엠블랙에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
구름하이A+ll조회 506l

어이가 없어서...ㅠㅠ

어떻게 그게 엠블랙 실수인가요

노래가 이상하게 나오는데....ㅠㅠ

무대 한두번 서본 그룹도 아니고 그 노래로 몇번이나 노래를 불렀는데

거기다 리허설까지 했을텐데 노래를 맟줘서 못부른다는게 말이 되는 소린가요

제발 기자분들 제대로 알고서 기사 좀 써주셨음 좋겠네요..

이런 글은 어떠세요?

용준형을 구하라  보고있나 에스엠
엠블랙이 실수한게 아닌데...
12년 전
요다몬  바나⊙◇⊙
헐.........;
12년 전
준형이별  우리들을생각해줘
헐.......
12년 전
엠블랙은 얼굴이 까매서 엠블랙  1월3일자정 수록곡'낙서'공개
어디가 엠블랙 실수에요 어디가? 마이크가 문제인건데 진짜 열받네요.
12년 전
셲셲셲셲셲셲셲셲셲셲셲  씌한 빅뱅♥
마봉춘에서 잘못한거자나요
12년 전
헐랭한용애기  MYMY 트메
엠블랙의 실수라니 어이없네요 ㅋ
12년 전
지네가 마이크 송출 비읍시옷이었으면서..........
12년 전
빛나는쫑쫑  보고있나 에스엠
헐.......엠블랙이 실수했나 방송국에서 일을 제대로 못해서 사고가 난거지.. 헐... 본인들 욕안먹을려고... 헐.......완전 어이없다....
12년 전
유천이가짜장  다섯개의별
헐...좀 알고 씁시다
12년 전
콩 너는 죽었다  군무주니어ㅠㅠ
어이없네요, 기자들 기사쓰려면 정확히 알고써야죠 ㅋ, 방송봤으면 자기들이 더 잘알텐데? 뭐가 이상했는지
12년 전
김형태(21,김해토끼)  VIP/야 너 살빼
아진짜 화난다!!!무슨 일처리를 그런식으로하냐....아 엠블랙 잘하는거 아니까 더 화나 뮤ㅠㅠㅠ
12년 전
우리서로사랑하는샤이니?  보고있나 에스엠
미친.. 아욕나와 어떡해ㅠㅠ
12년 전
준요새짹짹  ¥비스트/슈주♡
그게엠블랙실수인가요?ㅋ 엠블랙은 열심히 노래부른것 밖에 없는데
12년 전
김쫑키  보고있냐 에스엠
멍뭉이소리하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
Doodoomadgirl  두두현아가람피오야동
헐...무슨
12년 전
내뀨하자  손이섹시해!!!!!
;;누가봐도 음향사고로밖에 안보이는데 자극적인기사올려서 클릭수채우는거 아닌가 ..
12년 전
이기광(22)  너스물둘이잖아.왜자꾸스물셋이래
눈이 있으면 그런 소릴 해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
김준수(게임덕후,26)  니가나이길수도있어
누가 봐도 음향이 이상했는데
12년 전
양쇼팽  방귀나뀌겠다고했지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게어떻게 엠블랙실순가요 마이크고장에 방송사인도 안맞고 인이어도고장나고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이 엘조  인슾엔젤바나비비씨
나참ㅋㅋㅋㅋㅋ엠알이한박자늦게나온걸어떡하라고ㅠㅠㅜ
12년 전
둡와뀨더지가만나면?  리자드와나무가질투해
헐...어이가;;;
12년 전
가호가되고싶어  가호애비니가짱먹어라
기사들은 멍멍이 소리를 지ㅋ껄ㅋ이ㅋ네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 쓸게없든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이빡친다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
삐요?으◇으  삐요??끵.끵.
....그냥 딱 봐도 음향이랑 인이어 고장인거 확 티나는데. 기사쓴 기자도 똥머겅.
12년 전
지렁이센스  훌리건즈
왜 엠블랙실수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
저 니트샀어요  인피니트
엠블랙진짜 불쌍하고 레알 화나네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이姓열  성=姓=sexy
그게 말이되요 ? 어이없네
12년 전
쏘쎾씨  큐브엔터테인먼트
아오 욕할뻔했네요 진짜 목구멍까지차오르는걸 겨우막았듬; 아오
12년 전
마음이산들산들  b1a4에게바나나?
헐..안그래도 화나는데..
12년 전
캔콜라  나는콜ㄹ7다
엠블랙 무대의 반은봤을까요? 에휴 정말 한심
12년 전
해파리  So BEAST
기자분들,그러는거아니예요
12년 전
이진기(24)  보고있나 에스엠
헐...진짜 ㅇㅓ이가 음슴
12년 전
쌈촌쌈꼅쌀싸쭈쎄요  ♥엠블랙나므현♥
하......진짜 화나요....ㅠㅠ
12년 전
(((오동돋돋)))  오동돋돋무한쉴드
아오 진짜 ;;;;;
12년 전
윤두준팬티호피무늬  B동 가랏용카츄
기자 진짜 멱살잡고싶네
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가 없다.
12년 전
어딜봐서실수인데 딱봐도 음향사고인데 어이가없네요
12년 전
아오 어이없어
12년 전
권지용생ㅇ리선물은ㅇ벗어  빅뱅B1A4인피니트
어이가없다진짜
12년 전
아널리 ( 25 , 슈퍼모델)  퀸즈입니다 B1A4는 호감
너무하시네다들........
12년 전
강렌  현승찡과 두준찡
어이가...
12년 전
파 닥몬  공기팡 공기팡 공기팡 엔젤몬
딱봐도 음향실수......................
진짜 왜 가수한테 탓을 돌리나.....................

12년 전
장동우의 숨겨진 섹시함(22)  에이핑크 이쁘다
헐............어딜봐서 ㅋㅋ
12년 전
윤부장 손과장  김원장회사입니다.
기자데려와 뭔헛소리야
12년 전
헐 진짜 완전 어이없다 엠블랙 어떡할꺼냐... ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
딱보면모르낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
12년 전
진짜 아무것도 모르면서 막쓰는거 아니에여 기사님들!
12년 전
규스테리  당신은 나의 오빠?
저도솔직히 타팬인데 보면서 화났음!!누가봐도 엠블랙실수아닌데!!!
12년 전