공지가 닫혀있습니다 l 열기
샤이니에 대한 제목 검색 결과
이은류ll조회 6893l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

대포여신 :: 렌즈값으로만 수백만원에서 많게는 천오백 그 이상까지쓰시고,사진실기평가에 종현 직찍을 과제로 내어 A+(사진 온有)을 받았다는 샤이니월드를 일컫는다.

티비를통해 샤이니를 봐야하는 지방팬같은 슬프고 안타까운 팬들의 빛. 어느 기자분이 대포여신누나께 '저보다 (카메라)좋은거 쓰시네요..'라는 멘트를날린 사건이 있다.

대포여신

샤이니월드 대포여신(부제 : 샤이니가 안왔어, 배터리가 남았어) | 인스티즈

샤이니월드 대포여신(부제 : 샤이니가 안왔어, 배터리가 남았어) | 인스티즈

대포여신누나들의 업적.

SM도 인정하는 대포여신.

부제 샤이니가 안왔어, 배터리가 남았어.

샤이니가 안왔어 :: 2010년 1월 3일에 열렸던 대한민국연예예술대상, 이 하루전날인 1월 2일 샤이니는 스케줄로인해 중국에가있었는데,

당일날 샤이니는폭설로인해 중국에서 발이 묶여버린바람에 대한민국연예예술대상에 불참하고. 샤이니가 오는줄알았던대포여신누나들은 결국,

대한민국연예예술대상에 참석한 다른 가수들의 직찍, 직캠을 찍은 사건을 일컫음.

배터리가 남았어 :: 샤이니 직찍, 직캠은 다 찍었는데 배터리가 남아있는상황. 그냥 있기에는 심심하고그러니 다른가수들의 직찍, 직캠을 찍는것으로.

샤이니가 안왔어와는 상황이 반대이다. 샤이니가 안왔어는 애절함을, 배터리가 남았어는 소량의 재미를 준다.

(샤이니가 안왔어, 배터리가 남았어의예는 이 직캠 하나..)

이런 글은 어떠세요?

노노  ♥영운♥
헐 마지막 비스트짤에 장현승 레알 잘생겼음...
13년 전
잉여달인  Tonight !
222222222.....레알........
13년 전
33333333333 저짤에서는 셋다이뿌게나온둡
13년 전
쫑누나  샤이니비스트+아이유미쓰에이도
44444444444 이쁨하고 잘생김 섞인거 ㅎㅎ
13년 전
55555555555레알 ㅠㅠ
13년 전
6666666666 원래 이뻤지만 더 예쁜듯ㅠㅠㅠ대포여신의위엄ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전

샤이니가 안왔어 ㅋㅋ현아 직캠도 있던데
13년 전
역시 샤월!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
잠꼬대  [SHINee]
역시 샤월 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
잠꼬대  [SHINee]
근데 샤이니 찍을때와 다르게 약간 흔들거리고 뭔가 사진에 애정같은게 없어보여요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
진득이  
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
쫑누나  샤이니비스트+아이유미쓰에이도
33333333333 샤이니 안온 충격으로 패닉상태인가요>??ㅋㅋ
13년 전
빛나는이찬희  빛나는믹키선준
4444444444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피사체에 대한 애정이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
슈퍼용  [TONIGHT]
그리고 브금도 안깔림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
13아리아  [아리아리]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패닉상태ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
우왘ㅋ 역시 대포 여신들이다 `
13년 전
대포여신들 존경스러움ㅋㅋㅋㅋㅋ
샤이니가 안왔어에 정주리랑박현빈 찍은것도 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
슈퍼용  [TONIGHT]
배터리가 남았언가 전에 캡틴찍은것도 있는데 그거대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
설 레임  [:D 설레여]
ㅋㅋㅋㅋㅋ마자여 존경스러워요ㅠㅠ어우ㅠㅇㅇㅇㅋㅋㅋ 저도 쫌 크면 돈모아서 꼭 대포카메라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
와중에 기범오빠너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
누나들 짱이에용~!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
태민씨나왔어요♡흐항  숯불팬매니져
대포여신짱!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
진리의 대포여신!!!
13년 전
빛나는트윙클  [반짝반짝빛나는그들]
아.. 진짜 대포여신들.. 미래의 사진계를 이어갈 유망주 누나들 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
잘생겼구만 귀엽구만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ dslrㅠㅠㅠㅠ 타가수도 멋있어보이는 ㅠㅠㅠ
13년 전
우월한미야  [기다릴게 선미야♥]
샤월 대포누나들 진짜 부러움ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
빛나는이찬희  빛나는믹키선준
비스트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤이니 직캠이랑 비교하면 피사체에 애정이 너므 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
아키미  [Kamilia♥]
박현빈 직캠 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 샤월 누님들 앞으로도 좋은 사진 부탁드립니다(?).
13년 전
13아리아  [아리아리]
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대포여신님들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
2번째사진.....ㅎㄷㄷ;; 역쉬~~~~
13년 전
마성의쵬노  일본가지말라거ㅠㅠ
대포여신님들 덕분에 샤이니 모공까지 볼수있어서 햄볶아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
대포여신님들 덕분에...눈호강해요ㅎㅎㅎ짱드세욤
13년 전
ㄴㅐ탬  [잔망잔망^^;;;]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤이니월드 대포여신!!!!!!!!짱이예욤ㅠㅠㅋㅋ
13년 전
대포여신님들 감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전