공지가 닫혀있습니다 l 열기
스킨에 대한 제목 검색 결과
ke$hall조회 9265l 92

스킨십 싫어하게 생겼는데 엄청 밝히는 연예인 | 인스티즈

인피니트 엘

차갑게 생긴 편

그러나

스킨십 싫어하게 생겼는데 엄청 밝히는 연예인 | 인스티즈

특히 성종덕후

이런 글은 어떠세요?

Seo hyun  눈누난나
명수야 내가 많이해줄게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
Irene Adler  Sherlock
나한테와
11년 전
정싴클  김종현은나랑행쇼♥
성종이한테 빙의하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
옆집 형이 게이  앞집 형도 게이
저도 있어요
11년 전
정희연  루비는 아직도 자?
위험해요....
11년 전
귀여운아이  ★슈퍼스타인피니트☆
제가 해드릴게요.
11년 전
최강참민  sm사람 다 내사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익숙한 닉네임이다!!
11년 전
정대현 내남자  공식 VIP
헐 의외다ㅋㅋㅋ
11년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 왜 이성종이아닌게야...ㅠㅠㅠ
11년 전
강동원(33)  700with7B
이성열아빠니까요 안녕하세요 아버님^^
11년 전
보이프렌드 현성  남돌애정
명수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
이 준 수  한글재밌어!
명수야ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
성교육  Back in Black
ㅠㅜㅠㅠㅜㅜ우어웅어우어 아이고 좋아라
11년 전
성동일(준이아버지)  샤이니껄껄
성종 빙의ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ
11년 전
육성재  6성재
그래서 항상 저에게 손응 떼지않죠^^
11년 전
산드르르르  산들이가 굴러간다
육성재니까 용서할게요
11년 전
Let me yours  니가사랑하는 나는 Badboy
때리느라고
11년 전
성재니까 봐줄게요
11년 전
강동원(33)  700with7B
헐우와 친등해도되요..?
11년 전
공주병  박경워더
붙었나봐요ㅠㅠ
11년 전
공주병  박경워더
헐레어닉이다대박
11년 전

귀엽다ㅎㅎ
11년 전
한국외대  입학하고싶으세요?
명수알고보면순둥이
11년 전
오 하영  점점 예뻐지는 막내
아육대에서 열이랑 둘이 막 껴안고 있는고 귀여웠는데
11년 전
X O  레어닉을원하는1人
오~잉피도 막내더쿠구나아~
처음 알앗어욬ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
노로세 히로시  교뒷천 노로세 워더
명수는 절 좋아해염
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곻ㅎ믕스야
11년 전
자세히보아야예쁘다  오래보아야사랑스럽다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
오늘도...메모장을 연다..☆
11년 전
우왘ㅋㅋ
11년 전
니코미랄레그로  마이매드팻다이어리
엘코해제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김명수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
감쫑인  김종인사랑해
기여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의외다
11년 전
진짜 ㅠㅠ 엘이랑 성종이 같이 있을때마다 너무 좋아죽겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
나에게와
11년 전
개미  밟지마세요
흑 나한테도 해주세요 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
에미츄  저는옛날부터쓰인닉입
명수키얼마에열?
11년 전
백팔십이영
11년 전
에미츄  저는옛날부터쓰인닉입
히..해해히히ㅣㅣㅣ힣히ㅡ흐ㅢ
11년 전
Dream GirI  오제발날떠나지말아
명수야 내가 안아줄테니 어서 이리오려무나...
11년 전
우지호  치킨을 좋아하는 레어닉입니다
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ명수야 이리온
11년 전
훈훈
11년 전
향단이  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜자꾸 성종이랑 붙어있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
긴기범  레어닉이되고싶다
워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
그래서나랑맨날스킨쉽하구나
11년 전
쨩구  짱구는못말려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ귀여워덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
조닌(EXO)  루팡
명수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
날안아라
11년 전
.장동우  바다고릴라
프사랑 적절하시네요
11년 전
진짜성종덕후ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
규형이최고지  SS501&INFINITE
명수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
준이  냐냐냐냐
저는엘성덕후
11년 전
훈훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
11년 전
  몬스터주식회사
귀...귀여워...♥
11년 전
명수찡 나에게로와
11년 전
명구야 나스킨쉽좋아해 인누왕...
11년 전
키비  kebee
나도좋아해 스킨십..
11년 전
난 생선이고 넌 학생이야  이루어질 수 없다고
지금 제 무릎에앉아이써요
11년 전
이셩종(21)  
아좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
어머머
11년 전
방나간USB를찾습니다.(진지)  돌아와내가잘못했어ㅠ
성종이랑명수랑귀엽다...
11년 전
ㅠㅠ명수야ㅠㅠㅠ정님아ㅠㅠ
11년 전
나랑도스킨쉽합시다..♥♥
11년 전
그래서 맨날 나한테 그랬구나
11년 전
신몰녀  인피니트가 워더라지
빅뱅워더입니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
곱게내려놓으시죠
11년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그대의발언을취소한다면생각해보죠ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
죄송해요ㅠㅠ사실이라 취소할수가 없어 찡긋-★
11년 전
그렇다면 빅뱅을데리고가죠(싱긋)
11년 전
현시창이죠뭐
11년 전
맞아요 우리의망상은시궁창이죠
11년 전
어머 마치내남자같군요
11년 전
나도안기고싶다..
11년 전
일루온.....
11년 전
엑소케이 변백현  인피니트 엑소
명수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
따개비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
에르쿤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
워더봇  or 내남자봇
이분이 성종 사생팬이라면서요;? 소문이 자자하시던데 이성종 셀카찍을때도 몰래 들어가서 막 사진 찍고..
11년 전
검찰총장  남자가 사랑할때
열이랑 맨날 손잡고안고어깨동무ㅠ
11년 전
성열이우리집에있는데  남자가 사랑할때
명수한테 안겨보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
OBAMA  아메리칸프래지던트
Zzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
천시  오네 오빠 친절해
김명수보면 성격이 딱 나같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴도 같으면 얼마나 져음 또르르...
11년 전
리키  TEENTOP
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
장기용·  교정기워더
귀엽닼ㅋㅋ
11년 전
존자류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
오 ㅏ좋다
11년 전
김줄면  규현성종준면
헹헹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
어머어머어머
11년 전
삼태일  700with7B
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
아 이성종을 부러워해야해...아니면 명수를 부러워해야해.........둘다 부러워해야해???ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
아..난 어쩔수없는 잉수니...
11년 전
김요한  LIG손해보험
귀여워랔ㅋㅋㅋ
11년 전
김수학선생님  운명을거스른국어선생님김수학
아 진짜 반전매력같아서 더 설레잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러므로 명수워더 김명수 워!!!더!!!!
11년 전
집착남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
홍어친구과메기  비린내나니까오지마요
헐.....♥♥♥♥♥
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
성종이는나가좋은가봉가  좌호원우성종내꺼들
동생덕후 친구덕후 형덕후 종합쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
성종이는나가좋은가봉가  좌호원우성종내꺼들
잉피덕후김명숰ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 밍수 너엿구나
11년 전
건섹드  '건'강한'섹드'립
어유 후눈ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
문채원(28)  손톱색깔만 닮은
나도스킨쉽좋아하는데..풋
11년 전
김영광이랑강제행쇼  이남자가제남잡니다!
나에게해줘 .......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운거 좋아하나보네
11년 전
도모군  응걋
명수ㅋㅋㅋㅋ♥
11년 전
유노윤호(29)  동방제왖
알고보니내남자 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
A'PIEU  비스트/인피니트
나도 스킨쉽...
11년 전
유이  모두들 힘쇼!!
잘생겼다....ㅋㅋㅋ
11년 전
에널  라면 먹고갈래?
저한테도 많이하죠
11년 전
귀엽다
11년 전
아니쥬  나? 이구역 쭈구리
어이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
시크녀  샤슾샤슾♥
묭수♥♥♥
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
=-=
아조아유ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
나였으면...
11년 전
DaSiMa  다시마인 규수니핡
막냉이 덕후에욬ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
2호won  호워나콩먹어비타민
스킨쉽 안좋아하는 엘 스킨쉽 좋아하는 김명수
11년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하트하트
11년 전
김종인순  카이 나가신다카이
앜ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜ
11년 전
엑소찜콩  엑소
워더♥
11년 전
나도잇다
11년 전
ㅠㅠㅠ인누와
11년 전
ㅊㅏ학연  아이돌워더
나랑하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
방dragonSoup  비에이피 인피니트
뜬끔없다만첫짤옆선쩔어진짜.......
11년 전
이성♨  선녀라...열아..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
.장동우  바다고릴라
저도 참 좋아하는데요 (의심미)
11년 전
성종빠우쭈쭈  수능끝나고찾아갈게
엘이 나였으면 좋겠다
11년 전
네 저도 스킨쉽 참 좋아하는데요 저랑 한번 해ㅂ..
11년 전
김명수 [ 엘 ]  인피니트 비에이피♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
인피니트H유진넌너무잘생겨꼬  그리고랩도쫘라고
나도안아줘...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
엘 따뜻한 남자야 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
장동주  플로우와 라임과 랩
어휴 공유좀..스킨십공유좀
11년 전
우 지호 '  모니터에뭐뭍으셨어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
백승찬(21)  안재현내남자
나한테 와 내가 많이해줄수있어
11년 전
남우현 (24)  인피닛블락비엑소워더
으어ㅓ어ㅜ어어ㅜ어ㅓㅓ어ㅜ어어ㅜ어ㅓ예상햇던대로야
11년 전
뭏디  뭏데렐라(새벽엔젤)
나한테 와.......나 스킨쉽 좋아야....
11년 전
나한테와여ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막내덕후ㅠㅠㅠㅜㅠ
11년 전
어ㅡㅇᆞ긋고사ㅡㄴㄱᆞ브나도안아줘ㅠㅠ나도볼꼬집어줘.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
보이프렌드(BOYFRIEND)  영화잘찍구와
진짜 항상 누구에게 안겨있음....귀여움
11년 전
나도좀...ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
물냉면  우현우현하고울어야지
나한테도!...
11년 전
내남자와 아이컨택  하앍 명수짜흥
....헑....설랜다....음마렌즈가.......당장 팬픽쓰러갈께요
11년 전
나한테도ㅜㅠ
11년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
나도.......
11년 전
하앍우현  맨인러브흥하자
내가해줄게
11년 전
성종덕후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜래 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
고양예술고등학교  문예창작과
나랑 하자 일루와ㅠㅜㅠㅠ
10년 전