스킨에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

스킨맑음을구입ㅂ햇어영ㅎㅅㅎ

근데좀신기했ㅆ어영ㅋㅋㅋㅋㅋ

옆에작은건 같이준ㄴ거공

세개중에 삥꾸색ㄱ은 진기의 스킨맑음 스무더!!!인데 닦아내기래요ㅎㅎㅎ

솜에묻혀서 닦아내듯이하는거공ㅇ

두번째꺼는 존횬긔의 모이스트라고 우리가 아는 스킨!이고

옆에보라색은 로션ㄴ~.~

냄새가 너무찐하지도않고 은은하고좋았ㅆ어영ㅎㅎㅎ

사용한지는 몇일안되서 피부에어떤진아직잘모르겟ㅅ지만

5가지로 나눠서나온게 피부에따라 골라바르는맛ㅅ이있어서 좋은것같아여ㅎㅎ

에뛰드 스킨맑음ㅁ 삿다능^ㅁ^ | 인스티즈

요로코롬 아래에 수분지수나 각질케ㄹ어를 물방울모양으로나타냇것도 잔ㄴ망터졋음ㅎㅎㅎㅎ

그리고 계산하는데

핑꾸플레이콘서트 응모권2장을주는거에영!!!

그래서 제가 옆에있던엄마한테

엄마..내가 이걸받으러 온거야..

하면서 정말 덥석집어드니까

이쁘고 마음씨 착한 에뛰드언냐가 어머 이것때매온거면 조금더드려야겟네ㅎㅎ

하면서 5장더줌....하....스릉해여에뛰드언냐..

행운권번호 훔쳐써도 소용음슴ㅎㅎ제가 이미햇ㅅㄱ때무네ㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이거 영상봤는데

왜 막 콘서트장에서 화장같은거 하고 그래영?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는아무리 화장품회사에서 하는 콘서트라지만

그럴주ㅡㄹㄹ이야...ㅎㅎㅎㅎ그래도 됫ㅅ음좋겟네영!!뀨

막짤ㄹ은 고딩민호

요즘너무바쁜 우리모두의 민호찡ㅠㅠㅠㅠ

나쁜스엠ㅠㅠ..

민호 밥먹ㄱ을시간도주고

축구ㄱㅔ임할시간도 주랑말이야...!!!

흐흐그으긍민호야힘ㅁ내

배고푸면 우리모둥의사랑을머겅..두번머겅..영원히머겅..ㅁ7ㅁ8

결론:스킨맑음너무예쁘고 에뛰드언냐마음씨도너무예쁘고 힘들어도 항상웃는 민호도 예쁘고 샤이니도언제나예쁘다'ㅂ'*끗b

이런 글은 어떠세요?

@realjonghyun90  전 샤덕훈데여;▽;
나 투명하니 스킨 ! ㅏ 나 맑아졋니 맑음!
11년 전
@realjonghyun90  전 샤덕훈데여;▽;
피부가 많이 상하셨군요!
11년 전
누구팬이게  벌써4년이라Nee  글쓴이
오여러분~
11년 전
뜨끈한밥위에스팸한조각  막콘가는슾햄
나는 왜!!!없는데를 간것인가!!!!!!!!!!
11년 전
우오ㅓㅇㅇ없는곳도 있어여???허ㄹ...
11년 전
^∇^  s2
어ㄷ떤누나는칠십장주던데아옼...
11년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안되는게 신기한일이겟ㅅ네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
진기꺼랑 기봄이꺼 사용하고 있는데 기봄이꺼 바르면 얼굴에서 광채가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 한장주던데ㅠㅠ필요없어서 버렸어요 ....
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기범이의피부를 가질ㄹ순...없겟졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자여근데쫌 다른가수들도많이와서ㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니랑 투에니원정도만나와도 저는행복한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아민호산  아미노산이 풍부해!
헐...전매진이라고하나도못받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 인터넷에서 주문하시지ㅠㅠㅠ
11년 전
즈는 에멀젼이랑 프레쉬랑 기타등등 3만원어치 샀는데 응모권 깜빡허고 못받음★☆
11년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃으면안되는데왤케웃기졐ㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌너무귀여우시네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엉ㅇㅇ우ㅜㅠㅠㅠ내도뉴ㅠㅠㅜㅠ은아니지마뉴ㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ어유ㅠㅠ내일 또 사야겠긔;;
11년 전
지 연  슬플때나를불러줘
우와 ㅋㅋ스킨이 되게 예쁘네요 ㅋㅋ
11년 전
스트라잎  하드ㅋ하게
응모권 하나만 주더라구요ㅠㅠㅠ 친구거 하나 뺏어서 달랑 두개...........
11년 전