공지가 닫혀있습니다 l 열기
스킨에 대한 제목 검색 결과

하..........ㅠㅠㅠㅠ

저 진심 텔파같은거 하고 싶은데........ㅠㅠㅠㅠ

도대체 스티커는 어떻게 만드는 거고,

어디서 파는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 우리 문방구점에선 안파는 거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ

남아도는 건 포인트 뿐.......ㅠㅠㅠㅠ 그대들한테 스킨을!

제가 제일 좋아하는 팬픽 위즈비- 너에게묻는다/로버츠-심장을 죽이고선 <둘다 재밌게 봤긴 하지만....저의 1위팬픽...이건 쉬운듯ㅋㅋ

0.0000001퍼센트 더 끌리는 멤버?                       명수/성종/동우   < 이건, 어제도 텔파 형식으로 냈던것 같...같...

지금 제 머리스타일                            생머리/파마

제가 좀 더 아끼는 목소리                        호원/동우

힌트 : 전 반전을 추구합니다.

저도 스킨 이벤트 +힌트 | 인스티즈

그대들 스릉해여 ♥

만점자 계시면 선착순으로 갈께영 ㅋㅋㅋ 5분......

어차피, 저 포인트도 남아도니까, 비싼거 신청해서 단물빨아가세옄ㅋㅋㅋ

역시................많은 분들이 저의 아끼는 멤버에서 틀리신듯ㅋㅋㅋㅋ

저 반전 있는 뇨자라니까영ㅇ 전 단지 명수 엽사가 마음에 들었을 뿐.....ㅋㅋㅋ 

제 티홈 좀 뒤져보면 나오는뎈ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

데뷔일도 남다른 나의 BTD  6월9일 다돌로데뷔
찌렁
12년 전
데뷔일도 남다른 나의 BTD  6월9일 다돌로데뷔
로버츠-심장을 죽이고선/ 성종/ 생머리/동우/// 반전이요? 반전? 에???? 무슨반전이 ㅜ
12년 전
네가흔들어야여기가골반다이스  올해도농사가풍년일세  글쓴이
그대, 당첨글 확인하세영!
12년 전
어른유  아이유가크면어른유

12년 전
어른유  아이유가크면어른유
로버츠-심장을 죽이고선/성종/파마/동우 제가팬픽을안봐서...잘모르겟네옇...수정햇는데 되나옇ㅎ?
12년 전
네가흔들어야여기가골반다이스  올해도농사가풍년일세  글쓴이
당첨글 확인하세영!
12년 전
장찰병(22)  잉피닛아잌아잌

12년 전
장찰병(22)  잉피닛아잌아잌
로버츠-심장을 죽이고선/성종/파마/동우/반전이요...?뭐죠?ㅠㅠ
12년 전
당첨글 ......확인점여 ㅎㅎㅎ
12년 전
동우씨엘씨좋아해요?  나도좋아해주면안ㅠ

12년 전
동우씨엘씨좋아해요?  나도좋아해주면안ㅠ
로버츠-심장을죽이고선/동우/파마/동우/잉그대반전이요ㅠ??!!
12년 전
91년산남나무  우연히마주친우현

12년 전
91년산남나무  우연히마주친우현
로버츠-심장을 죽이고선/명수/파마/동우/반전...모르겠어요ㅠ
12년 전
내가이성열찌찌다  부농빛은아니고뭐짙은갈색이랄까요
아구찜
12년 전
이재진(22)  Distance
로버츠 - 심장을 죽이고선, 동우, 파마, 호원
12년 전
홋챠x2호애기  이분도꿈이크데요^^
찜!
12년 전
홋챠x2호애기  이분도꿈이크데요^^
로버츠-심장을 죽이고선/동우/파마/동우/..반전?모르겟스옇..ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
둡와뀨더지가만나면?  리자드와나무가질투해

12년 전
둡와뀨더지가만나면?  리자드와나무가질투해
위즈비-너에게 묻는 다/성종/파마/호원/다른분들이 심장을 죽이고선 하셔서 전 그냥 청개구리 심보로 반대로 해보았어열.....ㅋㅋㅋㅋ
12년 전