인피니트에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
문준영유아ll조회 2437l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

제가 경기도 구리시 인창동에 살아요

저희 집에서 1분거리에 쭈꾸미집이 나와요

거기에서 운동 마치고 몇번 먹어봤어요

맵고 맛있음

아무튼

제가 그 쭈꾸미집 얘기하니까 제 친구가 '야 몰름? 인핏 리더 어머니가 운영하시는데잖아

나 거기 바로 앞 편의점에서 봤음'

이러는거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 편의점...하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 매일 갔었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 씽기씽기

아 맞다 그리고 저희 어머니의 동료의 사촌의 아들이 인피니트ㅇㅇ

이런 글은 어떠세요?

인피니트리더는성규아닌가요
13년 전
문준영유아  넌머리부터발끝까지너무완벽해  글쓴이
그른가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅈㅅㅈㅅ;
13년 전
황제♥  [ 주인있는사람♥]
동료의 사촌의 아들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복잡하군요
13년 전
문준영유아  넌머리부터발끝까지너무완벽해  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ싸인받았그요
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
김좋현  [샤이니=명품돌]
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저희는 저희동네에 유이살앗엇데요 ㅋㅋ 제 친구들 유이도보고 유이네 언니랑 엄마도 보고 이랫다고.ㅋㅋ 가끔 벤도 잇엇다던데 작년에 이사갓다고함.ㅠㅠ
13년 전
동우오빠 어머니 이쁘시던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ방송으로만 봤어여 ㅠㅠㅠㅠ인창쭈꾸미 가고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ어머니한테 사인좀 받고싶은데 ㅠㅠㅠ
13년 전
성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
갑자기보고싶네.....동우오빠 어머니가 운영짱
13년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 쭈꾸미 먹으러 가야되는데 어머니!!!!!!!!!!!!!
13년 전
요섭꿍  인피니트트
아직도 있써요? ㅎ
13년 전
0609  INSPIRIT
성규아니고...ㄷ..동우에여............... 어머니제가곧갈께여^~^...
13년 전
서울쥐  샤이니!일본에서흥하자
우와... 꽃다발에서 동우오라버니 어머니 웃기시던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저희 동네 곽윤기 이승훈 이호석 안현수 님 다니셨던 학교 있음...ㅇ......

13년 전
헐부러우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
우현뽜  인피니트
동우 ㅋㅋㅋ 여튼부러워요ㅠㅠㅠ
13년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡ㅠㅠ
13년 전
제 친구는 소시수영이랑 같이 칼국수먹은사이 . .ㅜㅜ,, 다른친구는 예전에 키자니아에서 일했는데 지금도하나? 모르겠지만.그떄 같이 일했던 사람이 남우현 친 형 ;;
13년 전