한지 그리 오래 지난 편이 아니라ㅠㅠ
어느 분이 짠 하고 쳐주시면 좋겠슴다ㅠㅠ 아효ㅠ

12년 전
여기있어 더덕  기다릴께인피닛♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 기타 칠줄 알아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
빨리 강의를 시작하세열 !!!
12년 전
여기있어 더덕  기다릴께인피닛♡
ㅋㅋㅋㅋ그정도는.......저는 지금 기타 3년 노예ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
183이성열  엘프샤월인스피릿
전 지금 음악시간에 수행평가친다고 배우고 있는네 전혀 못해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
장동우갈비뼈  내인생18년만에처음
전 일렉을 소유하고 있죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 소장용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
멍똥우22  난절대철새가아냐
저돜ㅋㅋㅋㅋㅋ일렉있는데 소장용ㅠㅠㅠㅠ좀하다가말았어요ㅠㅠ
12년 전