공지가 닫혀있어요 l 열기
엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
샤이니(4)ll조회 588l

샤이니 멤버는 너무 극비리였지 않아요?

진짜 왠만하면 sm 연습생 아는 사람들도 샤이니 멤버들은 잘 몰랐고

제일 대박인건 샤이니 정말 갑툭튘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 갑자기 나왔음ㅋㅋㅋㅋㅋ

적절한key차이  호현과 탬뉴,너로 정했어!!
근데 지금은 샤이니가....
12년 전
루한  보고있나 에스엠
돋는당...
12년 전
상사병  보고있나 에스엠
샤이니 소리없이 나왔어요........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
그냥싸우자  보고있나 에스엠
레알 갑툭튀...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
Jessie  ♥소녀시대♥
조용히ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑똑똑..샤이니입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이진기=김종현  보고있나 에스엠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자영 ㅋㅋㅋㅋㅋ비밀리에 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
도민호피자  피자사세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
극비리에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이진기(24)  보고있나 에스엠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑툭튘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
BlingJJong  김종현은레알이야
조용히 나와서 대박 났잖ㅇ요!ㅎㅎ
12년 전
나솔직히지금껏널stop!  보고있나 에스엠
12년 전
12년 전
김기범(스물둘)  내년엔 나도 22살
12년 전
SM나랑끝을보자ㅋ  보고있나 에스엠
12년 전
지 원  샤이니 에프엑스 EXO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
태민아까꿍  까까사줄까?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극비리에진행된ㅋㅋㅋ
12년 전
스펀지밥.  준비됬다
원래 빵터져야돼는거임 ㅋㅋ
12년 전
김기범(스물둘)  내년엔 나도 22살
샤이니 극비리ㅋㅋㅋㅋㅋ 샤이니 나올때는 이정도 홍보도 없었던거 같은디.....ㅠㅠ 아닌가....?
하여튼 에쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 좋아

12년 전
SM나랑끝을보자ㅋ  보고있나 에스엠
근데 엑쏘랑 완전 딴판 아닌가요?/.
12년 전
두우웁  우쭈쭈샤이니
자수성가한 우리 이쁜 샤이니ㅠㅠㅠ
12년 전
지 원  샤이니 에프엑스 EXO
엣셈 연습생으로 유명한 애들 한 명이라도 낄 줄 알았는데
샤이니 멤버 모두 뉴페이스라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ샤이니 데뷔할 때도 소년천지 유명하지 않았나요?ㅋㅋㅋ

12년 전
가진기♡  샤이니5명동방도5명
진짜 샤이니는 홍보없이 그냥 나왓는데 완전ㅋㅋㅋ대박이잔아요
그리고 엑소랑 느낌도 진짜 틀림ㅋㅋㅋㅋ

12년 전