공지가 닫혀있어요 l 열기
걸스데이에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
내말을좀드록바ll조회 4915l 46

11월 6일

걸스데이 유라 생일 기념으로 

민아 유라가 롯데월드를 갔다왔나봄!!!

생일선물 인증

아직은 롯데월드 조용히가도 아무도 못알아보는 걸스데이ㅠㅠ(불쌍주의,쌩얼주의) | 인스티즈

그리고 롯데월드...

둘다 완전쌩얼로 머리까지 안하고 입장... 

아직은 롯데월드 조용히가도 아무도 못알아보는 걸스데이ㅠㅠ(불쌍주의,쌩얼주의) | 인스티즈

회전목마..

-ㅇ-             ㅇㅅㅇ

안꾸미고 가서 못알아봤다고 믿을께요...

평소에는 이러니까요.. 

관심좀 많이 가져주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

트리탑스  ☜◀짱팬 / 유아용애니 덕후
진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
진짜 피부좋다...내가 롯데월드갔으ㅕㄴ 싸인받고 사진찍고 난리났을텐데ㅠㅠㅠ
11년 전
톰 히들스턴  Tom Hiddleston
나도 민아밖에 몰라서.... 민아는 너무 귀여워..
11년 전
안칠현  필교베프 SM안이사
2222222 아는 건 민아 뿐
11년 전
백큥  수만타운
걸스데이 좋아ㅠㅠㅠ
11년 전
내가 고자라니  존슨이 필요해
내가갔으면 알아봤을텐데...ㅠㅠ
11년 전
코미  강동원편애
헐이뻐..
11년 전
메인아기  =아기체조 이태일
이쁘다..
11년 전
엘조야여기깔창  사실틴탑다필요함
이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 배경보니깐 밤같은데?그래서 사람이 많이없는거가태요
11년 전
도걍수  블락비 엑소
걸스데이 좋다...
11년 전
  드래곤
난 바로 알아봤을텐데... 이뻐..
11년 전
박찬열 워더  박찬열 하악하악
제목에 불쌍주의까진;; 근데 진짜 이쁘다ㅜㅜ
11년 전
Pop Time  지앤팝타임뮤직
내가 갔으면 알아봤겠다ㅜㅜㅠㅠ
11년 전
헐 진짜 예뻐....
11년 전
엘조(20)  틴탑이병헌
헐 대박 저 그날 롯데월드 갔었는데.. 헐..? 밤까지 계속 있었는데 왜 못봤지ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
내말을좀드록바  ★오빤 정말나빳어★  글쓴이
못알아본게아닐까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
엘조(20)  틴탑이병헌
저 민아 여덕이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 격하게 놀아서 못봤나봅니다...ㅁ7ㅁ8
11년 전
그런가요 ㅠㅠ 감사해요 ㅠㅠㅠ
11년 전
오난딱보면알겟다 ㅋㅋㅋㅋ 쌩얼도이쁘넴
11년 전
불쌍하진 않는데.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘네영
11년 전
데뷔 2년차 이제 3년차 다돼가는데 ㅠㅠㅠ 아직도 사람들이 잘모르는 현실ㅜㅜㅜ
11년 전
김성규워더  감자
내가갔으면 난리였을텐데
11년 전
그래도이쁘당
11년 전
안 꾸며도 이쁘다는게 함정...
11년 전
괜찮아요 내여자니까요
11년 전
인피니트V  아잌아잌
걸스데이 흥해라 !!!!!!
11년 전
어떻게 몰라볼수가 있지 ㅠㅠㅠㅠ 이쁘다ㅠㅠㅠ
11년 전
마스크를쓴토끼  애기애기한준홍탄신일
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..우리지역축전왓는데..다이쁘던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
주여  동방신기 올팬
예쁘다....
11년 전
도경수(exo엄마)  이름도이쁘디오
히익이쁘다;;;;
11년 전
뿝빱  PO빅뱅블락비WER
민아 진짜 예쁘당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민아야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민아 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
BB!  뀨뀨!
오와 안꾸몄는데도 엄청이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
방민아와 나  게임전문 165男
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 갔어야했어....
11년 전
잘쁨이성열  인피니트
유라진짜이쁘다ㅠ민아도ㅠ
11년 전
지금 걸스데이 팬카페 가입하러가야지
11년 전
은혁아이리온  우쭈쭈쭈쭈~♥
............민아양 좋아하는데 순간 못알아봄 ......... 미앙....
11년 전
그나저나 브금 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
거꾸로해도정수정  은 워더요
근데 ㅣ안꾸며도 이쁘네..
11년 전
모기  해치지 않아요
그래도 이쁘다...
11년 전
우창범  EXO 100%
와 내가 갔으면 싸인해달라고 난리쳤을듯.....이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
홍성흔  V11★홍♥
민아 우리학원애닮앗다
11년 전
@@@
불쌍할것까지야ㅋㅋㅋㅋ 너무알아보고놀지도못하는게더불쌍해보일수도잇을것같은디
11년 전
정리더  신우바로산들공찬♡
여신.. 내가갔으면 알아봤을텐데
11년 전
그래용  이게나에용
세상에.... 엄청귀엽다 오늘부터 걸스데이 남덕임요
11년 전
숭녀야  미친듯이친등하는녀자
근데 오히려 밖에서 놀기엔 편하지않나 ㅋㅋㅋㅋㅋ아나도가고싶다 ㅠ
11년 전
alskdjfh  BE HAPPY
이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
비주얼쇼크김재중  여기두통약있으신분?
사람들이 자기 놀기에 바빠서 그런걸꺼야.... 롯데월드 넓잖아... 민아 스릉흥드...
11년 전
이 민우  쿨워터향이나여 킁킁
평소엔 사람들이 알아보니까 힘들텐데 생일이라도 저렇게 의식안하고 편하게 놀다와서 좋았을듯! 보니까 밤이라 롯데월드자체에 지금 손님이 별로 없는것 같네옇ㅎㅎ!!
11년 전
뱅탑인탑  텔레파thㅣ남편
내가 봤으면 싸인해달라고 사진찍어달라고 엉엉 울었을텐데
11년 전
민아 예쁘다..
11년 전
으엉으엉으엉  븉슾바나벺징어
이쁘다.....내가 봤다면 알아봤을텐데...
11년 전
아이고 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Randy Harrison  엑소블락비
헐 유라진짜 이쁘다;;;
11년 전
WM Entertainment  는 B1A4 소속사
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전이쁘다...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
민석기시대  위아원잉삐스소
나는다알아볼수있는데....... Aㅏ.....
11년 전
13키스더슈주  나찐빵이랑닮았다ㅋ
걸스데이 흥해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 노래도 짱 좋아요!
11년 전
나는알아볼쑤있는데...내가롯데월드를못가서흡...
11년 전
KANTO  정신차려우지호!!!
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
기염태일  another me
유라진짜이뻐..ㅠㅠㅠ브금좋아ㅏ
11년 전
엑소케이 백현  샤이니 엑소
우와 유라 진짜 이쁘다...ㅜㅜㅜ
11년 전
에프엑스  ✿SHINE✿
저는 다 알아볼텐데.... 몰래 뒤를 쫓아다닐지도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
엘코해제발동!  하지만내프사는성종
이쁘다...........ㅠㅠ
11년 전
아가아가아가공주  티아라걸스데이
그래도 재밋게 놀았겠다 ㅠㅠ 덕분에 내가가면 바로 알아보고 난리쳤을텐데 ㅠ
11년 전
나6일날롯데월드갔다왔는데..심지어걸스데이둘다얼굴알고있었는데안마주쳤나보다...ㅠㅠ내가가는날마다연예인이오는데한번도못보네요ㅠㅠㅠ작년에는양요섭하고같은날갔는데.....
11년 전
조귀현  엘프
우와 이쁘당
11년 전