비원에이포에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

키보드가 병뚜겅이라서

짧은걸로...^^

바로오빠가 굵은글씨

제가 얇은글씨!!

때는 바로오빠와 이야기하고있을때

오ㅃㅏ들이 온지 시간이  좀 지나서

헤어지지않고싶단 생각에 무심코  이 말을 꺼냄

"오빠 저 오빠 서울까지 쫓아갈래요!!"

역시 차바로오빠임 잘받아쳐 내 무리수를

"그래, 와!"

이렇게 받ㅇㅏ침

그래서 내가 급흥분과동시에

"엇!1 진짜요?!!"

라고 다시 물으니깐

고개끄덕끄덕하면서 나한테 팔짱끼라고 한쪽팔을 내밀어주심

그래서 내가 긴가민가해서

"팔짱끼라구요?"

라고 다시물으니깐 또다시 끄덕끄덕

그래서 내가 감격해서 소리를지르면서 오빠 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러니깐

딱 한글자로

나 조련하던것을 마무리지음

"뻥"

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차선우미워

꾸루룽  바나
하 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
꾸루룽  바나
엄마가부러우면지는거래
12년 전
정진영여친  뷰티&바나  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러우면지는거야
12년 전
스릉흔드우죠  이민혁생일빵
망설이지말고 팔짱꼇어야죠 .....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
핳.....뛰쳐나갈껄그랫나봐요
12년 전
뻥...ㅠ
12년 전
흑흑...ㅠㅠㅠ
12년 전
잘생쁜산들  쩌는 정환이
뻥...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뻥이라도 좋으니..ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
산들아남팬도괜찮니?  스릉흔드.....♥
올ㅋ
12년 전
어!!!남팬님!!!!!
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하세욬
12년 전
그랜파진영  회춘은언제
남팬이세여?
12년 전
네...ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우아 진짜여?우아 우아 신기하다!궁금한거 물어봐도 되요....?☞☜
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠 궁금한ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아..안되나여;ㅎㅎ
12년 전
아눀ㅋ되는데 티홈에다 하면안될까욬ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
제가 먼저 쪽지보낼게요!
12년 전
성열이와성열이  이민혁생일빵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
빅뱅크림주세요  삐약삐약+새싹
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..ㅠㅠㅠ부러우세요!ㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요
12년 전
닌인인자아아  모두다내남잡니다
아나 지금 완전 몰입해서 읽고잇엇는데 차선우 날 낚다니
12년 전
차선우는나에게똥을줫어
12년 전
닌인인자아아  모두다내남잡니다
차선우 난 정말 팔짱낄준비가 되잇어 너는 몸만 내게로 와
12년 전
저또한되있어요
12년 전
그린벨  ♥ B1A4 ♥
저럴땐 그냥 아주 잽싸게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팔을 낚아챘어야죠 ㅋ
12년 전
ㅠㅠㅠ그러고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
눈짝짝 순밍  벌써 8년째♥
나도 그 뻥이란거 당해봤으면 소원이없겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
당하실수잇겟지만 급 허탈감이완전...ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ안타깝네ㅛㅇ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
12년 전
찬아지 (19,막내)  날비춰주는shiny light
뻥 이라도 전 들어봤으면 ㅜㅠ 전 지방팬이라ㅠㅜㅜ
12년 전
저도 지방팬..ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
신 동우  하앜ㅋ진영찡..
차선우 귀요미닼ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나선우오빠
12년 전
BANADA  바 나
뻥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋ...ㅋㅋㅋ.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
흐엉엉
12년 전
흐어어어엉
12년 전
부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요
12년 전
반햇진영  B1A4♥BANA
왜팔짱안끼셧어여............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
정진영여친  뷰티이자 바나에요  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뛰쳐나갈걸그랬나봐요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
바로롱  호두마루야~
인생은타이밍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
정진영여친  뷰티이자 바나에요  글쓴이
흑흑..ㅠㅠ
12년 전