공지가 닫혀있어요 l 열기
엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
샤이니(4)ll조회 405l

짱이다 sm

이걸 노렸던거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

항상그런듯 ㅋㅋㅋㅋ슈주도 데뷔하고 한달?몇주?도 안되서 MKMF나왔었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 얘네는 데뷔전이니...ㅋ.ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
루한  보고있나 에스엠
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러겟죠?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋ
12년 전
윤 보미  스파쿨링 뽀미예요♡
스엠상술보면대단함ㅋ
12년 전
독창적싸워보기  강개리는내남자라고요
이걸 노린거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 에쎔 이거 신경쓰느라 우리한테 ^^
12년 전
가까운전문의  진료는 의사에게
전 오히려 거부감듬;;
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩐지 이름도 다 exo 로 해놨더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
501%부족할때  ♥우주슷하오공일♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔로인줄 알았어요 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
상사병  보고있나 에스엠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 나 갑자기 엑소 싫어지려그래
엑소 잘못 아닌데 이거다 에셈 때문이야 알아?스엠?

12년 전
파니팡  보고있나 에스엠
쩌네 아오진짜아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
501%부족할때  ♥우주슷하오공일♥
지금 1위네요
12년 전
로빈은토끼다  정수❤
너무 뻔히 보여서 오히려 거부감이 들어요........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
가까운전문의  진료는 의사에게
12년 전
빛나는남자들  샤이니&빅뱅
sm 이제 됬냐
12년 전
안 소희  난솔로다
진짜 너무해서 거부감이 들어요 .....
12년 전
안 소희  난솔로다
지금 빡친 소원 엘프 캉 샤월 그리고 이름도 없는 에펙 팬들 어찌 감당할래????
12년 전
김기범(스물둘)  내년엔 나도 22살
샤월도있슴미다......스엠
12년 전
안 소희  난솔로다
아 죄송해요 뭔가 빠졌다 했어요 ㅠㅠ
12년 전
신의 퀴즈  보고있나 에스엠
역시 sm임ㅋㅋㅋㅋㅋsm때문에 엑소 싫어질것 같은데....어떡하죠...ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
즈도.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
지금은 초록창에서 1위네요..... 기존 연엔이나 그렇게 좀 밀어줘보라고ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
어빠찧이가져아  가슴나라에꼭지왕자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에셈진짜대단함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전