잡담에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아래 글에서 공항에서 틴탑봤다길래...ㅋㅋㅋ

그냥 제가 이때까지 본 연예인 자랑질 좀 할까하고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가수들이 제주도 공연올 때 진짜 가끔씩 갔음ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 공항도 갔음ㅠㅜㅠㅜ(이라믄 안돼지만..ㅋㅋ)

그리고 제주도는 청소년이 다른 지역에 보다 없는지 몰라도 공연마다 거의 앞자리ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ흐긁ㅠㅜㅠ

그때만 생각하면 눙물이....

우선 간미연, 린, 이정현, 소녀시대, 샤이니, 아이비, 동방신기(2번정도 본듯?), 슈퍼주니어, 파란, 인순이, 비, 앤디, DJDOC, 체리필터, 크라이넛, 노브레인, 가장 최근은 먼데이키즈!

이외에도 많을 것 같은데 생각안남ㅠㅜㅠㅜ

소녀시대 샤이니 동방신기는 다 쌩얼이였던것 같음...공항에서ㅋㅋㅋㅋ 그리 한꺼번에 들어오다니!ㅋㅋㅋ

진짜 비는 크더라구요...유천,재중, 비 일케 가까이서 봤는데.... 완전 인형 2개 뒤에 거대인형인줄.... 그만큼 키도 크고 근육도..진짜 사람아닌줄..ㅋㅋㅋ(그만큼 레알이였음..)

먼데이키즈는 완전!!

피부 진짜 좋음 한승희!!ㅋㅋㅋ

임한별은 완전 아기였음ㅠㅜㅠㅜ

여기 잡담하는 곳 맞지용?ㅋㅋ | 인스티즈

진짜...사진이....다...이럼...

그나마...누군지....확인가능한 사진이 이거임....ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ

암튼....

그냥.......

틴탑 보셨다는게 부러워서ㅠㅜㅠㅜㅠ

우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
두비두비둡  언제나신나게라
샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
김좋현  [샤이니=명품돌]
전... 1m정도 앞에서 본 연예인은 샤이니.크리스탈.쌈디.최강창민. 이렇게되네영. 본 가수는 무척많지만 모두 멀리서보거나 중간정도의위치에서본터라..ㅋㅋ
13년 전
매혹적김기범  [샤스트만쉐이]
샤이니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쌩얼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ전 뮤뱅갔을때 샤이니,틴탑,인피니트,손담비,미스에이,슈프림팀 출근길을 생생하게보았던 ㅋㅋ
13년 전
권지용  짐승잏
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠ
13년 전
스윗두  스윗한 두준이
나도제주사람인데..난왜본연예인들이별로없을까요ㅠㅠ공항은안가서그런가?ㅠㅠㅠ
13년 전