기타에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
쫑먹고탬먹고ll조회 1209l

요즘나눔하는데 맛들려가지고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[111113 SM도쿄콘]샤이니-LUCIFER

[100905 초콜릿]샤이니-잊지말기로해(with Luna)

[111113 SM도쿄콘]키- My First Kiss(with크리스탈)

[111103 런던갈라쇼]온유-내게오는길

[111103 런던갈라쇼]종현-Nothing Better

[111103 런던갈라쇼]키-Tic Toc

[111103 런던갈라쇼]민호-Rocketeer

[111103 런던갈라쇼]태민-잘할게

더있지만 우선은요정도만 ㅎㅎ

영상에서 추출했기때문에 음질은보장못한다는점 양해부탁드릴께요ㅎㅎ

저음성들 다드려요^^

혹시 음성만추출하고싶은영상있으시면 메일로보내주세요 해서보내드리겠습니다^^ <메일주소 : [email protected]

(영상개수는상관없지만 총15분미만으로부탁드릴께요~)

저번엔 저기억해주는조건으로 자르는거없이 다보내드렸는데

그래봤자 저만힘들고 누나들은 저기억도잘못하시고 수고를잘몰라주시는듯해서

이번에는 20명정도만 받을생각이니까 서둘러주thㅔ여!!

(그래도 제가좀맘이약해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....죄송하구여ㅋㅋㅋ 20명다되도 일단댓글남겨주세요~)

진기씨나왔어요♡  신우야결혼하자
알라뷰
12년 전
알라뿡~♡ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ~♡
12년 전
쫑먹고탬먹고  부업따위  글쓴이
메일이슝슝♥1
저한테영상나눔한번받았던누나시네여!!ㅎ 음성추출필요한건없으신가요??

12년 전
넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ없어요~♡
12년 전
쫑혀니쪽쪽  쪽쪼쪽쪽꼮
저욯ㅎ
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이요 감사해요 누나!!!ㅎㅎ
12년 전
메일이슝슝♥2
저한테영상나눔한번받았던누나시네여!!ㅎ 음성추출필요한건없으신가요?? 

12년 전
음 행복한나를 ㅠㅠㅠㅠ 부른거 음성이 갖고 싶긴한데 영상이...한번 찾아볼게요 ㅠㅠㅠ
12년 전
유투브나 다음팟에서 찾아서 주소라도남겨주시면 그걸로해드릴께요ㅎㅎ
12년 전
둡와뀨더지가만나면?  날강제선물한다장동우

12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)사랑해요누나♥ㅋㅋ
12년 전
메일이슝슝♥3

12년 전
어?어떻게 알아요~ㅎㅎ음!!음성추출~찾아봐야겠어요!!
12년 전
다아는방법이있어여~ㅋㅋㅋㅋ 찾아보구말씀해주세요!!
12년 전
종현이 눈의꽃있어요?ㅠ
12년 전
현승아애낀다ㅠ  ¥B2UTY¥'
잉.. 샤월은아닌데..샤이니 애껴요 ㅋㅋ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
12년 전
메일이슝슝♥4
샤이니를애끼는분이라면 오키오키~ 음성추출필요한건없으신가여??

12년 전
그.. 영상이 없어서..ㅠ ㅠㅠ
12년 전
잉ㅠ 유투브나 다음팟에서 찾을수있는영상이면 괜찮은데ㅎㅅㅎ 찾아서해드릴수도있어여!!ㅋㅋㅋ
12년 전
아....아니에요..말씀도 감사해용ㅎㅎ
12년 전
받았어용!! 완전 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김기범(스물둘)  내년엔 나도 22살
저요
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드립니다! 사랑해요!
12년 전
메일이슝슝♥5

12년 전
네ㅎㅎ 또 부탁드리게 됬네요 감사해요!
잘받았습니다!! 음성추출 하고싶은게 있긴 한데...... 내일 보내 드려도 될까요?ㅠㅠ

12년 전
고럼고럼요^-^
12년 전
저요!!!
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드리겠슴다!!!!
12년 전
메일이슝슝♥6
저한테영상나눔한번받았던누나시네여!!ㅎ

12년 전
SHINee가좋아  온유종현키민호태민
하하하.......저요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요 ! ..ㅋㅋ 악ㅋㅋㅈ선착순이 눈에들어서 선착순인줄...아 영상추출이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
친추도 하고갈께요 ㅎ 한줄알았는데..ㅋㅋㅋ안했었네요 ㅋ
12년 전
메일이슝슝♥7
저한테영상나눔한번받았던누나시네여!!ㅎ

12년 전
친추감사해영 ^^ㅎㅎㅎ 메일이특이해서 기억하고있었어여ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅎㅎ 메일이특이..ㅋㅋ 이름이랑 관계되서 ㅋㅋ특이한건 몰랐어요 ㅋ 쫑먹고탬먹고 누나분께 얻는게 많았는데...친추를 안하고있어서요 ㅎㅎ 정말 수고 많으시네요~ 매번 감사드려요!
12년 전
ㅋㅋㅋ앞으로나눔더있을예정이니까 또뵈요^^
12년 전
네 기대하겠습니다~ㅎ 전 자러...ㅎ 다음에 뵙도록해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
잘받았습니다! ㅎㅎㅎ 메일확인했더니 두둥~ㅎ 리믹스파일은 천천히 보내주셔도 되요~ 감사합니다! ㅎ
12년 전
8주년♡고마워  캉보이스바나♡
샤이니를 좋아해서ㅠㅠ저도요!!
12년 전
8주년♡고마워  캉보이스바나♡
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
메일이슝슝♥8
샤이니를애끼신다면ㅎㅎㅎ 벌써세탕이나뛰고계신데 샤이니까지!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 존경스러워요ㅋㅋ

12년 전
저더더더ㅓ저ㅓ저!!!!!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
둘째날)메일이슝슝♥9
저한테 메일링한번받았던누나시네요!ㅎㅎ

12년 전
감사합니다!!!ㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
냄새먹는하마  깨끗하게맑게자신있게
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로요 ㅠㅠㅠ 제 동생 샤이니 짱팬 ㅋㅋ앜 저도 좋아해요 ㅋㅋ
12년 전
둘째날)메일이슝슝♥9
12년 전
아가들숯불로  틴탑비스트인피니트
아잌아잌샤이니갠적으로 지금부업으로갈아탈까말까여서ㅜㅜㅜ샤이니음성너무가지고싶네여루ㅜㅜ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 보내주시면 누나ㅜㅜㅜㅜ부탁드리며누ㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜ감사하신데ㅜㅜㅜㅜㅜ

12년 전
둘째날)메일이슝슝♥10
벌써세탕이나뛰고계시면서~욕심쟁이ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
아잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네탕뛰는여자가되겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잌아이쿠ㅜㅜ키봄이넘조아요ㅠㅠㅠ아진짜샤이니완쥰조아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
샤이니가4번째면안되는거아시져?ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데이제쓸떄가모잘라욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 샤이니는 마음속에품어두고있겠어욜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
잉잉ㅠㅠㅠㅠ님몫까지열심히사랑해줄께영ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
쇼펜하우어  ლ( ╹ ◡ ╹ ლ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

제가 지금 안자고 있어서 다행이라고 생각합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
으아큐ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요!!

12년 전
둘째날)메일이슝슝♥11
어익후 어제는 제가자고있어버렸네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
쇼펜하우어  ლ( ╹ ◡ ╹ ლ
잘 받았습니다`ㅂ`* 감사해요 ㅎㅅㅎ*
12년 전
휘련  제점수는요
헐그분이시네여유ㅠㅠㅠㅠ항상감사합니다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
12년 전
둘째날)메일이슝슝♥12
헐헐감동이에여ㅠㅠㅠㅠ 저알아주시는분별로없어서 슬펐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

12년 전
李珍基  소홀해져서미안해
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도 좀 부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
둘째날)메일이슝슝♥12
저한테 메일링한번받았던분이시네요!ㅎㅎ

12년 전
李珍基  소홀해져서미안해
네 전에 영상 받았어요ㅎㅎ 잘받았어요 감사합니다!
12년 전
탬니이쁜것좀보게  태민에게나를강제선물
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 좀부탁드려요늦지는않았나몰라요ㅠㅠ
12년 전
둘째날)메일이슝슝♥13
안늦었어여~ㅎㅎ 제가늦었어여;ㅋㅋㅋ

12년 전
탬니이쁜것좀보게  태민에게나를강제선물
감사합니다ㅎㅎㅎ
12년 전
탬느  탬/촹ㅎㅎㅎ
늦었나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안늦었음 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠ부탁드려영...감사합니당ㅠㅠ

12년 전
둘째날)메일이슝슝♥14
안늦었어영 ^-^

12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 보내주실수잇졍ㅠ퓨
12년 전
둘째날)메일이슝슝♥15
12년 전
받아ㅆㅓ영ㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
ㄱㅈ  고자아님.
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)ㅜㅜ보내주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
둘째날)메일이슝슝♥16
12년 전
♡진기찬양♡  뿌잉뿌잉 이진기♡
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려영ㅠㅠ
12년 전
둘째날)메일이슝슝♥17
12년 전
준비  I'm Ready
저도 주실수 있나욤 T^T

12년 전
둘째날)메일이슝슝♥18
네네안전빵이세영 ^-^ㅋㅋㅋ

12년 전
준비  I'm Ready
우왕왕 감사합니당 ㅋ
12년 전
왜이렇게박력넘치세요박력분이세요?  날강제선물한다장동우
아ㅠㅠ 저도요ㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이요ㅠㅠ
12년 전
둘째날)메일이슝슝♥19
12년 전
왜이렇게박력넘치세요박력분이세요?  날강제선물한다장동우
핳ㅠㅠ 누나감사해요ㅠㅠ♥
12년 전
고음셔틀김종현  나 키 안작거든?
저도 받고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
둘째날)메일이슝슝♥20
오오 일단누나까지 커트네영 ㅋㅋㅋ

12년 전
고음셔틀김종현  나 키 안작거든?
누나누나!!! 저 모르고 삭제 해버렸어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 보내주면 안되나영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
사랑한사이Nee  쫑은내꺼!
누나 아직두 될까요??ㅠㅠㅠㅠㅠ
입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ누나 정말 부탁드릴께요-ㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
추가슝슝이♥1
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 누나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부탁드릴께요ㅠㅠㅠㅠㅠ Thㅏ랑해요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
추가슝슝이♥2
한번메이링해드렸던분인데 기억하시나여?ㅎㅎ

12년 전
넹 ㅎㅎㅎ 고마워용ㅜㅠㅠㅠ 맨날 얻어가기만하고ㅠㅠㅠ아흐.. 저도 뭐좀 인티에 공유 해야겠으여... 그때 꼭 드릴께요 누낳헿ㅎㅎㅎ
12년 전
친등했어요!!!힣힣
12년 전
네넹ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
김 블링  누나♥그대
혹시 되시면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로..ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
추가슝슝이♥3
12년 전
헐누나...아직되나여(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)..부탁해여사랑해여,,
12년 전
추가슝슝이♥4
12년 전
진기요미  이태민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드릴께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
추가슝슝이♥5
추가슝슝이는 요기까지ㅎㅎㅎ~ 누나운이좋으셨어여 ㅋㅋㅋㅋ 나머지분들은제맘대로할꺼에여...ㅎ

12년 전
오그대맘에닿고싶은날  본업샤월부업인탑
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠ이미늦었나영??ㅠㅠ그래도수고하셨어요 누나!
12년 전
쪽지보냈어요ㅎㅅㅎ
12년 전
키빠탬녀  샤이니찬양
저두요ㅠㅠㅠ늦었나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮으시면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 보내주세여
12년 전
내맘대로보내Key당첨♥
닉넴에 멤버이름들어간분들 추가로보내드리고있어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당첨!!

12년 전
나는샤월이다  오빠야언제컴백할래?
ㅈ...젇ㅎ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 누나 사릉해영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
쪽지보냈어요ㅎㅅㅎ2
12년 전
나는샤월이다  오빠야언제컴백할래?
감사합니당ㅎㅎ
12년 전
KimGongRyong  샤이니 보고있냐?
늦었지만 혹시 모르니까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이여ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
쪽지보냈어요ㅎㅅㅎ3
12년 전
저두요ㅠㅠㅠㅠㅠ안될까요 너무늦었나요??? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
쪽지보냈어요ㅎㅅㅎ4
12년 전
으어 누나 저두 부탁드릴게요ㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에요ㅠㅠㅠㅎ;;;;;;;;;;;;;;
12년 전
내맘대로보냈탬당첨♥
닉넴에 멤버이름들어간분들 추가로보내드리고있어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당첨!! 

12년 전
오!!!!!!!!!!!감사해요!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
나능야샤월뿌잉  샤이니뿌잉뿌잉
늦은거같지만 혹시나가있으니 ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당 ㅠㅠ
12년 전
쪽지보냈어요ㅎㅅㅎ5
12년 전
cho♥  하.. 너란남자♥사랑함
누........누나.
..........
안돼나요? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 늦은 감이 있지만 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
쪽지보냈어요ㅎㅅㅎ6
12년 전
힘드시겠다ㅜㅜ 전 빠지겠습니다
12년 전
히히 닉넴에 멤버이름들어간분들보내드리고있는데 ㅋㅋㅋㅋ 누나는완전모범답안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메일적어주세요^^

12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)부탁드려요ㅜㅜ
12년 전
빛나는쫑쫑  너네정말
누나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ부탁드릴께요제발ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
내맘대로보냈쫑당첨♥
닉넴에 멤버이름들어간분들 추가로보내드리고있어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당첨!

12년 전
빛나는쫑쫑  너네정말
헐 누나 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
종현조아  김멍뭉과온토끼
누나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 보냐주심 안댈까영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부탁 드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
내맘대로보냈쫑당첨♥2
닉넴에 멤버이름들어간분들 추가로보내드리고있어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당첨!

12년 전
종현조아  김멍뭉과온토끼
오오!!감사해요!!ㅎㅅㅎ
12년 전
넌누구Nee  우린빛을내는샤이니
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나ㅠㅠㅠ많이 늦었지만 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 보내주시면 안되여??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스릉흡느드♥ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
쪽지보냈어요ㅎㅅㅎ7
12년 전
누나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 늦엇지만 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 보내주시면 안되나요???????????????? 제발 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
초록글기념!내맘대로보냈찡당첨♥
닉넴에 멤버이름들어간분들 우선적으로 추가메일링중 ^-^ㅎㅎ

12년 전
감사합니당^^
12년 전
뱅샤샤  샤이니 B1A4♡
누나ㅠㅠㅠㅠㅠ저도 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주심 안될까요?ㅠㅠㅠㅠ늦은거 알지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부탁드려요 누나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
출구는 처음부터 없쓰영^^;;;  입구만 더럽게 많어
누나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 늦어서 죄송하지만 저도 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 보내주시면 안될까요?? 멤버 이름은 읎지만 이모티콘은 있는데^^;;; 안되나영??슈 슈;;;
12년 전
저도 부탁 드릴 수 있을까요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 늦었지만ㅠㅠㅠ 저두 음성좀 부탁드려요 ㅠㅠ 콘서트 가고 싶었는데 돈과 시간상의 문제로 못가고 영상으로만 핥았던 저에게 자비를 배풀어 주세요 ㅠㅠㅠ

12년 전
크리스탈(18)  샤이니TV5XQ에프엑스B1A4
누나 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저에게 자비좀ㅠㅠ
12년 전
저도 보내주셔면 안될까요???
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 제발 보내주세요~~

12년 전
초록글기념!내맘대로보냈찡당첨♥2
닉넴에 멤버이름들어간분들 우선적으로 추가메일링중 ^-^ㅎㅎ

12년 전
ㅎ이 닉네임이 이렇게 좋은건지 몰랏는데 정말 감동이에요♡ 이메일 잘 받았어요~~
12년 전
요정(19,가수샤이니)  역시샤니빵이죠^,^
흐얼...왜 나는 이글 이제 보았는지 내 눈 보고있나 흡 아 진짜 누나 사랑해요 누나 힘드시면 저같은거 무시하셔도 되요ㅠㅠ일단 한줄기의 빛을 걸어보겠습니다 핡,,,ㅠㅠㅠ어찌이럴수가 아 누나 자비를 베푸신다면 ㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 보내주시면 좋겄습니다 사랑해요 누나ㅠㅠㅠ
12년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
초록글기념!내맘대로보냈탬당첨♥3

12년 전
호..혹시 될까요 누나ㅠㅠㅠㅠㅠ 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제...제발여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
12년 전
초록글기념!내맘대로보냈쫑당첨♥3

12년 전
누,누나 저한테 홍익 정신을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부탁드려요 누나ㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
12년 전
초록글기념!내맘대로보냈key당첨♥4

12년 전
ㅠㅠㅠ누나 감사드려요 이럴때 키범이가 더 좋아지네욯ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
엄허..누..누나 너무 늦었지만 혹시 될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부탁드려요ㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
12년 전
초록글기념!내맘대로보냈탬당첨♥5

12년 전
아련존잘김  마이쫑
누나ㅜㅜ 부탁드려요 너무너무 늦었지만 ㅠㅠㅠㅠ 그래듀ㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
12년 전
공부의맛을본적이없는게분명해  천연기념물김기범
부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 귀찮으시겠지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
12년 전
저에게도 자비를 베풀어주시면 감사하겠습니다 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
12년 전
초록글기념!내맘대로보냈쫑당첨♥6

12년 전
저...저도 보내주실수있을까요...... (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠㅠ 보내주시면 감사해겟습니당ㄹ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
헣 누나 완젼 자비로우셩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발보내주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
며칠동안이음성만찾았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ㅠㅠㅠㅠ진짜 감사하겠슴당ㅎㅎㅎbb

12년 전
우리는 빛을 내는 샤이니  기다릴게 샤이니
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 늦었지만 보내주시면 감사해요ㅠㅠ!! 정말정말 갖고싶은 음성이요기잇네여ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 누나 꼭좀 부탁드려영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠ좀만일찍올걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
초록글기념!내맘대로보냈샤당첨♥7

12년 전
우리는 빛을 내는 샤이니  기다릴게 샤이니
감사해여ㅠㅠ!! 잘받았습니당~
12년 전
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 정말부탁드립니다 !!!!!!
12년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청늦었네요............수능끝나고..수고했다고....선물로주시면안될가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅎ헣헣허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천샤월누나부탁드려여 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
12년 전
이모셔널 틴팝밴드 틴탑  93라인 사랑함 ㅠ
ㅠㅠㅠ 너무 늦었네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 혹시해서 적어요 ㅠㅠㅠ wjs1627@naver,com
12년 전
헤이거기미스터  뷰티인슾샤월바나핑팬
ㅠㅠㅠ사랑해여 느나ㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 부탁드릴게여ㅠㅠㅠㅠ사랑하는거알져?ㅠㅠ
12년 전
이진기김성규표지훈차선우이정환  나는샤월인데이를어째
누나 제발 저에게 자비를베풀어주세요.........♥ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
초록글기념!내맘대로보냈찡당첨♥8

12년 전
이진기김성규표지훈차선우이정환  나는샤월인데이를어째
천사누나 고마워영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
손이시려쫑  종현이는수죠
..아니 완전 늦었구만요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하죠ㅠㅠㅠㅠㅠ콘시퍼 찾아도 찾아도 안 나오길래 고생 했는데ㅠㅠㅠㅠ혹시 된다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
초록글기념!내맘대로보냈쫑당첨♥8

12년 전
손이시려쫑  종현이는수죠
늦었는데도 보내주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 받았습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김 종현(金宗鉉)  이태민♡
헐 누나누나 죄송해요 ㅠㅠ 가능하시다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
12년 전
초록글기념!내맘대로보냈쫑당첨♥9

12년 전
김 종현(金宗鉉)  이태민♡
감사합니다 ㅠㅠ
12년 전
닉네임왜필요함ㅇ?  30자이내로서술하소
..하 ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 항상 이런건 늦게 확인할까여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 으 ㅏㅇ ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시나 된다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주실수 있나여 ㅠㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠㅠㅠ싸랑하는 누나 젭라.. ㅠㅠㅠㅠ♥
12년 전
원해  이진기X김기범
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 들어왔어야 했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나 많이 죄송하지만 듣고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갖고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말정말 죄송해요 ㅠㅠ 그리ㅜ 감사해요 ㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 드.. 드릴건 없지만 .. 주신다면 뭐든 드리고 싶네요 ,, 제 .. 사.. 사랑을... ㅋㅋㅋㅋ 누나 죄송하구 감사하구 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
12년 전
늅늅 누나 몇달전부터 계속 찾던건데 댓글 달아논지가 몇달이 지났는데도 소식이 없는 누나분들이 많이계셔서ㅠㅠㅠ상처받았어요ㅠㅠㅠ
제가 비록 늦긴했지만 넓은아량으로... 저 ... 저까지만...ㅜㅜㅠㅠ죄송해요....일단달아봅니다..ㅠㅜ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
만약 ... 제게 파일을 주신다면... 전 평생기억해드릴께용ㅠㅠㅜㅠ

12년 전