비원에이포에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
정진영여친ll조회 2435l

안녕하세요ㅎㅎㅎ 처음으로 팬싸라는걸 뛰어본 정진영여친입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 저는 공카에서 보고싶진영으로활동하구있구요

지난번 5:1 사건(?)으로 알고있는분도 계실거라 믿어요ㅋㅋ

아.... 서론다접고요...^^

참고로 이건 저와  b1a4오빠들에게 초점을 둔 일화입니다!!

첫번째 일화

처음엔 상큼하게 산들오빠로...

굵은글씨가 비원에이포오빠들이에요..^^

1. 오리고기

평소에 산들오빠는 비원에이포오빠들사이에서

가장 팬조련을 잘하는 오빠로 알려져있음...

저는 그런 산들오빠를 조련(?).. 하고 온 여자...^^

"오빠!! 산들오빠!!!"

"??"

"저랑 같이 오리고기 먹으로가요!!"

"오리? 오리?"

"네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

그러더니 인상을 찌푸리심...

그리고 저를 슬금슬금 피하더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 그때완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨죽는줄알았어요ㅠㅠ

산들오빠좀귀여운듯?아니많이귀여운듯?!

두번쨰일화

2. 섹시한거

두번째는 아 이거ㅋㅋㅋㅋㅋ 공찬오빠이러기임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

때는 공찬오빠가 다른 바나언냐들한테 열심히 귀여운척을 해주고잇을때엿음!!

"오빠!! 공찬오빠!!"

"왜요?"

"귀여운거말고 섹시한것좀해주세요!!"

그러더니... 그러더니...

정말 순수한 아이같은표정으로

"섹시한게뭐에요?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나이오빸ㅋㅋㅋㅋㅋ

저그때 진짜 빵터졌어요ㅋㅋ

결국 바로오빠한테 섹시한표정 지어달라고했어요ㅋㅋㅋㅋ

정말 섹시하더라구요ㅋㅋㅋㅋ

그리고나서 제가 다시 공찬오빠한테

"오빠!! 섹시한거!!"

저는 절대 지지않는여자임둥ㅋㅋㅋ

벗,

"섹시한게뭐예요?ㅋㅋㅋㅋ"

아나 이오빠도 절대물러나지않는남자였음...ㅋㅋㅋㅋ

'아..진짜!! 바로오빠한테좀배워요!!"

하니깐 바로오빠가 공찬오빠에게 친히 강습을해주심ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 특강후에도 공찬오빠는 멀뚱멀뚱ㅋㅋㅋ

그래서 제가 결국ㅋㅋ

"오빠 혀만 내밀면 되는거에요!!!"

나란여자 노골적인여잨ㅋㅋㅋ

그러니깐 진짜 공찬오빠가 혀만빼꼼히 내밈ㅋㅋㅋㅋ

벗,나란여자그럴거가지고성에안차는여잨ㅋㅋ

"아..좀 그러니깐 내밀지만말꼬 바로오빠처럼 낼름!! 요로케요로케"

결국 손수보여줌....ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

그제서야 공찬오빠가 혀를 섹시하게 내두르심...ㅠㅠ

공찬오빠란남자 비싼남자...

이거말고엄청많은데...ㅋㅋㅋ 우리집키보드가 좀...병....두껑같아서 좀쉬어야겠어요...ㅋㅋㅋ

이따 2탄고고할께요!!

티비특종놀라운산들  ლ( ╹ ◡ ╹ ლ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋ귀엽네요 산들이를 조련하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
정진영여친  뷰티&바나  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요!!
12년 전
준형아, 사랑해♡  [비스트만생각해♬]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공찬잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
귀엽긴하지만....답답했어요ㅠㅠㅋㅋ 조련당한기분...
12년 전
아기태일  이제난어른태일^^*
이산들오빠얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오리날다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공찬오빠 비싼남자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바로한테강습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로오빠의특강!!
12년 전
빂바나♥  VIPBANABBC
하ㅜㅜㅜㅜㅜ왜이렇게귀엽냐ㅠㅠㅠㅠㅠ공찬이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠ정말...ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
부러워요ㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니에요!!ㅠㅠ
12년 전
뭐가아니에요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ저도 대화좀해봤으면....아님 아이컨텍이라도ㅠ
12년 전
꼭하실수있을꺼에요!!!ㅠㅠㅠ
12년 전
그럴까요ㅜㅠㅠ저도그랬으면좋겠어요ㅠㅠ
12년 전
당연하죠!!1ㅠㅠㅠㅠㅠ저도이렇게했는데요!!
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬싸가고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
제가응원해드릴게요!!!!
12년 전
감사합니다ㅠㅠ
12년 전
안ㅣ에요ㅠㅠㅠ뭘이런거가지구,,,
12년 전
그래도 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
친등할께요!!ㅎㅎ
12년 전
네!!!!ㅋㅋㅋㅋ저도 친등할께욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
궁서체  저 바나예요잉
공찬식 너란오빠 왜케 귀엽니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
진짜조련은공찬식오빠가짱...ㅋㅋ
12년 전
닌인인자아아  모두다내남잡니다
아ㅠㅠ빨리 2탄 2탄 2탄 ㅠㅠㅠ 귀요미들
12년 전
ㅎㅎㅎ좀만기달려주세요아직키보드가병...뚜껑이라서....ㅠㅠ
12년 전
산들愛  ♡진영신우산들바로공찬♡B1A4
헐 부럽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2탄 고고
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ키보드가아직...ㅠㅠㅠㅠ9시에2탄쓸께요!!
12년 전
족발  못생긴게무슨죄야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ9시에요!!!!!!!!
12년 전
아죄송해요!!!!!타이밍을놓쳣어요!11ㅠㅠㅠ지금쓸게요!!
12년 전
트렌드  모태피릿♥오정반합캉이샤준수♥
5:1????????????????????????????????????????????
12년 전
ㅎㅎㅎ저기오른쪽상단에검색하시면나올거에요@@
12년 전
아진짜기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징짜 귀엽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
하...정말...
12년 전
빅뱅크림주세요  삐약삐약
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아,부러워요...ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠ아니에요!!
12년 전
진영짜응  blockb1a4
공찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나공찬오빸ㅋㅋㅋ
12년 전
눈짝짝 순밍  벌써 8년째♥
저도 산들이조련해보고싶은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬아 너란 남자...귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
저랑같이다음에해요!!
12년 전
눈짝짝 순밍  벌써 8년째♥
부러워요 산들이 조련도하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 부산에 팬싸오면 그때 산들이 조련을 해봐야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
그래요!!!곡해보세여!!
12년 전
귀엽다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 부럽네요ㅠㅠ
12년 전
ㅎㅎ감사해요!!
12년 전
산,들  여긴어디나는누구
오리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산들오리
12년 전
와ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
정 할배(21)  유줌줌마할라잌어로켓
개귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋ섹시한게 머예요?ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오리?오리? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜이오빠듩ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
날쏘고가세용준형  [비스트만생각해♬]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섹시한게 머에요?ㅇ0ㅇ
12년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ그표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
용준성  부업 바나,인스피릿
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섹시한게뭐녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르는척하기는....^0^
12년 전
그러니깐욬ㅋㅋㅋㅋ
12년 전