엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
총 4명이 엑소멤버들인가요?? 4명이서 활동하는데 한국에선 케이 중국에선 엠인가요???아시는분 이해좀 시켜주세요 ㅠㅠ

루한  보고있나 에스엠
엑소케이 엑소엠 합쳐서 11명이예요 ^^
12년 전
샤퐈  W
엑소케이 6명 엑소엠 6명 합쳐서 열두명이예요^^
12년 전
신원호  뷮바나+신원호꺼
12년 전
캉샤석key  보고있나 에스엠
헐 11명이엿군아 뜨헣
12년 전
송승현(20)  세컨드기타는 왼팔
아 그렇군요 11명이구나...처음알았네요;;
12년 전
군무하면수만이네아닙니까!?  에스엠 보고있나
12명이라고하던데... 아닌갘ㅋㅋㅋ
12년 전
정말가지가지하시네요.절가지실래요?  일년동안일코한다♥♥
잉? 12명 아니였나여? 몇몇은 한국, 몇몇은 중국으로 나눠서...
12년 전
비맞은강아지  ¥B2UTY¥
12명인뎁ㅋㅋk가 7명 m이 5명이라고 알고 있는데...
12년 전
남우현은비타민  김영광이민기홍종현
원래 k가 7명이고 m이 5명인데 뭐 쌍둥이컨셉? 이런거 한다고 6명 6명으로 나눴다던데..
12년 전
너에게날강제선물한다  반송따윈없음
왜이렇게많아;;
12년 전
진영짜응  blockb1a4
뜨아 11명?!2명?ㄸㄷㄷ
12년 전