JYJ에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
XIAJUNSUll조회 617l
90~00년대에는 아이돌 JYJ가   ‘난 알아요’를 비롯한 90년대 대표곡 리믹스와 ‘오! 필승코리아’ 등을 부름

당근주스  한잔 콜?
와 대박!!!!!!!!!!!!!아 행복해ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
11년 전
레피드로  원식시대축하할준비가돼있어
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ나오는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구나오앤ㅇ여엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
공중파라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오 신이시여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저게 진짭니까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
살ㄹ려줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ운아ㅔ넹][ㄷㅈㅇㄴㅇ,ㅣ

11년 전
헐대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물나온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
단호박 허니  사랑한다돖젲ㅠㅠ
하진짜ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ이런때가오는구나ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ누가대신좀 울어줘요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
같ㅇ이울어여....

11년 전
거마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉엉우ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
엉엉엉엉엉어어엉어어어어어어어어ㅓㅇ어엉어어어어어어엉어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어어어어어어어어어어어어어어어어어ㅓ엉어어어어어어어어엉엉
흙흐르긓륵흟ㄺ흙흙흙흙흙흙흙흙흘긓ㄹ긓륵ㅎ륵흙흘긓륵흘긓륵흐륵흐르그흐르그ㅡ흐를그흐르그ㅡ흐르그흐르그흐르그흘흙흘긓ㄹ긓ㄹ긓ㄹ그흘흑흙흙흑
흐규흐규흐규흐규흐규흐규흐규흐규흐규흐규흐규흐규흐규흐규흐규흐규흐규흐규흐규흐규흐규흐규흐규흐규흐규흐규흐규흐규흐규흐규흐규흐규흐규흐규흐
찔찔찔찔찔찔찔릴찌리리찌리리리리리리ㄹ찔찔찔찔찔찔찔찔 찡찡찡찡찡찡찡찡찡찡찌이ㅇㅇ지ㅣㅇ찡찌잉징찌잉찡이이ㅇ
다양한 울음소리로 울어드렸습니다 칭찬해줘요오 흐흥

11년 전
홀ㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠ 잘했어요 궁디파팡
11년 전
히힝 칭찬받았어!! 아 기분좋닿ㅎㅎ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ별님 왤케기요미에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
칭찬안해줄줄알았거든요.... ㅋㅋㅋㅋ 무려 대통령취임식인데! 기분좋아서 ㅎ 별님이 더 귀엽고 이쁘고 사랑스러워요
11년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런거에요??ㅎㅎ 별님이 잘 울어줘서그래요...♥
11년 전
XIAJUNSU  처음 본 순간부터 그대였기에  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
11년 전
ㅇ..왜웃어요... 저거 쓰느라 힘들었어요 복붙따위 없.당.
11년 전
오.......별님..스게...........................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜너무감격스러워요요요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
별님도 이이쟈 스게쟈 스고이쟈!!!! ㅎㅎㅎ
11년 전
대통령취임식이던데? ㅋㅋ대박!!!대박이야!!!
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이야!!!!!!!!!!진짜 공중파음방 피디들 다 뒤통수 땡~하고 울렸을듯.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
공중파에다가 대통령취임식이라니!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅜㅠㅠㅠ

11년 전
ㅋㅋㅋ 아이좋아라 ㅋㅋ행복하다 ㅎㅎㅋㅋ
11년 전
JYJ박유천  공중파로겟아웃
근데 몇시에 하나요 이거?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
XIAJUNSU  처음 본 순간부터 그대였기에  글쓴이
오전 9시20분 이였나?
11년 전
JYJ박유천  공중파로겟아웃
헐 ㄸㄹㄹ......... 임시담임 첫날부터 늦어야하나....ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
준이(8)  ㅇㅇㅋ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글로만우는게아니라 진심 눈물나올듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
똥그랑땡  =까꿍

11년 전
똥그랑땡  =까꿍
나나나까꿍이에요
11년 전
똥그랑땡  =까꿍
짱반갑다
11년 전
XIAJUNSU  only JYJ  글쓴이
ㅋㅋㅋ오래망갑이에요!!!
11년 전