기타에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

제곧내ㅜㅜㅜ

지난주 인가가 마지막으로 부수는걸로 알고잇었는뎅ㅠㅠㅠ

몸을 바쳐 부서지는 기타를 보니 제 마음이 다 아픔

그러게요 ㅡ.ㅡ. 계속하네요 ㅋㅋ근데 오늘 기타보니까 빅뱅 앨범해골마크도 박혀잇고 안부셔지는거같던데..
13년 전
오민혁  Before U Go
그러게요..ㅎㅎ 계속하더라고요ㅎㅎ 오늘 기타에는 해골도 그려져있던뎅ㅎ
13년 전
뮤뱅에서는 기타 안 부신데요 '-'..
13년 전
잘잘잘  V.I.P
그러게요 ,,
13년 전
가수더덕후  [짬뽕팬이옵니다]
어..오늘 기타 안부서지지않앗나..요..?ㄷ
13년 전
잉여달인  인티공식잉여 / 17女  글쓴이
안부서졌어도 다른사람들이 퍼포먼스의 문제점이라고 생각하는게 바닥에던지는거니까요ㅜㅜ
13년 전
기타 치시는 분들께는 곱게 안 보일 것 같아서..
13년 전
슈퍼용  [조작뱅크 폐지]
그리고 오늘잘안부셔졌던데 사녹이면서 왜 다시안찍었지
13년 전
힛힛뱅  뷮캉샤월랙잭엘프븉에이플
계속한다네요...
13년 전
그러니까요.....읭.........뭐죠....
13년 전
아마... 이번주 인기가요가 마지막 아닐까요?
13년 전
아 저도 그 말 하려고 했는데 ;; 팬들은 맨날 이제 그만한대요 ~ 라고 쉴드 쳐주던데.. 빅뱅은 계속 하고..
13년 전
저 비아핀데...쉴드라기보단 아예 기사가 그렇게 났으니 우리도 그렇게 알고있게 되잖아요 던지는 퍼포먼스 안한다고 기사가났는데 하니까...
13년 전
♥꽃다섯빅뱅⊙Δ⊙♥  인티공식 이모티콘女
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ욕좀안먹게 그만햇으면..
13년 전
쉴드라니..쉴드칠 이유가 있나.
13년 전
하늘색솜사탕[Fg]  Healer_M_ST
오늘은좀살살던지던데요?무슨마크같은것도있궁...좀살살하려나봐용
13년 전
살살하는게 문제가 아니잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ집어던지는게 문제지
13년 전
하늘색솜사탕[Fg]  Healer_M_ST
음..저는그건문제라안봣는데,모형이아닌진짜새기타를박살냇다는게문제였지,모형정도의기타로살짝정도의흠집내는퍼포는뭐,그나마났다고생각해요...
뭐옹호적인건아니고걍그래요..

13년 전
널보면엄마미소  권리다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 욕좀 안먹엇으면 좋겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
솔직히 말하자면 살살던지는건 문제가 아니라고 생각해요. 어쨋든 던지는건 똑같은거고 기타가 부서지는건 똑같은거고 기타치는 사람들이나 어른들이 보기에도 그렇고 좀 안 좋은것 같아요. 원래 퍼포먼스란건 한두번 하고 마는거 아닌가요? 한 두번은 그냥 퍼포먼스구나할수 있지만 계속부수면 비용도 그렇고 좀 안좋은것같아요.
13년 전