공지가 닫혀있습니다 l 열기
현아에 대한 제목 검색 결과
선미야뭐하니ll조회 715l

아... 안무 격한거 보고 친구한테 '잘가라' 했더니

ㅋㅋㅋ 올줄알았는데. ㅅㅣ발 김현아가 왔네요ㅋㅋㅋ...

아... 내가 원덮인거 알면서도 이런문자 온거보면...

아.. 현아 안그래도 욕 많이 먹는데...

시킨건 다른 사람인데 왜 현아만 욕하는건지.

현아야 난 그래도 너가 좋다ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

뽀통령스톼일  ♥비스트♥
아ㅠㅠㅠㅠ걱정되요..ㅠㅠ
12년 전
선미야뭐하니  원더홀릭♡  글쓴이
그니까요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅊㄴ, ㄱㄹ 여기서 더 이상 욕먹다니요ㅠㅠ 여자로써 저 두 소리만 들어도 정말 큰 욕인데... 현아 어떡하나요...
12년 전
4*4  Back 4 Real
미치겠네요 진짜 포니안데 큐브 어떻게 해버리고 싶을정도로 싫어요
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이거 기획을 누가 했을까요?
12년 전
4*4  Back 4 Real
큐브가요...큐브 욕쓰고싶은데..진짜
12년 전
진짜 큐브가 정말 무슨 생각이고 왜 그런건지...
12년 전
준형아, 사랑해♡  [비스트만생각해♬]
걱정됨 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ욕먹으면 안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
진짜 당분간 현아가 인터넷 안했으면 참 좋겠네요...
12년 전
용준성 팬  용준형 동생 팬
아 ㅠㅠ 난 괜찮은데.. 현아언니 걱정되네요..ㅠㅠ
12년 전
현아ㅠㅠㅠ 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄴㅇㅌㅍ은 벌써부터 난리가 나겠죠...
12년 전
양소멸찾기  [비스트만생각해♬]
욕먹으면안돼는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퍼포일뿐일텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
그니까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 그냥 보고 넘겨주면 참 좋을텐데ㅠㅠ
12년 전
준형아안녕  [비스트만생각해♬]
나도 현아 괜찮은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직 충격이 가시진 않았네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
저도 지금 충격이 가시지는 않고있지만... 현아 어떡해요ㅠㅠ 우리 생마ㅠㅠ
12년 전
뻥안치고  비스트내꺼하자?
아큐브..나에게똥을줬어 이러면 욕만먹는거다알면서 진짜 요즘큐브 폭발해버리고싶음..아이런거싫다고꼭 이런퍼포먼스안해도 괜찬은데 둘다 춤잘추는데 꼭 이런컨셉을해야겠었나?....
12년 전
홍승성이 제왑에선 안그랬는데 지금은 왜 그럴까요?
12년 전
소년명수  INFINITE∽
마마는 제발 키스신좀 빼주지
12년 전
이런것도 시청률 노린걸까요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
소년명수  INFINITE∽
그럴수도여...기사화를노린건지 퍼포먼스를 노린건지.....좀 그렇네요
12년 전
그 키스퍼포먼스후에 일본가수분께서 입은 옷 보니까 좀 노출되어있는거보니까... 노린걸까요? 강한거를 앞에서 보여주는 이유가 뭘까요?
12년 전
SMLINE  보아돖슞솟샤니에펙천상지희트랙스
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜현아님까시는지모르ㅔㅅ어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
그니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 우리 현아좀 안까면 안되나 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
무척이나 충격적이고 새롭지만! 사람들이 현아를 안건드렸으면 참 좋겠네요ㅠㅠ
12년 전
시아준수입니다탄빵멋잇  이래뵈도본업븉부업캉
아진짜난디게조앗는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신선햇음,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
저도...으앜!!!우왘대박!!!!헐짱이닼ㅋㅋㅋㅋ이러면서봤는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
맞아요ㅠㅠ 신선했죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만ㅠㅠㅠㅠ 으허헝
12년 전
나는야퉁퉁이  골목대장이라네
큐브 진짜 무슨 생각으로......;짜증나고 싫다기보다는 꽤 충격..
12년 전
그러게요 진짜 기획자가 누군지 멱ㅅ... 지금 공연 무지 야해보이는데 눈에 안들어오네요ㅠㅠ ㅋㅋㅋ
12년 전
장현승(23세)  캉^0^B2UTY
난별로신경이안쓰이는ㄴ데 다들신경쓰시는듯.. 이젠 제가 더 이상해보여요.. 난둘이 썸씽같은 거 생길거란생각안해봤는데... 애정이없어보이나요ㅜㅡㅜ 근데 뭐... 노래하는 사람들이 노래하겠다는데...
12년 전
그러게요ㅠㅠ 저건 그냥 퍼포먼스인데 왜 사람들은 현아 욕을 할까요?ㅠㅠ
12년 전
왜 기획을 이런식을....
12년 전
정말 큐브가 현아 욕먹게하는데는 뭐가 있나봐요... 도대체 왜 그런걸까요ㅠㅠ
12년 전
분홍응가  매력적인똥이되겠어요
현아는 너무 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐브 진짜...........
12년 전
답이없죠 답이ㅠㅠ 큐브......
12년 전
아 현아언니 진짜 착한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단지퍼포였을뿐이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 (((((((((((((현아))))))))))))))ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((현아)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 정말 우리 현아 어떡하나요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
핫펠트  원더걸스팬질만5년
욕안먹으면 좋겟다 현아좋은데 그리고 사심도아니고 진짜 욕하는것들은 초딩인가 ㅋㅋ
12년 전
진짜 우리 키며나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 욕안하고 넘어가면 참 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
윤부장 손과장  김원장회사입니다.
현아를 좋아하지만...좋아했지만..........하 내가 이해해야지...
12년 전
님같은 사람이 많으면 참 좋겠네요... 그리고 왜 과거형이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 좋아하세요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
한국이 아닌것같다는 생각이들었지만 세계인들이 보는거니까 전 좋았는데 아닌가봐요ㅠㅠ
12년 전
물론 좋긴하죠ㅠㅠ 그런데 왜 하필 이런 퍼포먼스를 하고 하필 그 하는 사람이 현아여서 더 욕먹게하고ㅠㅠㅠ
12년 전
나이제찾는건밥을위한노력일뿐  드디어밥을찾았어!!
진짜 너무 쇼크먹어서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 단지 퍼포엿을뿐이야 라고 생각을해도... 참ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
뷰티와 포니아 둘다 쇼크먹었겠죠... 하지만 포니아는 어떡해요ㅠㅠㅠㅠ 자기가수 욕먹게 생겼는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
李起光  이기광
제발 퍼포니 너그럽게 생각하시길.....ㅠㅠ하 걱정되는건 이상한 루머 돌거나 팬들끼리 싸우는거..ㅜㅜ
12년 전
진짜 아무일도 없이 그냥 지나가면 참 좋겠네요ㅠㅠ
12년 전
날밀고당기나요  뭘물어그냥확
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하진짜큐븤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인터넷난리나겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
인티가 이렇게 됬는데 난리는 이미 났을지도 몰라요... 아니 나있겠죠...
12년 전
날밀고당기나요  뭘물어그냥확
처음에생방으로봣을때는엄청충격이엇는데이미지금은해탈햇어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
장 현 승  [너희들만생각해♬]
퍼포는 퍼포였을뿐...하...비지니스니까 이해할거에요..이해해야해요..ㅎ..
12년 전
현아도 현승이도 둘다 비지니스였을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이해해주면 참 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
짐승돌  고릴라의부하들
현아 실시간검색어 1위,..ㅋ
12년 전
헐.. 벌써요?.......... 현아가 인터넷안했으면 참 좋겠네요...
12년 전
용즌형  [비스트만생각해♬]
전좀놀랐을뿐이지좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아양욕하지말아요제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퍼포잖습니까
12년 전
맞아요 조금 놀라웠긴했지만 욕은 정말 안했으면 참 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
찬들愛  왜이제스야나타난거뉘
제발그대로퍼포먼스로봐주시길ㅠㅠㅠㅠ..안까였으면좋겠다...
12년 전
퍼포는 퍼포일뿐 마인드를 가진사람이 몇명일까요?ㅠㅠㅠ 많으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
찬들愛  왜이제스야나타난거뉘
지금욕엄청먹네요..하...지금욕하는사람은 무슨생각을 하면서 욕을할까진짜...안그래도 까이는데..
12년 전
진짜 현아가 참 불쌍해요...
12년 전
크게될놈  내가은근히커
에이씨 코다쿠미 짱 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
지금 헛소리가 절로 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
코다쿠미 그 분이 바로 다음에 나온 분이예요? 좀 야시꾸리하게 입으신? ㅋㅋ
12년 전
두준찜  [비스트만생각해♬]
퍼포먼스가 참........
12년 전
.....참 아쉬워요 왜 하필..
12년 전
양요섭모드  너희들만생각해♬
진짜 이거때문에 욕안먹길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
하지만 지금부터 욕 먹고있죠...
12년 전
뽀통령스톼일  ♥비스트♥
방금초록창실시간검색보니까욕하시는무개념분들도계시더군요...하..
12년 전
벌써요?! 하긴 방송 끝난지도 좀 지났으니까 없는게 이상하죠...
12년 전
김형태(21.불량토끼)  뷰티샤월바나인스피릿
큐브 마 돈나실허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
큐브는 도대체 왜 그런걸까요...
12년 전
으흠;;;;; 공항에서 보자꾸나^^
12년 전
혹시 무개념분들이 공항에서 현아한테 소리지르지 않겠죠?!!!!!!!
12년 전
난 요섭씨 보러갈껀데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋ 보고와서 후기 말해줘요!! 꼭이요!!! 현아한테 뭐라고 하는 사람없는지 있는지도 꼭!!!!! 알려주고요ㅠㅠㅠ
12년 전
실은 내일모래 베트남 유학간 친구가 한국 온다해서 인천공항에 마중나갈려고 하는건디 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 비스트 매니저라도 봤으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뒷태희철  6년째 연얘중♥
하아 ㅠㅠㅠ 난 현아 좋은데.. ㅠㅠㅠㅠ 또 욕먹어 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
우리 불쌍한 현아ㅠㅠ 큐브를 까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
준요새짹짹  ¥비스트/슈주♡
큐브왜이러무ㅜㅜㅜㅜ
12년 전
큐브 무슨생각인건지ㅠㅠㅠ
12년 전
인스티저  연예인덕후 ㅇ<-<
에휴... 못 살아요 정말... 큐브는 대체 뭔 생각인지;;; 저런거 안하고 퍼포로만 밀어도 충분히 주목받는 둘을 갖다가.. 진짜 기획력 뷰티풀하네요 현아만 불쌍ㅠ
12년 전
T_ARA SENSATION  ♡티아라 울랄라♡
제 3자의 입장에서 아무렇지도 않던데;;
뷰티한테 까이는건가요??

12년 전
기광이정수리에뽀뽀  비스트재활용그룹아님
전 괜찮았는데 언년이 현아욕하길래 왜 현아만욕하고 장현승은 욕안하냐고 했더니 현아는 ㄱㄹ니까 라고했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이털리네
12년 전