공지가 닫혀있어요 l 열기
잡담에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

투애니원보고 네이트 사람들이 네이트 여신이라고 하잖아요.

제가 투애니원팬에다가 포털사이트중 네이트 가장 많이 이용해서 투애니원 기사도 정말 많이 보거든요.

물론 다른 여자그룹기사도 많이 보구요.

근데 진짜 거짓말 안하고 투애니원 기사중에 절반 이상이 베플이 다 욕이에요.

외모비하도 정말정말 많구요 ㅠㅠ 못생겼다 수준이 아니라 정말 듣기 끔찍한 말들 ㅠㅠ

타여그룹분들도 악플에서 자유롭지 못하다는건 알지만 이렇게 심한 인신공격이 베플인건 많이 보질 못했거든요 ㅠㅠ

진짜 보면서 안타깝네요. 어제 가요대전 퉤니 나올때까지 쭉 봤는데 어제 무대보고 여기분들도 그렇고 다른데 분들도 호평이 많았는데

그리고 저도 무대보면서 막 최고짱이다 이것까진 아니어도 아 괜찮다, 신난다, 잘했다  만족스러웠거든요.

근데 오늘 네이트 메인기사보는데 베플에 기계음으로 무장한 투매미라고 적혀있더라구요..... 할말이 없네요. 싫은 사람들은 투애니원이 뭘해도 싫은가봐요.

루한  보고있나 에스엠
부러워서그래요 ㅎㅎ
12년 전
겟올라잇↗!!!  - 나는흔남이다 명예졸업 -
ㅋ 열폭이에요 그런거 다 신경쓰면 스트레스 받아서 못살아요 ㅎㅎ 스킵~
12년 전
지용이의VIP  권지용우지호정진영
네이트는 욕진짜심한거같애요 투애니원뿐만아니고 다른그룹까지다...
12년 전
히히♡  글쓴이
진짜 그런거 같아요ㅠㅠ 네이트 기사안봐야지 안봐야지 하면서도 계속 보게 되네요 ㅠㅠ
12년 전
권지용(25)  지퍼가안잠겨요
가수가 얼굴로 노래하나요? 진짜 실력도 있고, 어느 가수한테나 놔도 안꿀릴 가순데 뭐가 좋아서 그딴식으로 욕하는지 모르겠네요.진짜 2NE1외모비하하는거 완전 마음에 안듬. 지네들도 노래들을꺼 다들으면서 누가 뭐래도 2NE1 진심 따라올 가수 없음. 짱임 너네가 짱이야.ㅇㅇ 쿨한언니들이니깐ㅇㅇ
12년 전
히히♡  글쓴이
진짜 외모로 너무 욕 많이 먹으니까 속상하네요 ㅠㅠ 진짜 투애니원이 네이트 안들어왔으면 좋겠어요 ㅠㅠ
12년 전
핡핡핡핡  헑헑헑헑
네이트랑 다음은 안가는게 답임....진짜....그리고 어제는 정말 투애니원 진리라고 느꼈어요
12년 전
그런 투애니원이 미국과학기술부가 뽑은 제일미래적인 음악으로 뽑힘
12년 전
권지용(25)  지퍼가안잠겨요
오오오오오오오 잭부심?ㅋㅋㅋㅋ블부심? 랙부심?ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ 할튼오자랑스럽다
12년 전
띵!똥  블랙잭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐!!!
12년 전
춘 여사  박봄제일잘나가
헐 ㅋㅋ진짜요?ㅋㅋ
12년 전
윤 보미  스파쿨링 뽀미예요♡
근데엔터톡인가?그런거보면투웨니원욕별루없던데..
12년 전
거기는 거의 없음 퉤니말고도 다른가수들도 최근에 각성하자 이런분위기여서 얼마전까지 서로 뜯고 난리났었음
12년 전
ㅋㅋㅋ
12년 전
띵!똥  블랙잭
네이트가 뭐 그렇죠.. ^^ 투애니원이 MTV IGGY 그 수상 했을때 기사가 났는데 언플이라고 하질 않나..
12년 전
정작 진짜 아무것도 아닌건 과대포장해서 몇날며칠 우려먹는 경우는 엄청 흔한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
띵!똥  블랙잭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 제일 싫어하는 그.. 입에도 좀 담기 싫은 말을 쓰죠 ;;
12년 전
띵!똥  블랙잭
근데 네이트여신은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
동 영배  빅뱅 태양입니다
네이트는 전 가끔 네이트판 보러가지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 네이트에선 놀지마세요..절대비추
거기 있으면 그냥 상처만 받아요ㅜㅜ

12년 전
춘 여사  박봄제일잘나가
그래서 네이트 안들어가요ㅋㅋ
12년 전
히히♡  글쓴이
ㅋㅋㅋ근데 이번엔 인포가 난리네요. 인포에서 네이트 이중성이라고 투애니원은 네이트 여신이라는 식의 글이 또 올라왔네요. 힘이 빠져서 반박하려다가 말았습니다.
12년 전