현아에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
현아가 폼닛컴백땜에 부담많은가봐요.심각한듯ㅠㅠ | 인스티즈

욕하시는것도 하나의 관심인거알고 감사하게 생각합니다.하지만 너무 지나친 욕은 삼가해주셨으면 하는게 제 바람입니다.

현아를 기다리면서 걱정되고 초조하고....그래서 저는 현아를 놓을수 없습니다.

2007년 현아를 좋아하는 순간부터.....왠지는 모르겠지만 포기할수가 없게됬어요.....

저한테 있어서 현아는 그냥 막연하게 소중한 사람이기 보다는 꼭 있어야하는 그런 사람입니다.

현아는 상처도 많고 약한 아이입니다. 여기까지 오려면 많은 노력이 필요했습니다......아시죠?^^

우리 현아......잘 부탁드립니다 ()(__)()(^^)

많은 관심과 사랑.....까지는 못바라지만 조금은 따듯한 시선으로 봐주세요......

이런 글은 어떠세요?

뻠삥드래곤  꽃대지망생
ㅠㅠ언니 아프지마 힘내요
13년 전
하늘색솜사탕  Fangod♥&구름뷰티A+
ㅠㅠ너무부담갖지말지..지금까지해온것처럼...ㅜㅜ그렇게만하면되는데..
13년 전
빈느님이닷  짜져있는여자
힘내세요 ㅎㅎㅎ
13년 전
ㅜㅜ 걱정되게 ㅜ 힘내요 언니
13년 전
비만세  [In The CUBE]
.....보고싶다고 마냥 보챌수만 없는상황이네 그저 포미닛만 믿고 기다리는수밖에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
싼토끼♥  4/5입대 빅뱅♥2NE1
현아야 힘내라 ㅠㅠ
13년 전
luvmastapiss=D  휘성 배틀 cube♡
그언니라는사람이 누구예요? 가윤이나 지현이나 다른 애들 역시 좋은 모습 (좋은 음원) 보여주길..
13년 전
아키미  [Kamilia♥]
현아언니ㅠㅠ 아 정말 잘 될 테니 너무 부담 갖지 않았으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ.
13년 전
4랑해4미닛  17男_정규1집대박!
요즘 트위터 글이나 사진보면 평소보다 힘 없고 지쳐보이는건 사실....ㅠ.ㅠ 큰 부담이 없을 수가 없으니..... 믿고 기다릴테니 편하게 마음가졌으면..ㅠㅠㅠ
13년 전
찡덕진  Love Power 대박나자
아이고 그렇군요ㅠㅠㅠㅠ힘들겠어요많이ㅠㅠㅠ
13년 전
고 니♥  G.na
현아언니 힘내요!!! ㅠㅠ
13년 전
빠떼루레숑♥  커피한잔♥
우옹 아프지마요ㅠㅠㅠ힘내요!!!!ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
반항아양델리  인피니트랑틴탑좋네
ㅠㅠ 힘내용 ㅠㅠ
13년 전
김니노장현승  란초파탈N
힘내길 ㅠㅠ 현아가 그러다니 안타깝네ㅠㅠ
13년 전
나현아언니 정말좋아하는데ㅜㅜㅜㅜㅜ힘내고 빨리 컴백하면 내가 문자투표해줄게요^__^
13년 전
포미닛愛지현  I♡포니아
현아언니....ㅠㅠㅠㅠ 힘내세요!!!! 언제나 응원하니깐!!!! ㅠㅠㅠㅠ
그리고 꽃다발게시판에 현아 욕 많이 하시는데 예능가지고 사람의 인격을 판단하고 욕하시지 말아주셨으면 좋겠어요...
매번 꽃다발 시청자게시판에 현아언니 욕 많이 올라오는데... 그럴때마다 팬으로서 가슴 아프네요... ㅠㅠ

13년 전
헐현아언니힘내삼요ㅠㅠ포미닛언냐들젤좋음ㅎㅎ 가윤언니 가운데욕그거사건때얼마나슬펏는젱ㅠㅠ
그게 뭐 욕인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
힐링상큼이愛  빗♡퉴♡솟
ㅜㅜ현아언니힘내세요!!ㅎㅎ

13년 전
현승아놀자  [사랑해요 비스트♥]
현아언니 아프지마세요ㅠ
13년 전
현아언니 트위터 정말 안쓰러워여ㅠㅠ...
빨리 컴백해서 포미닛다운 포미닛스러운 포미닛의색깔이 담긴 노래를 ㅠㅠㅠ..
이번에는꼭팬싸가고공방도뛰어볼생각이에여ㅎㅎ

13년 전
현아언니 힘내옇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
힘내요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
대국남아이유♥  3월4일대국남아데뷔1주년♡
너무 부담갖지 말고 건강부터 챙기길ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
날아라다람쥐  soccer
..현..현아언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전