공지가 닫혀있어요 l 열기
기타에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
갈매기임돠ll조회 2035l 52

JYP

제 생각으로는 7~80% 정도? 원더걸스가 먼저 종편 음악방송에 나왔으니

거의 100%이지만 아직은 미지수?

YG

솔직히 말해서 나온다 50% 안나온다 50%입니다.

인터넷에 의하면 안나온다 나온다 오락가락하고 제 생각으로는 저도 잘 모르겠어요.

SM

거의 100%입니다.

왜냐하면 소녀시대 전문 프로그램이 나온다고 하니까요.

CUBE & A-CUBE

SM과 같이 거의 100%입니다.

윤두준이 MC고 트러블 메이커가 엠카도 출연했기 때문에 거의 100%라고 생각해요.

기타 소속사

(로엔, 예당등...)

99.9%입니다.

일단은 제 생각을 써봤지만 뭐라 하지는 마세요ㅜㅜㅋㅋㅋ

윤두준(23, 국민남친돌)  비스트리더
큐브는 뭐.. 대표도 종편 출현하는데요 뭘........
12년 전
양현석  YG
나올까 안나올까
12년 전
권지용콧구멍  세들어살고싶어
나오지 마세요... ㅋㅋㅋ 지상파도 잘 안보내시잖아요 ㅠㅠㅠ양싸님 ㅠㅠㅠ
12년 전
지상파부터쫌^^;;
12년 전
ღ울림고일진야이성종ღ  ღ애나피릿ღ/과거쫑애기
지상파좀먼저...
12년 전
고자질하지마세요고자세요  버스커버스커 빅뱅
ㅋㅋ지상파나 나오고......ㅠ
12년 전
지상파도 안나오면서 무슨 종편입니까 사장님ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
방사능이라능  미안하다능
들어가세요 thㅏ장님
12년 전
갈매기임돠  여친이란단어가싫다ㅜ  글쓴이
S하고M하고는 친한데 K는.....
12년 전
육교앞에서파는병아리  곧..죽...엌!!
스증님........
12년 전
영감과아이들  쏘ㅑ이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
핡핡고추가맵넹  사진은고추가맞습니다
지상파가 먼저임돠!!
12년 전
권 베베  저도애교부릴줄알아요
종편나오실꺼면 지상파먼저나와주쎄요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
사장님 종편안되요 안되요안되요안되욛아노안오안와아놩놩나 지상파요 지상파가 좋은거 같아요
12년 전
핡핡핡핡  헑헑헑헑
사장님 나오면 안되요 왜냐구요 우린 종편채널 삭제니까요
12년 전
하트병자트리현  하얀고백
지상파먼저!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
지구과학  幸福
나오시면 미워할거예요 양사장님 이제 두아이의 아버지가 되시는데 일처리 이렇게 하시면 엄청난 욕을 얻으실텐데 아이들이 밖에서 아버지 욕 들으면 기분이 어떻겠습니까? 부탁입니다 제발 나오지 마십시오.
12년 전
Bom Is Best  내가 제일 잘나가!
울사장님은 뮤뱅5주1위안시켜주면 안나가게함 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
연햇살  VIP☆_☆
안됨요
12년 전
BIG BANG(5)  빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅빅뱅
안돼욬ㅋㅋ
12년 전
죽는다진짜양싸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..님말구양싸요ㅋㅋㅋ..ㅎㅎㅠㅠ양싸..ㅋ.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
양현석  YG
ㅜㅜ
12년 전

이십삼쩜오그램  란목일은 9월 3일
ㅎㅎㅎ종펴언
12년 전
개급매♡  윤장용양이손
좋은것인가
12년 전
김성규(24)  미리 내년에 대비하
ㅇ..와지쨩..
12년 전
엘성  엞스피릿/엘성꽁냥꽁냥하곻흥해라
종편 달갑지 않은데.
12년 전
온돌이  기다릴께샤이니
종편껒!^^
12년 전
두준찜  [비스트만생각해♬]
하.. 큐브..ㅠㅠ
12년 전
지상파로 껒여버려
12년 전
렉걸렸돠  도봉산길을걷는잉피닛
종편 실음 왠지 그냥 싫음
12년 전
가수를 욕하지말고 소속사를 욕합시당
12년 전
웨즐리  UKISS_APINK
종편을아예안봐서 하는지안하는지..
12년 전
내블락비  레알인데
큐브 스펠링 저래요?
12년 전
네!!!
12년 전
컵알
12년 전
이런...
에이큐브가 틀렸네요ㅜㅜ
죄송해요

12년 전
내블락비  레알인데
제목도 틀리셨어용ㅎㅎ
12년 전
고쳤어요ㅜㅜ죄송해요
12년 전
율싴분자 (18)  닉네임변경했다!
소녀시대와 위험한 소년들... 뭐 이런걸 만들어놨는지
12년 전
그건정말..ㅋ.....당장NAWA
12년 전
나오지마ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
춘 여사  박봄제일잘나가
와쥐 종편 안나왔으면 좋겠다 ,, 많이 나오면 좋긴 하지만
12년 전
헐..ㅠ
12년 전
용애기  사실애기아님ㅋ
CLUB→CUBE바꿔주세욯ㅎㅎ!앙대........핳..........
12년 전
고쳤어요ㅜㅜ
죄송해요

12년 전
솔직히 난 출현했다고 개네들을 욕할 생각보단 소속사 사장이 이상한것 같음.. 어쩔수 없이 나가는 애들도 많고.
12년 전
잊준호  제왑/핫티스트
제왑....가지마라;;
12년 전
버물리  약품은 약국에서
안돼 ㅠㅠ 안나왔으면 좋겠네여 ㅠㅠㅠㅠ 친일방송인데 뮤직온탑도 엠카랑 동시간대라서 좀 타격이 크겠어여 ㅠㅠㅠ
12년 전
YG는 티비자체를 잘 안나와서..ㅋㅋㅋㅋㅋ;;
12년 전
22ㅋㅋ;;
12년 전
33ㅋㅋ차라리안나왔음좋겟어요 또나왔다가욕먹음백퍼 안나오는게마음편할거같냉요ㅠㅠ
12년 전
오덕십덕고라파덕  [비스트만생각해♬]
제목에 CLBE 말고 CUBE요 ㅠㅠ .. 근데 종편도 체널이다보니.. 나올수 밖엔 없을것 같음.......... ㅠㅠ
12년 전
겟올라잇↗!!!  푸른 초원위에서 터져볼랑가?
로엔은 나가요..............
12년 전
영감과아이들  쏘ㅑ이니
아 에셈 100% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
힘들다는데 ㅋㅋ
12년 전
ㅋ닥치고행사다뛰는엣셍ㅁ이니까...ㅇㅇ..
12년 전
카시오페아←  5nly TVXQ
아. . .ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제밤에 두준이가 엠씨맡은 음악방송 봤는데 그게 종편이였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
다가지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
12년 전
아기태일  이제난어른태일^^*
하지마ㅏ지마하지마아아아아아아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
누가나오든않볼꺼지만지상파나다른케이블에아이돌이약간줄어들긴할듯..

12년 전
선예쮸  서녜츄
아 원걸 앙대..
12년 전
동방신기=다섯명  동방신기 8주년
동방신기는 나오지마ㅠㅠ
12년 전
옥택연(24)  제왑/핫티스트
종편안나오면좋겠는데ㅠㅠ
12년 전
아이엠  2AM♥IAM/조권
나오지마......
12년 전
나마스뗴  ▄︻═┳━─
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
지렁이센스  훌리건즈
이와중에 난 로엔........하.....아이유.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김명숙(20.미스코리아진)  단콘가시는분?
종편이뭐죠?
12년 전
이기우(31)  신고할꺼야 혼인신고
종합편성채널이라고
조선일보 중앙일보 동아일보 (언론사)에서 만든 방송채널이에요
언론장악문제로 욕먹은거에요

12년 전
이기우(31)  신고할꺼야 혼인신고
트러블메이커가 엠카출연한건 종편이랑 무슨관계죠?
12년 전
예비김간호사(19)  목가대 간호학과 12학번
뮤직온탑이랑 헷갈리셨나봐요... ㅠ
12년 전
준형아, 사랑해♡  Beauty&E.L.F.
큐브야 제발ㅋ
12년 전
꾸루룽  바나
하 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
지금나랑장란초?  B2UTY&BB C
그냥 소리없이 야무지게 망하길 바랄수밖에 없죠,...
12년 전
상사병  김종현아이라인
종편 시른데..
12년 전
샤이니내한공연좀....  쉬고 다시돌아와
아..ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
여기 뱀나와.  몰랐지?
종편말고 지상파!!
12년 전
가진기♡  샤이니5명동방도5명
행사하면 에셈인데..할수없지ㅠㅠ
12년 전
김수미달링김수미김수미투나잇  두고두고두고두고두고
종편중에서도 괜찮은 종편하나 있댔는데....ㅠㅠㅠ
12년 전
설마요...
그런건 없을꺼예요ㅋㅋ

12년 전
트러블메이커 (1세,투현)  본업뷰티부업인슾바나
큐브...........
12년 전
슈주간다13  내가바로엘프다
차라리안나왔으면좋겠는데...
12년 전
신도림  샤이니인피니트블락비f(x)
이런 걸 확률로 따질 일은 아닌 것 같음
12년 전
찬희는 왕자지!  왕자라구요
어..어휴...
12년 전
선 미  ★BeMyBaby★
돈을 얼마나 많이주는데ㅋㅋㅋㅋ슬프지만 왠만하면 다나갈듯
12년 전
장현승엄마  아들아!!!!
근데...비스트는 종편 나가도 별 문제 되는건 없을것 같아요...안티분들한테 욕 먹는건 평소에도 잘 먹어왔기 때문에...그리구 비스트 첫 예능 데뷔나 연기 데뷔가MBC고 기광이 MC데뷔 SBS 현재 기광이 KBS 예능 MC 요섭이 KBS불후의 명곡....좋은건지 안좋은건지 잘은 모르겠다만 지상파 3사는 다 돌아댕겨서 어느 방송사에서 안나온다 못나온다 하진 않을것 같고 방송 다 나올것 같아요...특별히 별 문제 되는거 없을듯해요...
12년 전
멸치간다  은혁이자니?
Sm.....ㅇ소녀시대전문방송이잇구나 ㅋㅋㅋ
아하 그래서 나오는구나

12년 전