공지가 닫혀있습니다 l 열기
잡담에 대한 제목 검색 결과
레 나ll조회 3320l 1

현성 팬아트 + 레나 잡담 | 인스티즈

반갑습니다 레나입니다.

안녕하세요 그대들..

인티에 새로 들어온 신입이에용 ㅎㅎ...

어제 막 레벨 8이 됐는데.. 헝... ㅋㅋㅋㅋㅋ

많은 그대들.. 관심 부탁드려요! ㅎ

근데 저 팬앝... 올려도 되는건가... 싶네옄ㅋㅋㅋ

친등 원하시는 분들은 댓글에 달아주시면

바로 친등할게요! ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ

앞으로도 많이 들릴텐데,

저 좀 쿡쿡 찔러주세요!

출처 : 내 인생의 인피니트

http://blog.naver.com/hail_lena

이런 글은 어떠세요?

무피니트  ㅁㅁㅁㅁ
우와ㅋㅋㅋ반가워요 그대ㅎㅎ그대 그림체 귀여우셔요ㅎㅎㅅ
11년 전
레 나  내 인생의 인피니트  글쓴이
아유 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
무피니트  ㅁㅁㅁㅁ
ㅎㅎ저도 다른 그대들처럼 친등꾹꾹..
11년 전
맞등했습니다! 감사해요! ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
나무아래성규  테크닉이부족해요
헐 그대 저 친등..진짜 그대 레나그대ㅠㅠㅠㅠ흡...그대 제가 재미있게보고있어요ㅠㅠㅠㅠ그대 오랜만이에요!!ㅠㅠㅠ
11년 전
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
레벨9였어섴ㅋㅋㅋ 레벨8되는 날까지 잠수 타다 왔어용! ㅎㅎ

11년 전
You Make Me  유멬미
저두 친등!!그대알아요 블로그댓글도달았는데
11년 전
아! 유멬미씨! ㅎㅎ 소재 주신 분이시죠! 댓글도 달아주시고! ㅎ
반갑습니다 :) ㅎㅎ

11년 전
You Make Me  유멬미
친등했어요!!!
11년 전
맞등완료! ㅎ 감사합니다! ㅠㅠ
11년 전
성규야도망쳐  내품으로
안녕하세여!!!!!!! 반가워요!!!!! 그대 팬앝 귀여워요ㅠㅠㅠ
11년 전
안녕하세요! :) ㅎㅎ
팬아트 감사합니다 ㅠㅠ

11년 전
형...........작아요?  그렇지나는꿈이작지
헐 그대 완전 금손..그대 친등친등..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블로그 북마크해놔야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
친등 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
이희준(34)  인스피릿/인라인변태
반가워요!!!! 우잌진짜기엽다!!
11년 전
아 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반가워요! 그대! ㅠㅠ
11년 전
어기야이성열  공식
친등 해요 그대 !!!!! 금손 그대시네요 반가워요 ㅎㅎ
11년 전
친등 감사해요! 맞등할게요! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
산체스  팬텀데뷔가코앞
안녕하세여!!! 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우현잌ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ귀엽네요 ㅠㅠㅠ
11년 전
산체스  팬텀데뷔가코앞
그대 친등하께요 ^0^
11년 전
맞등 완료! 감사합니다 ㅠㅠㅠ
11년 전
반가워여ㅎㅎㅎ 팬앝완전귀여워요ㅜㅜ
11년 전
반갑습니다 :) 칭찬 감사해요! ㅠㅠ
11년 전
성규야나무에물줘라  이왕이면 눈물로
오오그대블로그갔다왔는데....대박이네여ㅠㅠ
블로그이웃하고가용~ +친등도!

11년 전
아 블로그 방문 감사해요 ㅠㅠ
맞등 할게요! 감사합니다!ㅠㅠ

11년 전
남우현(22.인피니트)  인피니트불낙지
친등이여 사실은 규리더.. ㅎㅎㅎ
11년 전
맞등했습니다! ㅎㅎ 아잏..ㅎ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
감사합니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
어린이성열  샤이니인피니트블락비
헐 저도 친등 ㅎㅎ 할게요 ㅎㅎ 아 귀엽네여 ㅎ 그림 잘그리시는 군요...하.. 저는...
11년 전
맞등완료했습니당! ㅎ 그림.. ㅠㅠ.... 그런가요? ㅠㅠ..
그리고 원래 그렇게 말씀하시는 분들이 더 ㅠㅠ.. 잘 그리시더라구요! ㅠ

11년 전
헐.... 아니에요...저는 애들이 수행평가 아니면 그림 그리지 말라고 하는 사람..이에요 ㅠㅠ 흡ㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠ 저, 저도... 그림은...
용기가 없어용... ㅎ

11년 전
헐 그대 그대가 이러시면 안돼죵 ㅠㅠ 그럼 저는 엉엉 ㅠㅠ
11년 전
아니에요 ㅠㅠ... 저도 막 배운거라.....
용기가 없어옇.... 핳.. 우리 같이 힘을내옇...

11년 전
성경  Writer. Dalgan
...헐 레나 그대가 인티에 떴다!!!!! 팬이에요 말없이 친등♥♥
11년 전
알아봐주셔서 감사해요! ㅠㅠㅎ
그대 ㅠㅠ 맞등할게용! ㅠㅠ 엉엉 ㅠㅎ

11년 전
이장님  전닉낌성규그대임
헐 나 두준두준설리설리거려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친등친등
11년 전
맞등완료했습니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
썽여링  몸에좋고 맛도좋은
핳그대반가워요ㅠㅠ너무귀엽네요ㅠㅠ친등할게옇ㅎ
11년 전
친등 감사합니다 ㅠㅠ 맞등할게용.. ㅎㅎ
11년 전
으아허러헐 나 그대 알아여ㅕㅕㅕㅠㅠ
11년 전
금손ㅇ그대!!!
11년 전
소재 첫번째로 주신 분이시죠! ㅎㅎ
현성 팬아트 신청해주신 분! ㅎㅎ
알아봐주셔서 감사해요! ㅠㅠ

11년 전
느에에에ㅔ에유ㅠㅠ 저를 알아봐주시다니 그게 더 감사해여ㅕㅕㅕㅕ허러항러허러헐.....그댕......ㅎ.....ㅎ.....금손그대....허르앟ㅇㄹ....
11년 전
그대 친등했어요~~~~'' 팬이에요 크흡
11년 전
맞등했습니다! ㅎㅎ 팬이라고 해주셔서 감사해요 ㅠㅠㅎ
팬아트! ㅠㅠ 현재는 다른 분 소재를 준비중이구요! ㅎ
부엌 현성 팬앝 다 되면 꼭 갠쪽 보내드리고 ㅠㅠ
인티에 올려드릴게용 ㅠㅠㅠ소재 감사해요! ㅠㅠ

11년 전
으앙 그대 짱 감사한건 저죠ㅛㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㄴ아ㅣㅁㄴ아나ㅣ안..........쪽지 받으면 바로 보러 달려올게요~~~''

11년 전
아유 ㅠㅠ 감사합니다!
앞으로 잘 부탁드려요! ㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
무서운성규  이X발년집에없기만해
헐 성경 삼각......!!!!!!!!!!!!!
11년 전
삼각!!!!!!!!!!!!!!! 댓글 감사해요! ㅎㅎㅎ
11년 전
문희준  인슾이에용가리
헐!!!레나님!!!!진짜와하핳ㅎㅎ인티하시군요..요블로그완전좋와했어영!! 저도댓글다는 분들중에한명이였어요!하하핰 진짜잘그리세영ㅠㅠㅜ
11년 전
안녕하세요! 제 블로그 알고 계시는 군요! ㅠㅠ
지인 분 도움으로 인티를 시작하게 됐습니다 ㅎㅎ
댓글 달아주셨던 그대분이셨군요! 반가워요 ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
비록블로그를접은나무동네지만!!!진짜로레나님 팬아트너무하트하트했어요!!!!!!!!!!!너무귀여워여ㅠㅠㅠ 반가워요!!!
11년 전
나무동네 그대시군요~ ㅎ
반가워요!! 인티에서 보니 새롭네요!! ㅠㅠㅠ
앞으로 잘 부탁드려요 나무동네님! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
네!!네레나님!!!친등..할게요~!!!
11년 전
쟌덩우(23)  거절한다, 결혼하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헐레나그대 유명한그대...!!!!알아영!!
11년 전
쟌덩우(23)  거절한다, 결혼하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
친등이요!!
11년 전
알아봐주셔서 감사해요! ㅠㅠ
친등 감사합니다! 맞등할게요! ㅠㅠ

11년 전
엘퓨  엞인슾상큼상큼!
와 그대 텍파로 소설 읽었어요!!!!!!!친등할게요!ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
제 팬픽을 읽어주셨다니 ㅠㅠ 핳...
친등 감사합니다! 맞등 할게요! ㅎ

11년 전
인피니드_  닉네임자세히보지마
레나 그대!! 저 두부칼로리에요ㅕ,.,. 그대 글올리셔서 바로 달려왔지요~.~ ㅎㅎ
블로그에서 본것같은데 다ㅏ시봐도 완전 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
두부칼로리님 안녕하세요!
인티에서 뵈니 새롭네요! ㅎㅎㅎㅎ
이, 이거... 좀 예전꺼에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요새 팬픽만 업데이트 해서 올릴게 없어서 ㅠㅠ.. 엉엉ㅋㅋㅋㅋ
반가워요! 두부칼로리님! ㅎㅎ

11년 전
김성규(24살)  인피니트몇쨜?두쨜!
안녕하세요 그대..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
안녕하세요 :) 반가워요 그대! ㅎㅎ
11년 전