인피니트에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
♥영♥ll조회 1431l 3

인피니트, 새 싱글 재킷 공개..'로맨틱가이 변신' | 인스티즈

[이데일리 SPN 박은별 기자] 그룹 인피니트가 새 싱글앨범 재킷 사진을 공개했다.

8일 공개된 새 앨범 `낫씽스 오버`(Nothing’s over) 재킷 사진에서 인피니트 멤버들은 각기 다른 로맨틱한 매력을 뽐내고 있어 팬들의 눈길을 끈다.

인피니트, 새 싱글 재킷 공개..'로맨틱가이 변신' | 인스티즈

특히 멤버들은 블랙으로 통일된 듯 하면서도 각기 다른 컬러를 매치시켜 유니크하면서도 자유분방한 이미지를 강조했다.
 또한 그동안 강렬한 카리스마로 남성미를 뿜어냈던 것과는 달리 이번 사진에서 멤버들은 밝고 활기찬 표정으로 건강미를 과시해 더욱 주목을 받고 있다.

사진을 본 팬들은 "너무 훈훈한 오빠들의 모습이다", "전혀 예상하지 못했는데 너무 사랑스러운 사진이다", "앨범이 빨리 공개되었으면 좋겠다" 등 다양한 반응을 보였다.

한편 인피니트의 새 앨범은 오는 17일 공개된다.
이데일리 SPN 박은별 기자 star8420@

인피니트ㅇ<ㅡ<기절하네
이번 앨범도 흥하길- 17일!! 오예오예 *

이런 글은 어떠세요?

완전 귀요웡!!!!!!!!!!! 인삐니트 요번에도 흥해라잉
13년 전
♥영♥  글쓴이
Unbelievable Unbelievable Unbelievable Unbelievable Unbelievable!!!!!!!!! 귀여웡
13년 전
싼토끼♥  4/5입대 빅뱅♥2NE1
달마시안과 비슷..
13년 전
솔직히 별루다 ........의상도 다른팀이 했던 스타일이구....성규오빠빼구 헤어 맘에안듬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 자켓사진일뿐 저걸로 활동 안했으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 노래는 좋을듯 사장님이 좋다고 첨으로 트윗에 올렸으니 ㅋㅋ 명수오빠 ,,,,,,,,머리 왜케짧아졌어?
13년 전
0609  INSPIRIT
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명수머리파마풀어줏세효ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ명수느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파마안되여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도좋다
13년 전
인피닛 잘됐으면 좋겠네요..
13년 전
마성의쵬노  일본가지말라거ㅠㅠ
성종이.....왜 태민이가 보이지?ㄷㄷㄷ
그나저나 흥해라 인피닛!!!!

13년 전
우동아치킨먹자  [명수와민수]
동우머리!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난다좋은데..?ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
미쎄이가진리  ♡원피니스트♡
우ㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
성규조아
13년 전
강풍기  17깐풍기선풍기풍신
하 귀엽다
13년 전
밑에사진은 샤이니같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
요섭꿍  명수호야우현
으악 동우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리내리니까 기욥다 ㅜㅜ ㅠㅠ
13년 전
토리에게물어보키  바빠 꺼져-
헐 성종이랑 동우 귀요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성규도 귀요밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
염소앓이  이재진&최창조
동우 귀요미ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
임시완종이  완시임
오 긔엽긔
13년 전
시아준수.  샤몰러간다
ㅓㄹ아ㅣㅓ라ㅣㅇ롸ㅓ우워 장동우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13년 전
윤두두두두준  비스트와뷰티는치킨과무의관계
우와마지막사진귀염돋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
좋다좋다
13년 전
두주니여보  [비스트+엠블랙+인피니트]
나무현 !!! 우와 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13년 전
말랑한콜라  디스
질러야짘ㅋ으ㅡ흐흫ㅋ 돈이 아깝지가 안핰
13년 전
귀여워 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
이홍기랑 이찬희랑  틴탑아일랜드
두번째사진보고 블링블링빛나는 샤이니분들인줄 알았네... 사고싶은데.. 씨블거사야되고 또 몇달뒤에 엡티 그담에 빈이0ㅠㅜ
13년 전
지어린  ‘뷰티소원’
13년 전
뭔가 샤이니느낌난다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
팜므파탈곱하기백  LG Twins♡
윗사진 3번쨰 누구임...??ㅋㅋ
13년 전
맨처음사진 왼쪽에서 3번째는 남우현이영
13년 전
다 개차는듯 근데 약깐 샤이니 삘..
13년 전
17일빨랑되서 앨범사고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
13년 전
  [INFINITE]ㅡ김성규
성규성규성규셔어슈성규셩규성규성규설ㅇ규성규성ㅇ규성규성규성규ㅠㅠㅠ
13년 전
말랑말랑말랑  ♡샤피니트♡
아 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전