비원에이포에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
정진영여친ll조회 1090l

긴거하나만 더쓸께요 그냥...ㅋㅋㅋ

네번째일화

4. 군대

저에게는 바로,산들오빠와 동갑인 친오빠가있다죸ㅋ

그래서 오빠를 이용해 바로오빠한테 말을 걸어보고싶었음ㅋㅋㅋ

"바로오빠!! 저희오빠 오빠랑 동갑이에요!!"

'오, 진짜?'

올레 드디어 저에게 관심을보이심...ㅋㅋㅋ

이때다!!

"네ㅋㅋ 근데 군대갔어요!!"

군대스킬... (저희오빠는 지금 강원도 영월에서 국방의 의무를 하고있어요!!)

군대얘기를 꺼내자 급침울

"나도가야돼..'

바로오빠가 군대가야한다고하자 많은바나언니들이

"가지마! 가지마! "

바로오빠 위로하심...ㅋㅋㅋㅋ

그래서 제가..

"오빠 가지마요!! 제가 돈으로 오빠 빼돌릴께요!!'

라고 했심..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨돈이있다고

그러자 바로오빠가 눈이 똥그래지더니

자기 목긋는시늉하면서

"안돼! 나 죽어죽어!!1"

이러심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알겟어요 오빠 미안해요ㅋㅋ

아나 키보드.... 이따 4탄갈께요ㅠㅠ

커밍쑨~

겨까지사랑해바로야  본업뱅샤부업비포
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ근데부럽네여님...ㅠㅠ
12년 전
정진영여친  뷰티&바나  글쓴이
아니에요ㅠㅠ
12년 전
준형아안녕  [너희들만생각해♬]
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도팬싸를원해....나도 이야기를 하고싶어!!!
12년 전
가실수있을꺼에요!!
12년 전
닌인인자아아  모두다내남잡니다
아니 이럴수갘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나에게도 말을해주런 바로야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해주실꺼에요!1
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋHㅏ..근데 님진짜부럽네요
12년 전
ㅎㅎㅎㅎ뭘요..
12년 전
찬들愛  바나의유혹
아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아부럽다...
12년 전
힘내요ㅜㅠㅠ
12년 전
눈짝짝 순밍  벌써 8년째♥
바로야 너 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 표정이 상상감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
그표정맞을ㄲㅓ에욬ㅋㅋㅋ
12년 전
삼 샤  [너희들만생각해♬]
헐 겁나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부산에도 팬싸오는 비스트가 되렴..하...진짜 차선우겁나귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀귀여운듯?
12년 전
삼 샤  [너희들만생각해♬]
좀이 아니라 많이 귀엽죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말..ㅠㅠㅠ
12년 전
이산들(20)  바나
전주팬싸...저도 전주인인데...팬싸 가고싶었는데... 떨어짐... 하... 전 역시 안되는건가 봐요...(씁쓸)
12년 전
하......힘내세요...
12년 전
이산들(20)  바나
전주팬싸 생각만하면 온 몸에 힘이 빠져서 회피하게되요... 제 친구만 당첨되고 저만 떨어졌기때문에... 비원에이포 전주왔을때 그 친구랑 전부 다 갔는데(데뷔초때 첫팬싸 제외)........... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그날은 지하주차장에서라도 볼수있을거라는 친구의 말에 어찌 그리 비참해지던지 하루종일 씻지도 않고 패닉상태로 잉여짓만 하고있었음..........
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음에는꼭되실꺼에요ㅠㅠ
12년 전
VIP가바르는BB크림  한마디로븹바나
아기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기여워미치겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차선우 어떤표정지으면서 말하는지 상상간닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
그표정정답입니닼ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
孫東雲  티켓팅전쟁 커밍쑨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 차바로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차바로짜응!!
12년 전
바나(BANA)  B1A4♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차바로오빠쵸큼귀여운듯!!
12년 전
정 할배(21)  유줌줌마할라잌어로켓
앜ㅋㅋㅋㅋ 완전 ㅋㅋㅋㅋ 구ㅏ욤 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ차바로찡
12년 전
날쏘고가세용준형  [비스트만생각해♬]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그로게염
12년 전
용준성  부업 바나,인스피릿
헐...진짜 부러워요....생각해보니 현존하는 모든 남자아이돌도 언젠간 군대를 가겠지여...
12년 전
하.....
12년 전
꾸루룽  B1A4♡BANA
흐윽..부러워 죽겠어요 ㅠ.ㅠ 저는 지방팬이라 ㅠ뀨우유ㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도지방팬이에요ㅠㅠ
12년 전
이러지마효  슈퍼주니어블락비원에이포엠아이비
어!!님 프사 비포대전왔을땐데!! 그때 오셨어요?????
12년 전
아니요...전전주인이라서....전주팬싸밖에못갔어요ㅠㅠㅠ
12년 전
아이고 정말요ㅠㅠ??전대전인이라 비원에이포두시간반인가??동안봤네욬....그때막 새싹춤도 가르쳐주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새싹춤을 전세계에 퍼뜨려달라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이구귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리한테뭘바라는거냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋ이뻣어요.......♥♥
12년 전
전주보다스케일이컷네요...ㅠㅠㅠ
12년 전
전주는 어땠나요??
12년 전
전주도재밌었어요!!ㅎㅎ
12년 전
ㅎㅎ근데전 비공개가 더 좋아요....그날 하도 팬들이 불러대서 손흔들어주느라 더 오래걸리고 싸인에집중을못한듯ㅠㅠㅋ근데 대전은 비공개로할 데가 없답니다...그저 앨범낼때마다 와주는걸로 감사해야겠죠.........
12년 전
아비공개아니였어요ㅠㅠ??저희는무조건비공개...여서....진짜완벽차단..
12년 전
정말옇...?저희 대전 두번왔는데 두번다 공개였어서.....할 장소가 없는게 사실이기도 하구욯.........비공으로 했으면 좋게따......☆★
12년 전
비공개가훨씬좋긴하죠!!ㅠㅎ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데당첨안돼면아예끝이잖아옄ㅋ.....공개는안전빵......ㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니깐앨범을왕창사야죠....돈이쫌들어가요...
12년 전
그러게옇.......님은 얼마나 사셨어요??ㅋ대전 경쟁률쩔었는데.......오는사람들 다 비포앨범사고.......ㅋ
12년 전
4장샀어요!ㅎ
12년 전
아ㅏㅏㅏㅠㅠ 부러워요ㅜㅠㅠㅠ
12년 전
아ㅏㅏㅏ아니에요ㅠㅠ
12년 전
흡...  탈덕하고싶닺...
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전