JYJ에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
챠밍여길봐ll조회 1107l 1

JYJ 1심판결 조정기일 늦춰졌어요! | 인스티즈

보이세요..?

SM 측에서 조정연기했다고해요!

2012년 7월 19일 에서 2012년 8월 10일로 늦춰졌어요!

탄빵릴리  난잡덕이다
아뭐야..왜계속늦춰져
11년 전
우리재중이  윤호재중유천준수창민
아완전떨리게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이러는걸까유ㅠㅠ
11년 전
아 ㅠㅠㅠㅠ왜왜왜왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
OHO
답답하다..차라리 빨리나오기라도하지...ㅜ
11년 전
금비  흥...아흣..읏.....좀더
하 떨린다..
11년 전
음..............
11년 전
윤호  유노유노넌너무멋쪄
아ㅏ 두근두근 거려.... 떨리고 답답하다....
11년 전
김즌스촹피해  물어뜯을라
답답하다...
11년 전
MinMouse★  도봉산길 오르는 중
아,,, 빨리 나왔으면 하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우찌뿌니  캉이묘
아...................미치겄네
11년 전
레이  SM여덕
기다리고있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ답답하게ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
샤큼이  샤큼샤큼ㅇㅅㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리나왔으면 좋겠는데ㅠㅠㅠ
11년 전
일리샤  부족한 자의 낙원
오늘 19일 인 줄 알고 떨려했는데 18일... 왜 또 미뤄지는거죠 정말 ㅠㅜㅜㅠㅠ
11년 전
박형식사중  형식이는식사중이래여
아 진짜..떨리게시리 왜 자꾸 기간을 늦춘대; 좀 빨리나오지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고 있는데 답답하게시리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
눈짝짝 순밍  스릉흔드♥
왜 자꾸 늦추는거지.....안그래도 떨리는데ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
EXO―K  벌써백일이야인마^^
왜 늦추는거지....... ㅠ
11년 전
그냥빨리나왔으면ㅠㅠ
11년 전
한재준  랩하는도경수~♥3♥
아왜!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
흐읏..하아하아..흐응..아앗..흐읏  흐읏이예요/도봉도봉도봉도봉도봉
아 똥줄타게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
풍스방뎅이  는 장수풍뎅이
ㅇㄴ 똥줄태웠는데 ㅇㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
심창민기럭지  이쁜별님들★
헐 왜.....ㅠㅠㅠㅠ 지금까지 얼마나 떨었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아 빨리보여주지 뭐든빨리알고싶음
11년 전
오미키육십팔세할머니가다가와서니킥  할머니이러시면안돼요
오오미.. 어제부터 떨고있었는데ㅠㅠ
11년 전
굿도알고있지  도봉산길을 오르자
아니 왜 그러는거야 살떨리게.....
11년 전
펜잘큐  전닉도우시테...☆
으안대.......
11년 전
아...얼마나똥줄타는데...ㅠㅠㅠ
11년 전
홍염의 연인  익숙한게무서운거야
아...왜그래요......ㅠㅠㅠ
11년 전
강철웅(26)  본업캉&모델
아 그냥 빨리나오지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 ...
11년 전
순수한준구  김재중박유천김준수
아진짜ㅠㅠㅠㅠ좀빨리나오지ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
긴즌스  TV2XQ But JYJ
아ㅠㅠ진심설렌다
11년 전
무슨일이에여 설명이필요해여
11년 전
2222222222222222 대충알것같긴한데ㅠㅠ
11년 전
날아라조뇽조뇽  새싹이 꽃이되다♥
아우......오늘인데.....
11년 전
조정 결과가 10일로 미뤄지고 1심 결과는 오늘 나온다 아님?
11년 전
김성규옹앓이  무한하게빛나네여
제발.....
11년 전
G-Dragon  승리는나의것 뱅샤비포♥
ㅜㅜㅜㅜ 아진짜 똥줄 타개ㅜㅜㅈ)ㅁ
11년 전
유지혁(27.내꺼)  제남자에요여러분^^
아떨려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
벱비씌  블락비&BAP♥
왜늦춘거지,,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아뭐야. 왜미뤄. 그냥딱하지. 저러니까괜히의심가네.
11년 전
잭과콩나물  재중찡
아아ㅠㅠㅠ진짜 왜 미루지ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이게뭐에요..,?
11년 전
아..ㅠㅠ빨리 하지ㅠㅠ기다렸는데..
11년 전
심창민밥숟가락  젓가락은옵션
아 그러니까요 완전 기대하고왔는데ㅜㅜㅜㅠㅠ악 없어!!!!!!
11년 전
21c윤재를위하여  캉슾이라고말못해ㅋ
ㅠㅠㅠ좋은쪽으로됐으면좋겠다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜미루는거지 ㅠㅠㅠ
근데이거뭐에요..?

11년 전
쮸닝  토콘토콘!!!!!!
시른다ㅏㅠㅠㅠ
11년 전
김준수(게임덕후,26)  엑소케이좋당
아.........왜.......
11년 전
그대들이눈치보다남긴고기한점  은 내가먹는다ㅋㅋㅋ
흐어,...떨리떨리네여
11년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
에쎔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅡ앙아아아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
북한  떵빵씬끼
장난하나!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
11년 전
빨리 해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
나무아래성규  놀콘가는독방쭈굴
왜그래요징짜스에뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘인데원래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아롱별  도와줘요마마
빨리끝났으면좋겠네요제발
11년 전
아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
하나도안변한8반믿힌녀ㄴ  사랑스럽구나 윤재야
워..워메....간떨려부러ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
11년 전