B1A4에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
멍청한고릴라ll조회 548l
>
B1A4·스윗소로우, '불후' 하차..2013년 기약 | 인스티즈
B1A4(위) 스윗소로우(아래)ⓒ이기범 기자(위) 스타뉴스(아래)B1A4·스윗소로우, '불후' 하차..2013년 기약 | 인스티즈
    B1A4·스윗소로우, '불후' 하차..2013년 기약 | 인스티즈

아이돌그룹 B1A4(산들, 바로, 신우, 진영, 공찬)와 보컬그룹 스윗소로우(인호진, 송우진, 김영우, 성진환)가 KBS 2TV '불후의 명곡-전설을 노래하다'(이하 '불후의 명곡')에서 잠정하차 했다.

KBS 예능국 한 관계자는 11일 오전 스타뉴스에 "그동안 '불후의 명곡'에서 고정멤버로 활약했던 B1A4와 스윗소로우가 잠정 하차하게 됐다"고 밝혔다.

관계자는 "B1A4는 지난 8일 방송된 '김범룡 편'으로 하차했다. 스윗소로우는 지난 10일 '엄정화 특집' 녹화를 끝으로 하차하게 됐다"고 말했다.

이어 "두 팀 모두 연말 스케줄로 인해 부득이하게 하차를 결정했다. 하지만 조만간 복귀할 수도 있다"며 "이들의 빈자리는 특별 게스트 또는 새로운 가수로 대체할 예정이다"고 덧붙였다.

B1A4는 지난 10월13일 '불후의 명곡'에 고정멤버로 합류했다. 지난 1일 '김범룡 편'에서 우승했다. 5명의 멤버 중 산들, 바로가 주로 무대에 올랐다.

스윗소로우는 지난 9월1일 '이승환 편'부터 고정으로 합류, 그동안 3회의 우승을 차지한 바 있다. 스윗소로우의 마지막 무대는 오는 1월 중 방송될 예정이다.

한편 오는 15일 방송될 '불후의 명곡'은 친구와 함께 하는 겨울특집 편으로 꾸며진다.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠정하차니까 애들 다시 불러주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이산돌  가까이서보지마세요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭꼭다시ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
으힝으헝  으하항
B1A4는 지난 8일 방송된 '김범룡 편'으로 하차했다' 가 아니라 이번 주 15일까지 방송인 걸로 아는데..유정양이랑 하는 무대가 마지막이네요ㅠㅠ
11년 전
산드르르르  산들이가 굴러간다
기자님.................흐엉 정정좀
11년 전
인이어  날 잡아뜯으라고!!
어쩐지 어제 산드리 트윗으로 정재형ㅇ님께 멘션날린거 보니까 ㅜㅜ 하차한거같더라그여
11년 전
챠선우  바나피릿
다시 불러주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
육성재친구  블락비투비원에이포
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐ㅏ가허ㅏ하ㅡㅓ가핳
11년 전
뒤태만여신  모두머리를길러봐요
잠정하차니까 다시 볼 수 있는거라고 믿을께요...☆★
11년 전
산들꽃  기범양, 생일케잌 좋아해요?
헐...헐헐헐헐휴ㅠ안대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
정진영과셔플을  에브리데이아임셔플인
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ끝나다니ㅜㅜㅜㅜㅜ나중에꼭불러주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 끝났어....으아....그리고 두달이나 지낫다니....
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
안재현  상류사회 택배맨
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙대..ㅠㅠㅠㅠ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
다이나믹 블랙  입니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽다ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스윗소로우 비포둘다 정말 너무 좋아하는데....둘이친해보여서 너무 좋았는데 하차라니ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭돌아와요!!!
11년 전